Spoon Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Если честно. Климат просто по виду больше нравится. В дорогой машине ручки кондера кажутся убогими. Плюс действительно разная температура у переднего пассажира и водителя - вещь. Плюс незабываем про стоимость авто. За определенные деньги хочется видеть определенные опции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Spoon но это когда бабок полно, а когда надо на чёмто экономить, то я за мотор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Да, климат это вообще незаменимая вещь. Особенно мультизонная, иначе приходится слушать справа, то мне холодно, то жарко.... Я бы выкинул нахер из машины такой капризный балласт Да и один я езжу в основном) Климат штука полезная, ибо кондер достанет настраивать (особенно когда на улице не очень жарко, в жару он полюбому на максимуме будет) а климат, как правильно написал король, один раз в жизни под себя настроил и забыл нафиг про него. Ну возможно, мне не понять) была возможность докупить климат за 200 уе, не стал. Я и кондиционер мало кручу, да и на полную ни разу не выкручивал - максимум на 90 градусов от центрального положения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Новая октавия симпотична, голосую за нее. Фокус который купил в вашем салоне в том году радует, только багажник как большой бардачок. Слышал что тут про Сивики говорили, я пересел с 4D на фокус 3, знаете, ездить комфотнее, всетаки жесткая подвеска хонды большой минус, не смотря на все достоинства автомобиля. Когда ездил на ней, хотелось отметить остроту руля, и всем показывал рывками в лево - в право как она может. В форде нет той остроты и не хочеться, зато эмаль на зубах не стирается больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Я бы выкинул нахер из машины такой капризный балласт Да и один я езжу в основном) Ну возможно, мне не понять) была возможность докупить климат за 200 уе, не стал. Я и кондиционер мало кручу, да и на полную ни разу не выкручивал - максимум на 90 градусов от центрального положения. А зря не доплатил за климат, он в любом своем проявлении хорош.... Выставил 22С и все, горячий мотор, не очень, температура из диффузоров одна.... А с простым отопителм то горячо... то очень горячо..... В итоге постоянно рукояткой наяривать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Я бы выкинул нахер из машины такой капризный балласт Да и один я езжу в основном) можно и подушки лишние 7 выкинуть и подогревы соседних сидений..да и кожу с них ободрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Я бы выкинул нахер из машины такой капризный балласт Ну да, в Москве он и не нужен вовсе. А ты в Астрахани поездий А с простым отопителм то горячо... то очень горячо..... В итоге постоянно рукояткой наяривать.... ++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Выставил 22С и все, горячий мотор, не очень, температура из диффузоров одна.... А с простым отопителм то горячо... то очень горячо..... Температура одна не может быть в принципе, когда ты садишься в авто после ночи на 30градусоном морозе, воздух должен идти по возможности максимально горячий, пока внутренняя температура не приблизится к выбранным 22 градусам Я лично ручку кручу в авто дважды за поездку. Когда сажусь - сразу тепло на максимум, когда нагреется достаточно - на центральное положение. можно и подушки лишние 7 выкинуть и подогревы соседних сидений..да и кожу с них ободрать)) В моей бюджетке подушек только 4, да и сиденья без кожи, так что особо и выкидывать ничего не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 В климате выставил допустим +25С и ездил весь день ,а на утро пришёл завёл машину при "- 15" град, то климат гоняет воздух холодный пока не прогреется двигатель всё равно тепло не пойдёт,а звук напрягает,волей не волей приходится выставлять климат на 0 или выключать его тыкать кнопку вентилятора у кого как...пока двигатель не прогреется как следует , то есть по любому делаешь какие то движения....Да климат смотрится в салоне интереснее чем крутилки у кондёра,но на современных машинах уже и кондёр имеет хороший дизайн (закос) под климат (вид приятный,не как крутилки от газовой колонки 80-90-х гг) ,+ всё на кнопках и крутилки как у климата..., ещё хотел узнать почему у американцев многие машины идут(шли) с кондёрами и без АВS в то время когда у остальных предпочитались с климатом и с АВS!?к примеру у авто от 2002 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 VVT-i чёто какойто у вас климат кривой... у нас всё нормально, вебасту с вечера включили, утром приходим в салоне тепло, заводим, печка на второй скорости еле дует мотор завели обороты 900 стрелка через минуту поползла печка начинает тоже прибавлять обороты, до седьмой скорости, через пять минут газует уже на всю, стрелка за синий сектор поднялась, мотор сбросил обороты на 550 всё можно ехать... если без вебасты, то пришёл сразу сидушку во вторую скоростьруль, через десять сек уже жопу жгёт, ткнул в первую скорость и всё, обогрев лобовушки, заднего стекла, всё отходит минут через пять... к этому времени уже и печка на вторую скорость переходит... нечё не когда не дуло холодом... на другом авто ваще печка включалась когда я от спутника до больших доеду, на месте можно было пол часа сидеть нехрена не грелась... нет ну конечно если вам охото то можно и вручную врудить, хоть кандёр нажать, но в авто она не дует холодом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 VVT-i чёто какойто у вас климат кривой... да прадо эмиратский откуда климат))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 В климате выставил допустим +25С и ездил весь день ,а на утро пришёл завёл машину при "- 15" град, то климат гоняет воздух холодный пока не прогреется двигатель всё равно тепло не пойдёт,а звук напрягает,волей не волей приходится выставлять климат на 0 или выключать его тыкать кнопку вентилятора у кого как...пока двигатель не прогреется как следует , то есть по любому делаешь какие то движения....Да климат смотрится в салоне интереснее чем крутилки у кондёра,но на современных машинах уже и кондёр имеет хороший дизайн (закос) под климат (вид приятный,не как крутилки от газовой колонки 80-90-х гг) ,+ всё на кнопках и крутилки как у климата..., ещё хотел узнать почему у американцев многие машины идут(шли) с кондёрами и без АВS в то время когда у остальных предпочитались с климатом и с АВS!?к примеру у авто от 2002 ..... вот стоит +25 всегда ниче не гудит ничё не напрягает...только вот приходится подогре включать всё время..трудно конечно пальцем ткнуть..но жаль по другому не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 В теане, если движок не прогрет и климат на автомате, то пока движок не прогреется климат не включится. Если перевести на ручной режим и задать обороты - то начинает работать. Уже полтора года выставлена температура 20 градусов...только меняю жопогрейку зимой на вентиляцию летом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 да прадо эмиратский откуда климат)))))))))))У меня диллерский,и на нём кондёр,но на кнопках,см. на фото... король30рус такой как говорите "кривой" климат я на климатах фокуса и айХ35 наблюдал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Я на разных машинах наблюдал летом одну картину: на улице +35, машина прогрета до +45, если не больше. Если климат стоит на Авто и температуре, скажем, 20, то климат начнет с максимальной скоростью пытаться остужать салон - жутко неприятно из-за максимальной скорости вентилятора ледяным воздухом в лицо. Приходится отключать Авто режим и опля - вы уже пользуетесь кондиционером... Зимой не тестил, как то не приходилось... Проверю к следующей зиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Я на разных машинах наблюдал летом одну картину: на улице +35, машина прогрета до +45, если не больше. Если климат стоит на Авто и температуре, скажем, 20, то климат начнет с максимальной скоростью пытаться остужать салон - жутко неприятно из-за максимальной скорости вентилятора ледяным воздухом в лицо. Приходится отключать Авто режим и опля - вы уже пользуетесь кондиционером... Зимой не тестил, как то не приходилось... Проверю к следующей зиме автозапуск и фсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Я на разных машинах наблюдал летом одну картину: на улице +35, машина прогрета до +45, если не больше. Если климат стоит на Авто и температуре, скажем, 20, то климат начнет с максимальной скоростью пытаться остужать салон - жутко неприятно из-за максимальной скорости вентилятора ледяным воздухом в лицо. Приходится отключать Авто режим и опля - вы уже пользуетесь кондиционером... вот и я о том же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 автозапуск и фсе У автозапуска много минусов. В первую очередь - снижается безопасность, плюс один ключ должен быть в салоне. Все Каско для возмещения ущерба от угона требуют два ключа в наличии. То есть придется третий ключ выпускать и программировать, что тоже расходы существенные - ОД Вага назвал сумму около 25 тысяч, что уже вдвое дороже сигналки с запуском с установкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 У автозапуска много минусов. В первую очередь - снижается безопасность, плюс один ключ должен быть в салоне. Все Каско для возмещения ущерба от угона требуют два ключа в наличии. То есть придется третий ключ выпускать и программировать, что тоже расходы существенные - ОД Вага назвал сумму около 25 тысяч, что уже вдвое дороже сигналки с запуском с установкой ОД Вага назвал сумму в 5т.р. за изготовление и чиповку ключа + 15т.р. за Шерхан с автозапуском. В 20т.р. всё обходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 апять у вас всё неправильно, нажимаем кнопочку авторецеркуляция, да она у нас и зимой нажата, на радиаторе стоит датчик загрязнения воздуха, нюхает всякое дерьмо от вашиг навнотачек и переключат нам улицу на угольный фильтр салонна... а вот летом онже нюхает чё у вас там в салоне и проветривает его, кстате в этуже дырку можно курить, как они пишут, он унюхает и будет туда сосать, не пробовал не курю... но пылюка там накапливается, значит чемто мы ему ваняем... такчто берите правильные авто, а не новые, кстате за 800 можно взять комплектацию почти как у меня, но с мотором поменьше или дизель, всё будет тоже самое тока будет ехат в районе 10 сек, зато как будет ехать... причём двойные стёклошки и белые сидушки, решают половину проблеммы с пережаренным салоном... да и в морду у нас не когда нечё не дует, там можно сказать ещё один отдельный климат, морской бриз называется, у него своя крутилка, холоднее горячее, и независимо от общего состояния в авто, вы можите регулировать поток в средних соплах, можно везде включить печку на всю, вам будет жарить лобовуху и ноги, а в серединку дуть прохладный воздух на вас, или на оборот, везде морозить, а на вас тепло... такчто нах нужен этот фокус, гне на нём ползать учкую, миш пора уже пара, почувствовать себя человеком... в шестой год нормально уложишся, даже может пробег будет до стольника... если чё у меня есть диллерская диагностика и допуск к их базе в топикс, все ремонты и схемы там расписсанны, диллерская оригинальная прога с паролями, можем любые блоки чиповать и перешивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 король30рус Не, Дядь Коль. Когда смогу позволить себе машину за 1,5 ляма, тогда может и подумаю о б/у Рэнжике за лям Да и мне такая большая машина не нужна. Я, так сказать, и так большой и комплекса Наполеона нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 апять у вас всё неправильно, нажимаем кнопочку авторецеркуляция, да она у нас и зимой нажата, на радиаторе стоит датчик загрязнения воздуха, нюхает всякое дерьмо от вашиг навнотачек и переключат нам улицу на угольный фильтр салонна... а вот летом онже нюхает чё у вас там в салоне и проветривает его, кстате в этуже дырку можно курить, как они пишут, он унюхает и будет туда сосать, не пробовал не курю... но пылюка там накапливается, значит чемто мы ему ваняем... такчто берите правильные авто, а не новые, кстате за 800 можно взять комплектацию почти как у меня, но с мотором поменьше или дизель, всё будет тоже самое тока будет ехат в районе 10 сек, зато как будет ехать... причём двойные стёклошки и белые сидушки, решают половину проблеммы с пережаренным салоном... да и в морду у нас не когда нечё не дует, там можно сказать ещё один отдельный климат, морской бриз называется, у него своя крутилка, холоднее горячее, и независимо от общего состояния в авто, вы можите регулировать поток в средних соплах, можно везде включить печку на всю, вам будет жарить лобовуху и ноги, а в серединку дуть прохладный воздух на вас, или на оборот, везде морозить, а на вас тепло... такчто нах нужен этот фокус, гне на нём ползать учкую, миш пора уже пара, почувствовать себя человеком... в шестой год нормально уложишся, даже может пробег будет до стольника... если чё у меня есть диллерская диагностика и допуск к их базе в топикс, все ремонты и схемы там расписсанны, диллерская оригинальная прога с паролями, можем любые блоки чиповать и перешивать... красавчег...нах нужен ширпотреб за бешеные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 а вот рали арт кто то купил в колесе а погороду его не видать ??? и вот ворд рс покатался и больше не появлялся ??? куда они пропадают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Сергей TOYO да щас посуди всё новое - дорого,а что не дорого то амно!Во всём виновато либо правительство ,либо бешенные пошлины на ввоз(в принципе опять правительство и его вечный ВАЗ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 а вот рали арт кто то купил в колесе а погороду его не видать ??? и вот ворд рс покатался и больше не появлялся ??? куда они пропадают ?разогнались разок сильно-сильно,поймали ямку и всё ...и на запчасти продать их теперь трудно...))) Хотя на Дроме продавался чёрный ралли АРТ 2008г ,купленный в салоне в 2010г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.