Перейти к содержанию

СРОЧНО! Продаю сумку Louis Vuitton!

Piratka

Рекомендуемые сообщения

Продаю сумку LOUIS VUITTON (кожа),размер 35 см - 5500 рублей

Абсолютно новая!! Заказывала себе, но размер пришел больше чем я хотела,поэтому продаю в срочном порядке,чтоб взять размер меньше.Ну или возможен обмен на такую же сумку только меньшего размера (25,30см) и хорошего качества!

post-28730-1291924149_thumb.jpg

post-28730-1291924170_thumb.jpg

post-28730-1291924193_thumb.jpg

post-28730-1291924202_thumb.jpg

post-28730-1291924211_thumb.jpg

Piratka

так что,молодые люди,подумайте какой бы это был отличный подарок на новый год для вашей девушки
Да, отличный подарок для любимой девушки — подделка под LV. :-)

Уважаемый администратор,я и не говорила что это оригинал! :huh:

"Быть клиентом и покупателем сумок, одежды, обуви, часов Louis Vuitton очень почетно: ведь только избранные могут позволить себе купить женскую сумочку за 500-1500 английских фунтов стерлингов (фунт стерлингов чуть дороже евро), только самые богатые могут купить дорожную сумку, чемодан или даже сундук за 1000-6000 английских фунтов стерлингов, только самые красивые и популярные девушки и женщины приобретают кошельки и ключницы, пакеты и мини-сумочки для веселых party за 300-700 тех же фунтов стерлингов... " Увы,я не богата,и поэтому меня вполне устроит качественная копия данного бренда. Если вы можете подарить своей девушке оригинал я могу только за вас и за нее порадоваться! :)

Умные люди не покупают подделки или копии брендов, которые не могут себе позволить.

Умные люди покупают более дешевые бренды, но зато настоящие.

Piratka

Увы,я не богата,и поэтому меня вполне устроит качественная копия данного бренда. Если вы можете подарить своей девушке оригинал я могу только за вас и за нее порадоваться!
Даже если бы я не мог этого сделать, я бы ни за что не подарил подделку. :) Я бы купил просто другую сумку. За 200 долларов можно купить отличные кожаные сумки. Например, кожаную сумку известной марки Furla можно найти даже за 150 евро. Причем Furla — бренд далеко не самый простой. Зато сумка будет настоящая.

Умные люди не покупают подделки или копии брендов, которые не могут себе позволить.

Именно.

Я с вами вполне согласна,можно выбрать и другой бренд...но если мне нравится такая именно модель сумки и такое ее оформление,мне что ж теперь копить всю жизнь деньги на нее??!!! и по поводу умных людей,извините,но чтобы выбрать сумку особого ума не надо,для этого надо иметь вкус,свои предпочтения,направления моды...а ум вы можете применить в дугой области,а не гадить постоянно в моей теме,я очень прошу оставьте свое мнение при себе!!!

Мне очень нравится эта сумка,и я не виновата что это подделка известного бренда :wacko: ,да мне вобще на это плевать,главное что у нее классный вид и качество!!! :P

Регулярно заказываю шмотки с ибея, знаменитые бренды - лакоста, перри, ллойд, не всегда беру оригинал, чаще китайскую подделку , продаю людям с хорошо развитыми умственными способностями, которые могут себе позволить купить оригинал, но всё же иногда берут и копию.

Разница поверь есть,дело не просто в длине,эта модель объемная,и если меньше длина соответственно и объем будет меньше,значит она сама вобщем будет меньше смотреться,просто для меня с 35см сумка большевата так как я девушка стройненькая,чуть меньше будет самое то))

Я думаю,что причиной продажи является далеко не размерность,сравнивая сумки 25-35 см,разинцу можно увидеть только если они стоят рядом,врятли вы ощутите ее при ношении.

Цена на данный экземпляр очень завышена,т.к. это грубейшая китайская подделка.И скорее всего причина продажи кроется именно в этом

На 1ом фото (передняя сторона) логотипы LV перевернуты вверх тормашками,на 2ом (боковая) - стоят правильно.Даже на подделках которые продавались в Астрахани по 3-3.5к буковки стояли верно ^^

Почему взяты еденицы Фунты?LV разле не Итальянский дизайнер?И даже если по европейским ценам то в Евро :)

Удачи в продаже.

Регулярно заказываю шмотки с ибея, знаменитые бренды - лакоста, перри, ллойд, не всегда беру оригинал, чаще китайскую подделку , продаю людям с хорошо развитыми умственными способностями, которые могут себе позволить купить оригинал, но всё же иногда берут и копию.

Вот и купи у девочки сумку. А потом перепродай своим людям с хорошо развитыми умственными способностями.

Твои знакомые будут ходить по улице с поддельным LV, а мы, дураки, будем восхищаться и их сумкой, и их умственными способностями.

Dailmaran отвечу вам тут,чтобы и другим было понятно

Я думаю,что причиной продажи является далеко не размерность,сравнивая сумки 25-35 см,разинцу можно увидеть только если они стоят рядом,врятли вы ощутите ее при ношении.

не хочу опять повторятся и спорить,просто понимаю что вы ничего не понимаете)) в том и суть что при ношении это очень ощутимо,или вы носите женские сумочки??? :D)))) хотелось бы все таки размером конечно поменьше- 25,если у кого есть я с радостью обменяюсь :))

Цена на данный экземпляр очень завышена,т.к. это грубейшая китайская подделка.

грубейшая китайская подделка продается у нас на базаре или в магазинах за 3-3,5т,а я специально заказывала,чтобы мне привезли качественную копию,меня абсолютно не волнует оригинал это или нет,мне важно качество и ее вид и доступность цены!

На 1ом фото (передняя сторона) логотипы LV перевернуты вверх тормашками

да будет вам известно что сумка делается из цельного куска канваса уже с рисунком и соответственно,когда рисунок идет вниз и потом поднимается получается что буквы перевернуты,шва на дне нет, точно так же и у оригинала! так и получается что с одной стороны буквы нормальные,а с другой перевернуты. Меня это тоже сперва насторожило,но люди у которых есть оригинал сказали что это так и есть :))

Почему взяты еденицы Фунты?LV разле не Итальянский дизайнер?

это взято просто в пример на одном из сайтов...на официальном я цен не нашла -_-;))

Спасибо за удачу ;)

И еще попрошу остальных "умников",если сумка не интересует,не хотите ее купить или обменять,то не пишите тут свои мнения и прочее!!!

Вот и купи у девочки сумку. А потом перепродай своим людям с хорошо развитыми умственными способностями.

Твои знакомые будут ходить по улице с поддельным LV, а мы, дураки, будем восхищаться и их сумкой, и их умственными способностями.

Ну, во-первых, тебя ни кто не заставляет чем либо восхищаться и по-моему, это ты писал что умный человек не купит подделку, а значит тот кто покупает - дурак. И если мой предыдущий ответ тебя чем то задел, извини.. я просто хотел сказать, что не стоит судить о людях по тому, что они покупают и во что одеваются.

я просто хотел сказать, что не стоит судить о людях по тому, что они покупают и во что одеваются.

Все правильно, если бы не одно "но"!

Когда человек покупает и носит просто дешевую вещь, то это нормально.

Но когда человек осознанно покупает подделку под дорогую вещь, то это говорит либо о глупости, либо... опять же о глупости.

и по-моему, это ты писал что умный человек не купит подделку, а значит тот кто покупает - дурак.

Совершенно верно!

Я с вами вполне согласна,можно выбрать и другой бренд...но если мне нравится такая именно модель сумки и такое ее оформление,мне что ж теперь копить всю жизнь деньги на нее??!!!

Да.

Piratka

Очень сомневаюсь что оригинальный LV делаются из лакированого хлопка :) Однозначно из натуральной кожи.Но это ладно,подделка может быть и из хорошего заменитеял.Но а далее просто открываем офф сайт http://www.louisvuitton.com/uk/flash/index...1=home_entry_gb и смотрим любую сумку,ни у одной лэйбл не перевернут.

Ваша сумка идет даже с китайским номерным знаком M41524 ^^

Думаю что тут подешевле

http://louisvuitton.7910.org/product_info....products_id=102

Но когда человек осознанно покупает подделку под дорогую вещь, то это говорит либо о глупости, либо... опять же о глупости.

Тут мне нечего возразить, кроме того, что это не так! Бывают подделки хорошего качества, практически не отличающиеся от оригинального образца и бывают ситуации, когда не можешь найти оригинал в нашем славном городе, например корпус на телефон, ну нет его нигде, иду и осознанно покупаю китайский, класса «ААА». Аналогичная ситуация бывает и с одеждой.

бывают ситуации, когда не можешь найти оригинал в нашем славном городе, например корпус на телефон, ну нет его нигде, иду и осознанно покупаю китайский, класса «ААА». Аналогичная ситуация бывает и с одеждой.

Ты путаешь соленое с квадратным. :)

Телефон в пределах 30 тысяч рублей - это всего лишь стандартный бытовой прибор. И ставить на него китайский корпус совершенно нормально, потому что это всего лишь железка, которая должна просто звонить. А сломается - легче выбросить.

Сумки же LV покупают именно для престижа, это брендовая вещь. Простая авоська может быть в сто раз функциональнее и удобнее, но LV - это только и только имидж.

Поэтому когда имидж поддельный, то это смешно и глупо.

LV - это только и только имидж.

Поэтому когда имидж поддельный, то это смешно и глупо

возможно это только для вас так....я себе имидж не создаю покупая сумку этого бренда,я покупаю то что мне нравится и не зацикливаюсь на бренде,если вам это смешно и глупо то,извините,это ваша проблема ^_^ я смотрю вам прям покоя моя тема не дает :D откройте свою тему и обсуждайте этот вопрос сколько вам влезет :) я конечно поняла что вы очень умный и все знаете,но почему то до вас никак не доходит что мне ваше мнение в моей теме абсолютно не нужно! Это ваше мнение,и не стоит его навязывать людям, думаю они и без вас могут решить что им покупать и где :)

Но а далее просто открываем офф сайт http://www.louisvuitton.com/uk/flash/index...1=home_entry_gb и смотрим любую сумку,ни у одной лэйбл не перевернут.

откройте этот сайт,зайдите в каталог,выберите women-> Handbags->Top Handles->Monogram Canvas,выберите 6 модель по счету,увеличиваем ту что боком и смотрим внимательнее,и кстати название говорит само за себя,из чего делают сумочки :))))

хотите купить тут-это ваше право :)

To Piratka: радуйтесь что люди так не равнодушны - все время вашу тему upят.

Эх, была б моя супруга так экономна...

пс: вуитон очень популярен в европе, черезчур нопулярен...как джинсы мальвин в 93 (кажется):-)))

To Piratka: радуйтесь что люди так не равнодушны - все время вашу тему upят.

я бы немного по другому выразилась,что они с моей темой делают))))

Эх, была б моя супруга так экономна...

ну...если супруг хорошо обеспечивает,то почему бы и не потратиться ^_^

Мда..самое интересное это то, что в теме одни мужики отписываются. Причём ведут себя хуже любой астраханской рыночной тётки. Отстаньте уже от девушки, пусть продаёт (меняет), что и как Ей удобно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...