Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Знач 17го в малину идём дааа)))

Идем)

А я просто обожаю, когда такие клоуны, как ты, долго выбирают между скайлайном и лексусом и потом покупают марк лохматого года

Свободен даун,сиди дальше за монитором и думай что ты реальный чел.

Ты часом наркотики не принимаешь? А то оно так и начинается, обычно. Что-то я за тебя волнуюсь.

Чей твинк будешь?

Нет не употребляю.

Специально для таких как ты выше скрины.Так что акстись и сиди радуйся что тебе муж купил машину.

Я беру машину по состоянию,а не по году и по своему вкусу.В этом "древнем гавне" есть то,что в твоем недревнем нету,например ионизатор воздуха,TRC,стойки регулируемые по жесткости,не говоря о том как он едет....

Трепач,муж мне машину не покупал,эт те так для сведения! Зачем звездеть,что ты дофига зарабатываешь...собираешься взять лексус...потом ещё чё нить...а в итоге старьё продаёшь и тоже самое покупаешь,в чём логика? или химия мозг съела? Хоть чё нить другое взял...или не продавал бы! Хорош гнать что ты бабки на гулянки тратишь.... Взрослей мальчик...купи нормальное авто,хату..... А если денег нет...не ври!

Трепач,муж мне машину не покупал,эт те так для сведения! Зачем звездеть,что ты дофига зарабатываешь...собираешься взять лексус...потом ещё чё нить...а в итоге старьё продаёшь и тоже самое покупаешь,в чём логика? или химия мозг съела? Хоть чё нить другое взял...или не продавал бы! Хорош гнать что ты бабки на гулянки тратишь.... Взрослей мальчик...купи нормальное авто,хату..... А если денег нет...не ври!

у тебя с мозгом всё в порядке?

Я скрины давал уже,потом их удалил,щас тебе специально в личку отправлю.

А насчет не продавал бы,у меня марк был 2.0,а этот 3.0,в том 140 кобыл,в этом 220,в том не было ни trc,ни стоек по жесткости регулируемых,ни ионизатора воздуха

А логика в том,что я уже месяц как без машины и скай смог бы купить через месяц,я бы так и сделал если бы не предложили посмотреть этот марк трешку,сел проехался и сказал беру,3 литра едут как надо,так же сыграла свою роль "любовь" к маркам и то что я уже месяц без колес,тяжко мне без колес,т.к я привык что тачка всегда под жопой.

Fin ема...у тя ж бабок дофига...такси в любое время.... если у чела есть деньги....он купит тачку временную...чтоб пешим не ходить...а потом возьмёт нормальную...а ты тут гонишь...что ту продал,что она слабая...а вязл тоже самое но помощнее....ну не бред! Ты тут тухлые отмазки не придумывай.... Купи скай,если есть возможность...а эта рухлядь будет так...как просто любовь к маркам... А ты терь ещё пару лет на этом покемоне ездить будешь...а потом скажешь...что опять продал...возможносмть была нормальную взять...но нет...опять к маркам любовь сработала...взял тоже...но ещё мощнее....

ема...у тя ж бабок дофига...такси в любое время....

Я так и делал,но мне по кайфу ездить на своей машине,а не кататься пассажиром.

а эта рухлядь будет так...как просто любовь к маркам...

Нет ну честно смешно,ГОД НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ,РОЛЬ ИГРАЕТ СОСТОЯНИЕ ! Движка там в идеале,масло не ест,коробка тоже,с подвеской тоже всё ок,мелкие коцки по кузову и всё

Есть машины 2005-2009 года и уже в хлам ушатаны,так что ставку на год делать глупо.

А на днях вообще приехал таксист за мной,а там знакомый оказался,я когда садился в эту семерку думал ей лет 5-7 не меньше,оказалось ей всего пол года....

Я так и делал,но мне по кайфу ездить на своей машине,а не кататься пассажиром.

Нет ну честно смешно,ГОД НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ,РОЛЬ ИГРАЕТ СОСТОЯНИЕ ! Движка там в идеале,масло не ест,коробка тоже,с подвеской тоже всё ок,мелкие коцки по кузову и всё

Есть машины 2005-2009 года и уже в хлам ушатаны,так что ставку на год делать глупо.

А на днях вообще приехал таксист за мной,а там знакомый оказался,я когда садился в эту семерку думал ей лет 5-7 не меньше,оказалось ей всего пол года....

ну ладно,уговорил! Я те прям даж завидую,древность берёшь и вся в идеале...а тут свежее покупаешь..и всё равно проблемы есть.... Какой год? так интересно.... если ты такой везунчик...следущий раз выбери тачку мне такую дже в идеале чтоб была....

ну ладно,уговорил! Я те прям даж завидую,древность берёшь и вся в идеале...а тут свежее покупаешь..и всё равно проблемы есть.... Какой год? так интересно.... если ты такой везунчик...следущий раз выбери тачку мне такую дже в идеале чтоб была....

1994

1994

Да, далёкие хорошие времена, я тогда совсем пацаном был, 7-8 класс. Вспоминаются жвачки Турбо, Эйс оф Бэйс, кассетные видаки и мофоны, астраханский коммерческий канал с Артёмом Кильдеевым...

Я скрины давал уже,потом их удалил,щас тебе специально в личку отправлю.

клиника))

Мамонта взял

уже ближе к триллобитам.

ну хз чё у тя за здоровье каждую ночь гулять...

а пятёрку это в михайловский зайти вечерком на ужин пельмений взять, да сосисек в тесте...

и это без конины, а за мартини надо уже в капилку лезть...

ахах, это точняк! ;)

Fin марковка хорошая штука, не слушай "знатоков", это у них с салона сразу коробки отваливаются и движки клинит, 94 год не помеха-тогда офигенное качество делали.

Ну еще одна) пост 2908 почти.

я все читаю, не переживай. Кому-то что-то доказать тут - неблагодарное занятие. Взял, молодец. Ездий и радуйся. Что ни купи, ,все равно скажут, что г**но взял.

Только действительно нужно поменьше планы свои озвучивать, что бы потом не сказали

трепач

Странные вы... Помню я как то ждал заказанную машину, сроки каждый раз отодвигали... Пошел себе Гётз купил. Пришла та скинул сотню на геиз, его забрали в первый же день. А тут идут старое праворукое гавно покупают... И не до... А вместо...

А потом кричат как они круты. Ладно король то, он мастер стеба. А другие то на полном серьезе...

Странные вы... Помню я как то ждал заказанную машину, сроки каждый раз отодвигали... Пошел себе Гётз купил. Пришла та скинул сотню на геиз, его забрали в первый же день. А тут идут старое праворукое гавно покупают... И не до... А вместо...

А потом кричат как они круты. Ладно король то, он мастер стеба. А другие то на полном серьезе...

Где про крутость было что-то сказано? Сами придумали ,сами додумали?

И мне насрать на чужие мнения абсолютно,мне нравится самое главное,а другие пусть говорят что хотят.

Посоветуйте авто до 100 т.р. Чтоб не каждую неделю ремонтировать. Что оптимально взять за эту сумму?

Посоветуйте авто до 100 т.р. Чтоб не каждую неделю ремонтировать. Что оптимально взять за эту сумму?

семерку поновее.

семерку поновее.

Кто тебе сказал что семерку поновее ты не будешь каждую неделю ремонтировать?

Ессно это б/у авто. Ничо тут не посоветуешь, нужно ездить и смотреть. Будь у тебя на кармане 100 штук, хоть 100500, б/у авто всегда рулетка.

ПС. Даже новое авто с нашим сервисным обслуживанием не гарантирует отсутствие ремонта :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...