Ashy Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 batat пля вот дурные реально, смысл??? Хотя я вчера ночью и так на перекрёстках дёргал, на стадионе уже не так интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 все, кранты. Пи... сы залили солью площадку возле стадиона. С утра пораньше поехал туда. А там лужа. И экипаж пасется. Вот сволочи, до пустых голов не доходит наверное что если не на площадке то на перекрестке. Там лужа вчера ещё в 10 часов вечера была,но не мешало это никому крутиться-машин море было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Там лужа вчера ещё в 10 часов вечера была,но не мешало это никому крутиться-машин море было седня утром какойто шахид (на шахе который ) фируля у Алимпика выписывал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 а я сень около мебельного на цареве крутился)там парковка и снег утрамбован,а машин нет.правда тяжеловато на переднеприводном,конечно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 У Метро хорошая площадка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 КИСУЛЬКА ну на месте волчка покрутить то можно, покрутился и дальше поехал. Вот чтоб змейка с разгоном и запасом по торможению уже не судьба. На ней то чему то научишься а так толку то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 я сегодня тоже в пару местах поигрался ручником на своей ВСЕСЕЗОННОЙ резине... Хорошо так скользит. А жопопривод позволяет ввести машину в занос просто нажатием на педаль газа.. Красота то какая -вжжжжжж на лево, вжжж направо)))) объезжайте меня тоже. У меня шестерочка, правда я не таксист.. Просто тут принято ненавидеть шестеро - семероводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Просто тут принято ненавидеть шестеро - семероводов Заметь, ты сам начал этот разговор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Хз, может баян, но меня позабавило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 согласен с каждым словом водителя грузовика. !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Ееее вот это хохма )) напоминает всяких у..бков на новом на мосту , которые по встречке обгоняет а потом влетают в ямы их начинает колбасить и они начинают лезть в норм полосу подрезать всех . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 +5 к позитиву,вот тип мало того что сам неправ ещё и пытался на газель наезжать и воткнулся)))есть справедливость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Радость водилы грузовика прям как у ребенка! Позитивно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Так он воткнулся после того как ему в жопу приехала газель и подтолкнула) Торопился он куда-то может,трудно было газельке пропустить? В итоге газелька в зад и въехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Посмотри видео по-лучше. Он подставился под удар, а это называется подрезание. Да и видео в доказательство Так что виноват сам. Да и чего лукавить - сначала не по правилам полез по обочине. Второе нарушение - выезд на встречку. Третье - подрезал. Вот и сам себе геморрой и сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Но виновник дтп в любом случае не он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 астраханцы ликуют!!!!!! тьфу на вас!! а здесь бы пропустили и забыли!!!!!! а то что оттормаживаться стал... ну у всех начит такой менталитет в ихнем в городе... ну как в астре кароче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Торопился он куда-то может,трудно было газельке пропустить? В итоге газелька в зад и въехала.Мудак он, вот и все объяснения. Ибо если бы он торопился, то не стал бы подрезать газель, и создавать ДТП, а поехал бы дальше. У самого иногда возникает желание купить какую-нить машину с металлическими бамперами, и рехтовать таким бочины.. Но виновник дтп в любом случае не он.Далеко не факт, если газелевод докажет, что его подрезали, то виновником признают торопыгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну я думаю, если бы он нормально попросил пропустить (сигнал поворотником, звуковой сигнал, жестикуляция в конце концов) ничего бы этого не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Далеко не факт, если газелевод докажет, что его подрезали, то виновником признают торопыгу. Ага щас,на видео видно прекрасно что газель уже была позади давно и проехали они уже прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну я думаю, если бы он нормально попросил пропустить (сигнал поворотником, звуковой сигнал, жестикуляция в конце концов) ничего бы этого не было! Как ты себе представляешь жестикуляцие попросить в движении что бебе уступили дорогу??? А про звуковой сигнал так вообще у нас если кто-то услышит что ему сигналят так будет еще злее и вообще пускать не будет, с поворотником то редко кто пропустит. Правильно Илья гвоорит, менталитет вождения у нас в городе такой - Сучий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Как ты себе представляешь жестикуляцие попросить в движении что бебе уступили дорогу??? А про звуковой сигнал так вообще у нас если кто-то услышит что ему сигналят так будет еще злее и вообще пускать не будет, с поворотником то редко кто пропустит. Не могу описать словами. Хз, если просишь одним из вышеперечисленных способов, то чаще пропускают (уступают). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 астраханцы ликуют!!!!!! тьфу на вас!! а здесь бы пропустили и забыли!!!!!! а то что оттормаживаться стал... ну у всех начит такой менталитет в ихнем в городе... ну как в астре кароче... Просто в астре таких умных докуя, которые торопятся и хотят пролезть, так и простоишь но одном месте пропуская таких мудаков. Особенно маршрутчиков Один раз минут пять, просто почти стоя на одном месте в пробке на адмиралтейской, пропускал всех желающих и не желающих перестроиться в мой ряд, тех, что в наглую пытаются перестроиться и без поворотников конечно больше....вот потом и будешь говорить как таких не пропустить, менталитет-хренталитет мля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Ага щас,на видео видно прекрасно что газель уже была позади давно и проехали они уже прилично. И что? Если предъявить это видео, то виновником станет субару. Сами гайцы говорят, что если подрезание очевидно, то вся вина с того, кто ехал сзади снимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Как ты себе представляешь жестикуляцие попросить в движении что бебе уступили дорогу??? А про звуковой сигнал так вообще у нас если кто-то услышит что ему сигналят так будет еще злее и вообще пускать не будет, с поворотником то редко кто пропустит. вообще астраханская особенность - включение сигналов поворотов по праздникам 30 февраля у большинства автолюбителей это факт если машина с 30 регионом попадает в другой город, то его распознать проще простого... ехал слева - поехал вправо или повернул не включив указатель это быдломенталитет такой в этом городе у большинства =\ Правильно Илья гвоорит, менталитет вождения у нас в городе такой - Сучий. схера ли сучий менталитет? если я еду, а быдлан из правого ряда начинает перестраиваться влево, не подавая при этом признаков разума, то я должен его пропустить? покажи в пдд где такое написано? или я должен не сучиться, а прочитать его мысли по тонировке заднего стекла? по правилам нужно ездить и не будет косых взглядов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.