Перейти к содержанию

Ищу "Кулибина"

Infernal

Рекомендуемые сообщения

сколько кнопок какой цвет? Я себе на калине вот что сделал

Цвет (снизу кнопки белый, сверху синий), кнопок: 7

3 кнопки стеклоподъемника (просто белый)

замена подсветки регулятора гидрокорректора фар и регулятора печки (белый) (сердцевина синий)

Сколько будет стоит и по срокам?)

я сам в один прекрасный вечер взял и занялся абгрейдом своей панели (м-2141), спаял подсветку из светодиодов, поставил полупрозрачную накладку на приборы, теперь не нарадуюсь.Осталось стрелки поменять на подсвечиваемые и подсветить их диодами.

яркость регулируется стандартным регулятором подсветки, все остается работоспособным, можешь со мной встретится и посмотришь как получилось и как все выглядит.:-)

400 р, по времени часа 2, если захочешь могу изменить цвет приборной панели 89371303586

это обычные диоды каторые по 10р??? или ты там ленту впаял???

и по кнопкам, каков срок службы их???

у меня тоже 7 кнопок. сколько возьмежь за них и чей материал? в личку отпишись)))

не регулируется яркость обычным регулятором, у диода сопротивление меньше чем у стандартной лампочки

все прекрасно регулируется могу показать.вот еще пару примеров что еще можно подсветить, подсвечена даже ручка кпп

post-16249-1292010343_thumb.jpg

post-16249-1292010433_thumb.jpg

400 р, по времени часа 2, если захочешь могу изменить цвет приборной панели 89371303586

на 2109 смогешь сделать подсветку приборки? отпишись в личку по возможности. заинтересован.

Anverka, волговскую приборку переделать подсветку с зеленого на синий сколько выйдет?

Какая волга? Какая панель?

такую же приборку только в белый надо. чей материал?

Надо разбирать и шаманить, там свето фильтры скорее всего стоят, и подбирать надо диоды.

так вот я и о том же!

невозможно назвать точную стоимость пока не примеришь, покрутишь, прикинешь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...