Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Техничный Тролль

у нас один из сотрудников умудрился взять Оку за 8 т.р.)))) и щас гоняет на ней вовсю.

Ребята, помогите пожалуйста советом. Хороший знакомый хочет себе взять

вот такой avito.ru/items/astrahan_avtomobili_s_probegom_honda_mobilio_2002_97511745?

В запасе двигатель с коробкой. Как машина? Какие проблемы? Вообще стоит ли она того?

Это к Кесонному тебе, он расскажет

Ребята! Подскажите,что более крепче,неприхотливей к большому пробегу и по железкам не разорит?

-Бюджет до 430т.р.

-Объем от 1.5 до 1.8

-Левый руль

-Предпочтительней ручная коробка

-Ну и год посвежей, не знаю уж стоит на пробег смотреть или нет.

Дружелюбный Сторож фф2 - можно хороший рестайл взять 2008г.,по двигателю - на любителя....1,6 - 1,8 - 2,0 , последние два цепные...

Приглянулся фьюжик пока что. Скажите пожалуйста есть ли оценщики к которым можно приехать с хозяином авто или выездные специалисты с кем можно было бы посмотреть автомобиль, чтобы быть в курсе были ли серьезные аварии, может быть авто требует срочного ремонта и т.д. Да и сколько берут обычно за такие услуги?

Приглянулся фьюжик пока что. Скажите пожалуйста есть ли оценщики к которым можно приехать с хозяином авто или выездные специалисты с кем можно было бы посмотреть автомобиль, чтобы быть в курсе были ли серьезные аварии, может быть авто требует срочного ремонта и т.д. Да и сколько берут обычно за такие услуги?

в любом нормальном сервисе на диагностику. полная компьютерная везде 1.500 стоит, ходовка рублей 300-500. кузовщина хз.

в любом нормальном сервисе на диагностику. полная компьютерная везде 1.500 стоит, ходовка рублей 300-500. кузовщина хз.

Дело в том, что езжу на ваз 2109 и ремонтирую самостоятельно,услугами сервисов никогда не пользовался и даже не знаю их местонахождения.Подскажите пожалуйста пару,как Вы сказали,нормальных,автосервисов.

Действительно в твоём ответе уже почва для нового вопроса, какие сервисы ты считашь нормальными?

Дружелюбный Сторож , а почему именно Форд?

Voyager

Марка не принципиальна, Вы что-то хотели предложить?

Да я так, мимо проходил :D . Ну почему например не Шевроле (Авео, Лачетти), Королла, Шкода, Рено, Опель да много чего.

лацетники что то дорого продают(

Лачетти в смысле. Да, дороговато, хотя машина не ах, довольно посредственная, хотя недорогая в обслуге. Свечки всегда в масле, у друга такая и ещё у кого-то, вообще все Шевроле (кроме Круза и Эпики) чем-то Тазья напоминают, какие-то недоиномарки.

Фьюжик советовать не буду. С дной стороны немецкая сборка и хороший клиренс. Машина вполне надежна. С другой стороны комфорт ВАЗ 2109. :( Лучше уж Фокус за эти деньги, если из Фордов смотреть.

Фьюжик советовать не буду. С дной стороны немецкая сборка и хороший клиренс. Машина вполне надежна. С другой стороны комфорт ВАЗ 2109. :( Лучше уж Фокус за эти деньги, если из Фордов смотреть.

Фокус машина хорошая, мне нравятся все его поколения, у каждого есть своя изюминка, вот только в обслуге дороговат. Лачетти куда дешевле хотя и хуже.

Ребят, что посоветуете из предложенного: Калина, Ланос или Нексия, всё это б/у с кондёром стоит одинаково, за 200 с плюсом. Но на Калину вроде з/ч дешевле и в любом месте есть, да и надёжность может повысилась.

Ребят, что посоветуете из предложенного: Калина, Ланос или Нексия, всё это б/у с кондёром стоит одинаково, за 200 с плюсом. Но на Калину вроде з/ч дешевле и в любом месте есть, да и надёжность может повысилась.

не бери калину. Много доработок на новых. Про стаканы передка которые выдавливает стойка на кочках говорить не буду. Возьми Гранту с кондером новую. То, что ты привел- :no:

не бери калину. Много доработок на новых. Про стаканы передка которые выдавливает стойка на кочках говорить не буду. Возьми Гранту с кондером новую. То, что ты привел- :no:

Да чего-то не слышал про стаканы передка. На новую Гранту с кондёром не хватит, пишу же что на машину есть только 200 с плюсом.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...