Infernal Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Здрасти..) Кто сможет ювелирно перепаять подсветку кнопок в ВАЗ 2114 ? Цена вопроса и времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Тоже интересует этот вопрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 та...да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 сколько кнопок какой цвет? Я себе на калине вот что сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 сколько кнопок какой цвет? Я себе на калине вот что сделал Цвет (снизу кнопки белый, сверху синий), кнопок: 7 3 кнопки стеклоподъемника (просто белый) замена подсветки регулятора гидрокорректора фар и регулятора печки (белый) (сердцевина синий) Сколько будет стоит и по срокам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 400 р, по времени часа 2, если захочешь могу изменить цвет приборной панели 89371303586 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 а сможешь сделать чтобы подстветка регулировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 я сам в один прекрасный вечер взял и занялся абгрейдом своей панели (м-2141), спаял подсветку из светодиодов, поставил полупрозрачную накладку на приборы, теперь не нарадуюсь.Осталось стрелки поменять на подсвечиваемые и подсветить их диодами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 яркость регулируется стандартным регулятором подсветки, все остается работоспособным, можешь со мной встретится и посмотришь как получилось и как все выглядит.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 400 р, по времени часа 2, если захочешь могу изменить цвет приборной панели 89371303586 это обычные диоды каторые по 10р??? или ты там ленту впаял??? и по кнопкам, каков срок службы их??? у меня тоже 7 кнопок. сколько возьмежь за них и чей материал? в личку отпишись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 не регулируется яркость обычным регулятором, у диода сопротивление меньше чем у стандартной лампочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 не регулируется яркость обычным регулятором, у диода сопротивление меньше чем у стандартной лампочки все прекрасно регулируется могу показать.вот еще пару примеров что еще можно подсветить, подсвечена даже ручка кпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 400 р, по времени часа 2, если захочешь могу изменить цвет приборной панели 89371303586 на 2109 смогешь сделать подсветку приборки? отпишись в личку по возможности. заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Че никого больше не интересует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 блин, никто намёков не понимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Ilya007 а ты почем делаешь???? в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Anverka, волговскую приборку переделать подсветку с зеленого на синий сколько выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Anverka, волговскую приборку переделать подсветку с зеленого на синий сколько выйдет? Какая волга? Какая панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Какая волга? Какая панель? сарайчик у него старенький... наверняка такая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Sepherot Надо разбирать и шаманить, там свето фильтры скорее всего стоят, и подбирать надо диоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 там свето фильтры скорее всего стоят да да... на своих газельках переделывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 400 р, по времени часа 2, если захочешь могу изменить цвет приборной панели 89371303586 такую же приборку только в белый надо. чей материал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Надо разбирать и шаманить, там свето фильтры скорее всего стоят, и подбирать надо диоды. так вот я и о том же! невозможно назвать точную стоимость пока не примеришь, покрутишь, прикинешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 такую же приборку только в белый надо. чей материал? Материал мой. Приборка как у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.