Sla_v_a Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 жду предложений! нужен для работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RURK Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 asus eee pc 4 gb surf black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 сколько? ты что это в тему полез?? создавай отдельно если есть желание купить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 asus eee pc 4 gb surf black подробно можно, сколько хочешь,состояние, коплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!BURN! Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 я после тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RURK Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 5 штук...комплект полный,состояние идеальное,черный!!!без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 мой бери-может и выглядит не очень но работает хорошо-как раз для работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 мой бери-может и выглядит не очень но работает хорошо-как раз для работы да я вот думаю на счёт твоего, только не знаю что с батареей делать.. он сколько вообще без подзарядки держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 жду предложений господа) кстати кому интересно могу обменять свой кпк на нетбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 правила форума: нельзя апать тему больше одного раза в сутки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 ну тогда тебе спасибо что ещё раз апнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 ап. срочно нужен.. неужели не у кого нет на такую сумму? или на обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 5 штук...комплект полный,состояние идеальное,черный!!!без торга Номер свой в личку напиши если ещё не продал, позвоню поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.