Mabus Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Öde ö На сайте fiat.ru в списке дилеров значатся только они: http://fiat-astra.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 а таврию стоит брать за 15 тыщ? чисто поржать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Mabus, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Техничный Тролль у нас один из сотрудников умудрился взять Оку за 8 т.р.)))) и щас гоняет на ней вовсю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Ребята, помогите пожалуйста советом. Хороший знакомый хочет себе взять вот такой avito.ru/items/astrahan_avtomobili_s_probegom_honda_mobilio_2002_97511745? В запасе двигатель с коробкой. Как машина? Какие проблемы? Вообще стоит ли она того? Это к Кесонному тебе, он расскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 IRINA_30 спасибо, уже не надо, в итоге взяли митсу айртрек турбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дружелюбный Сторож Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Ребята! Подскажите,что более крепче,неприхотливей к большому пробегу и по железкам не разорит? -Бюджет до 430т.р. -Объем от 1.5 до 1.8 -Левый руль -Предпочтительней ручная коробка -Ну и год посвежей, не знаю уж стоит на пробег смотреть или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Дружелюбный Сторож фф2 - можно хороший рестайл взять 2008г.,по двигателю - на любителя....1,6 - 1,8 - 2,0 , последние два цепные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дружелюбный Сторож Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Приглянулся фьюжик пока что. Скажите пожалуйста есть ли оценщики к которым можно приехать с хозяином авто или выездные специалисты с кем можно было бы посмотреть автомобиль, чтобы быть в курсе были ли серьезные аварии, может быть авто требует срочного ремонта и т.д. Да и сколько берут обычно за такие услуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Приглянулся фьюжик пока что. Скажите пожалуйста есть ли оценщики к которым можно приехать с хозяином авто или выездные специалисты с кем можно было бы посмотреть автомобиль, чтобы быть в курсе были ли серьезные аварии, может быть авто требует срочного ремонта и т.д. Да и сколько берут обычно за такие услуги? в любом нормальном сервисе на диагностику. полная компьютерная везде 1.500 стоит, ходовка рублей 300-500. кузовщина хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дружелюбный Сторож Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 в любом нормальном сервисе на диагностику. полная компьютерная везде 1.500 стоит, ходовка рублей 300-500. кузовщина хз. Дело в том, что езжу на ваз 2109 и ремонтирую самостоятельно,услугами сервисов никогда не пользовался и даже не знаю их местонахождения.Подскажите пожалуйста пару,как Вы сказали,нормальных,автосервисов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 в любом нормальном сервисе на диагностику. полная компьютерная везде 1.500 стоит, ходовка рублей 300-500. кузовщина хз. Действительно в твоём ответе уже почва для нового вопроса, какие сервисы ты считашь нормальными? Дружелюбный Сторож , а почему именно Форд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дружелюбный Сторож Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Voyager Марка не принципиальна, Вы что-то хотели предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Voyager Марка не принципиальна, Вы что-то хотели предложить? Да я так, мимо проходил . Ну почему например не Шевроле (Авео, Лачетти), Королла, Шкода, Рено, Опель да много чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 лацетники что то дорого продают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 лацетники что то дорого продают( Лачетти в смысле. Да, дороговато, хотя машина не ах, довольно посредственная, хотя недорогая в обслуге. Свечки всегда в масле, у друга такая и ещё у кого-то, вообще все Шевроле (кроме Круза и Эпики) чем-то Тазья напоминают, какие-то недоиномарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 мне лачети нравится(.но епт. 300-400 рублей за 4-6 летнюю машину.. я хз как так.меня это угнетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Фьюжик советовать не буду. С дной стороны немецкая сборка и хороший клиренс. Машина вполне надежна. С другой стороны комфорт ВАЗ 2109. Лучше уж Фокус за эти деньги, если из Фордов смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Фьюжик советовать не буду. С дной стороны немецкая сборка и хороший клиренс. Машина вполне надежна. С другой стороны комфорт ВАЗ 2109. Лучше уж Фокус за эти деньги, если из Фордов смотреть. Фокус машина хорошая, мне нравятся все его поколения, у каждого есть своя изюминка, вот только в обслуге дороговат. Лачетти куда дешевле хотя и хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Фокус дороговат в обслуге?? Что-то новое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Фокус дороговат в обслуге?? Что-то новое... по отзывам некоторых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машинист Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Ребят, что посоветуете из предложенного: Калина, Ланос или Нексия, всё это б/у с кондёром стоит одинаково, за 200 с плюсом. Но на Калину вроде з/ч дешевле и в любом месте есть, да и надёжность может повысилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Ребят, что посоветуете из предложенного: Калина, Ланос или Нексия, всё это б/у с кондёром стоит одинаково, за 200 с плюсом. Но на Калину вроде з/ч дешевле и в любом месте есть, да и надёжность может повысилась. не бери калину. Много доработок на новых. Про стаканы передка которые выдавливает стойка на кочках говорить не буду. Возьми Гранту с кондером новую. То, что ты привел- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Машинист нексию бери...или уж ланос...но ни в коем случае не наше г... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машинист Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 не бери калину. Много доработок на новых. Про стаканы передка которые выдавливает стойка на кочках говорить не буду. Возьми Гранту с кондером новую. То, что ты привел- Да чего-то не слышал про стаканы передка. На новую Гранту с кондёром не хватит, пишу же что на машину есть только 200 с плюсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.