Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mirror  Тарас Валерьевич на свои бабки крутится (как и Женя Акимов - не знаю про какую Киа речь шла), поэтому ПТС пони-экспрессом быстро приходит.

Да, Тараса имел ввиду. Там тоже с ДХЛ они дело имеют. Бывали случаи, что до месяца доводилось, но это исключения были скорее.

А чем в плане покупки автомобиля лизинг отличается от кредита? Мне пока никто внятного ответа дать не смог, а тут я смотрю народ в теме.

А чем в плане покупки автомобиля лизинг отличается от кредита? Мне пока никто внятного ответа дать не смог, а тут я смотрю народ в теме.

это для организаций кредит.

Возврат подоходного

Списание "левого дохода"

Налоговые льготы

Ставки меньше

Еще что то было

С некоторых пор и для частных лиц

На сколько я знаю, законопроект пока на начальной стадии. Как только заработает, я урву, думаю, процентов 20 у банков сразу... В Европе и США лизинг для частных лиц распространен на порядок больше, нежели кредит.

В России пока только для ЮЛ или ИП, которые по закону приравнены к ЮЛ.

Ставки в лизинге меньше, чем в кредите, плюс у нас, как корпоративных партнеров особые условия покупки, например скидки. Бывают разные, чем дороже машина, тем больше скидка в %. К примеру, на Патруль 10%, на БМВ, Мерсы, Ауди около 12%. При появлении Алмеры на рынке сразу дали скидку в 9%. Я могу сделать расчет без переплаты на 1-1,5 года. Считай рассрочка.

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

пару дней покатался на нисане 2001 года, намного интересней чем современные авто. 

нажимаешь на педаль и машина реагирует :)

конечно мощности нет но ощущения намного приятней чем от шкоды 2010 года.

покатайся на карбюраторном жигуле, удовольствия будет еще больше)))

кондёра нет, летом тяжко будет :)

jzgte хочу

пару дней покатался на нисане 2001 года, намного интересней чем современные авто.

нажимаешь на педаль и машина реагирует :)

конечно мощности нет но ощущения намного приятней чем от шкоды 2010 года.

.

Пару лет назад был у меня праворукий ниссан 2000 года, а у сотрудницы альмера 8 помоему 8 года. Периодически ездил на ее машине с ней. Машины небо и земля в плане комфорта и динамики. Причем альмера это земля)

.

Пару лет назад был у меня праворукий ниссан 2000 года, а у сотрудницы альмера 8 помоему 8 года. Периодически ездил на ее машине с ней. Машины небо и земля в плане комфорта и динамики. Причем альмера это земля)

комфорт динамика шкоды на порядок выше, а вот отклик на действия водителя у ниссана 2001 года приятней. 

.

На шкоде не случилось поездить....а вот ниссаны нынешние не очень нравятся

Ты уж извини браток, но Алмера (Классик) 8 года это тот же Ниссан Сании начала двухтысячных, созданный для стран 3 мира и собираемый если память не изменяет в Турции. Сравнивать ту Алмеру с современной продукцией Ниссана некорректно.

Почему некорректно?  Задушенные современные дрыгатели, реагирующие на нажатие педали газа спустя полторы секунды -- это нормально?)

Ты уж извини браток, но Алмера (Классик) 8 года это тот же Ниссан Сании начала двухтысячных, созданный для стран 3 мира и собираемый если память не изменяет в Турции. Сравнивать ту Алмеру с современной продукцией Ниссана некорректно.

Российской сборки она вроде была

Альмеру Классик собирали в Корее, и вообще это Самсунг, она мало имеет отношения к предыдущим версиям Альмеры.

• 1 month later...

Почему некорректно?  Задушенные современные дрыгатели, реагирующие на нажатие педали газа спустя полторы секунды -- это нормально?)

через 40 лет мы в обще будем настальгировать по рокату двигателя внутренего сгорания :megalol:

по сабжу поджопник только гранда или калина с салона с люксе падение цены минимум а всё остальное на уровне соляриса

Хочу купить себе китайскую малолитражку  Кимо  http://chery-parts.com.ua/CHERY_CHeri__1/KIMO_Kimo__12 , по цене она мне подходит, хотелось бы узнать, о качестве автомобиля, стоит его покупать или нет.

не стоит.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...