Spoon Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Единственное, что меня сейчас парит, что с кондером в городе расход 12 литров. Блин, а я бесился, что у меня на 1.8Т расход в городе 12-13л. Климат не отключаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Блин, а я бесился, что у меня на 1.8Т расход в городе 12-13л. Климат не отключаю. Да я тож не отключаю, начитался этих клубных, у них там у всех они на воздухе работают, вот теперь думаю печалиться или оно так и должно быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Доброго Вам дня!!! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-ЕСТЬ ЛИ НА ФОРУМЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ШЕВРОЛЕ РЕЗО? Стоит ли покупать данный автомобиль для городской езды,его + и -? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 много отзывов на дроме....а по теме-шевроле-вечные проблемы с рулевыми рейками, неликвидность данной модели на вторичном рынке, перед выбором нужно думать в пользу наилучшего предложения цена/качество...для себя бы не взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Большой расход топлива, плохие передние амортизаторы, прожорливый двигатель, неавтоматическая коробка передач, недоработанная прошивка электроники ("зависание" оборотов при переключении передач, невозможность проезжать ямы и ехать в пробках выше 1-ой передачи), слабый свет фар, слабый приемник в магнитоле Блаупункт, нет выключателя и плохое освещение багажника. Не продуман механизм замены передних противотуманок самим водителем. Замена дорогая. Достаточно проблемен механизм замены воздушных фильтров салона. Маловат бардачок. Заметно теряет мощность при работе кондеционера. Слабоваты передние стойки стабилизатора. двигатель шумноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Большой расход топлива, плохие передние амортизаторы, прожорливый двигатель, неавтоматическая коробка передач, недоработанная прошивка электроники ("зависание" оборотов при переключении передач, невозможность проезжать ямы и ехать в пробках выше 1-ой передачи), слабый свет фар, слабый приемник в магнитоле Блаупункт, нет выключателя и плохое освещение багажника.Не продуман механизм замены передних противотуманок самим водителем. Замена дорогая. Достаточно проблемен механизм замены воздушных фильтров салона. Маловат бардачок. Заметно теряет мощность при работе кондеционера. Слабоваты передние стойки стабилизатора. двигатель шумноват ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Да я тож не отключаю, начитался этих клубных, у них там у всех они на воздухе работают, вот теперь думаю печалиться или оно так и должно быть)кстати резина тоже на расход влияет не менее кондёра.... у меня осень и весной пока на липучке гонял было 14,8 расход по бортовому,а в мае переобулся на лето + кондёр по компу 14,5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 а у меня влияет, когда в Астрахань приезжаю, сразу 18 становится расход..хотя дома 13-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 сижу читаю журнал "большой город", объявление.. продаю мерседес 77года..салон кожа, автомат, гидроусилитель, круиз-контроль, кондей, всё электро.. 77ой год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 сижу читаю журнал "большой город", объявление.. продаю мерседес 77года..салон кожа, автомат, гидроусилитель, круиз-контроль, кондей, всё электро.. 77ой год! Тыы чёёё! В японцах в 65 году всё это уже было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Кто что думает о Volvo S60 последнего поколения? Есть мысли отложить покупку хаты да обновить авто. Особенно интересны мнения владельцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Есть мысли отложить покупку хаты да обновить авто. ИМХО - зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 ну наверно немного не поняли друг друга. ДСГ можно определить по характерным ударам и щелчкам это на 7ст с сухим сцеплением есть звуки, на 6ст с мокрым сцеплением ты ниче не услышишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Кто что думает о Volvo S60 последнего поколения? Есть мысли отложить покупку хаты да обновить авто. Особенно интересны мнения владельцев Здесь ты владельцев s60 последнего поколения вряд ли найдешь. Если нравится - бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Тыы чёёё! В японцах в 65 году всё это уже было!!! а круиз был?) кажется на более свежих только ставить стали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 а круиз был?) кажется на более свежих только ставить стали.. Ты не услышал в моих словах стеб? Я ж поклонник немецких авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Кто что думает о Volvo S60 последнего поколения? Есть мысли отложить покупку хаты да обновить авто. Особенно интересны мнения владельцев сначало найди тех, кто будет ее ремонтировать))) Ты не услышал в моих словах стеб? Я ж поклонник немецких авто. а купил чешскую поделку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 сначало найди тех, кто будет ее ремонтировать))) а купил чешскую поделку))) Идея - отложить покупку хаты и обновить авто - бредовая!! Купить ВОЛЬВО бредовее вдвойне А на счет шкоды плюсадын))) Мокрую ДСГ на какие модели ставят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Кто что думает о Volvo S60 последнего поколения? Есть мысли отложить покупку хаты да обновить авто. Особенно интересны мнения владельцев Извините за оффтоп, но ты зря. Отложить покупку хаты чтобы купить геморную марку... тебя Полик уже не устаривает? Тоже хотел Калину менять, но выбрали покупку дома дополнительно к квартире. Недвижимость главнее. А то будешь как один мой родственник, на крутом джипе в кредит но с мамой в однушке на 30 кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Идея - отложить покупку хаты и обновить авто - бредовая!! Купить ВОЛЬВО бредовее вдвойне А на счет шкоды плюсадын))) Мокрую ДСГ на какие модели ставят? мокрая стоит на 2.0 дизель и бензин, на 3.6 бензиин ну плюс еще транспортер на 1.8т стоит сухая сцепа, ее пик это 250нМ. Собственно что и есть на этом моторе, оттого все проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 мокрая стоит на 2.0 дизель и бензин, на 3.6 бензиин ну плюс еще транспортер на 1.8т стоит сухая сцепа, ее пик это 250нМ. Собственно что и есть на этом моторе, оттого все проблемы Те на ГТИ мограя? и на Сыре мокрая?? А мне че т в прошлом году жругое говорили. Извините за оффтоп, но ты зря. Отложить покупку хаты чтобы купить геморную марку... тебя Полик уже не устаривает? Тоже хотел Калину менять, но выбрали покупку дома дополнительно к квартире. Недвижимость главнее. А то будешь как один мой родственник, на крутом джипе в кредит но с мамой в однушке на 30 кв.м. таких пол страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 однозначно мокрая, разумается если на сироке тоже 2,0 а не 1,4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 чтобы купить геморную марку... Так люблю местный форум) У тебя была вольва когда-нибудь? Чем она интересно геморна? сначало найди тех, кто будет ее ремонтировать))) Что там ремонтировать в новой машине? Раз в год в волгоград съездить поставить отметку в серисную не проблема, мне кажется. Сервисный интервал у нее 20тыщ. А еще у нее есть вольво-он-колл, это значит, что если ты встанешь на ней в астрахани, за тобой приедет бесплатный эвакуатор и увезет ее в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Ты не услышал в моих словах стеб? Я ж поклонник немецких авто. блин, туплю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 однозначно мокрая, разумается если на сироке тоже 2,0 а не 1,4 на октавиях рс?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.