Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Фото дня: что такое действительно «попал в яму»?

В Саратове Opel Antara повис на кромках траншеи, вырытой коммунальщиками

Инцидент произошел в минувшие выходные. Как сообщает «КП», в столь необычном положении 29-летний водитель автомобиля оказался просто из-за плохой видимости. По его словам, на улице было темно и шел дождь, в то время как ни знаков о ремонте, ни какого-либо ограждения вырытой траншеи не было.
14572223_559651584231002_717713649982571
Снимок «подвешенного» автомобиля довольно быстро разошелся по соцсетям и стал настоящим хитом. В комментариях некоторые пользователи отмечают, что яма, в которую попал Opel Antara, «не сильно больше остальных ям Саратова». Другие обратили внимание на качество автомобиля, который отделался легким испугом, несмотря на характер ДТП.

Кстати, поврежденную машину в итоге вытащили из ямы с помощью эвакуатора. А вот водителю и двум пассажирам понадобилась медицинская помощь.

источник

Так вот что оказывается по мосту в трешнике неслось. Влад чудит.

Астраханец собрал аэроприводный велосипед

19 октября 2016 года, 13:31

«Шершень». Так Владислав Горбачев называет своё изобретение. Его мечтой  было создать гибрид авиации с наземной техникой. Так и получился этот велосипед. Два двигателя, аэропривод, моторама и много других необычных частей. В расход ушло 5 моторов, чтобы собрать один - двухцилиндровый. Это третья версия двухколесного транспорта.

«Сначала вариант был без подвески, без всего, просто обычный велосипед был. То есть, когда заводишь мотор, все гайки и болты откручиваются от вибрации. И чтобы собрать такое изделие, пришлось сделать мотораму специальную, вот она здесь, резиновые подушки. То есть, мотор к велосипеду отношения не имеет: он сам по себе вибрирует, велосипед сам по себе», - говорит Владислав Горбачёв.

Ремонт и покраска машин - основная работа Владислава. Ему настолько это занятие по душе, что всё свободное время он тратит на свои проекты. На создание этого железного коня ушло больше года и более 200 тысяч рублей. На своё хобби он не жалеет ни время, ни деньги.

«Мы с отцом строили самолёт, у нас самолёт был. Отец умер, а идеи его остались. Вон винт остался от этого самолета», - отмечает Владислав Горбачёв.

Даже ворота собственного гаража Владислав сделал сам, а ещё усовершенствовал машину и мотоцикл. Двухмоторный велосипед - первое серьезное изобретение Владислава, но, самое главное, что не последнее.
Подробнее на сайте:http://news.astr.ru/news/36363/

Я одного не пойму, чем плох прямой привод к колесу, нахрена козе баян, то есть велику пропеллер?

Я одного не пойму, чем плох прямой привод к колесу, нахрена козе баян, то есть велику пропеллер?

просто он ещё не привязал к мотору ремни. Это для того когда ты любишь велосипед, но не любишь таскать его на 5 этаж!

Если параплан прикрепить то летать можно. 

молодец! только бы еще научился ездить ровно на нем,  ехал я как то по городу и он  со мной в одной полосе, и без него узко, так он еще и вилял по дороге... тяжело наверное управлять... 30-35 км/ч он ехал

Только не лексус, а тойота секвойя. А уазовода прав за это лишили. Хотя уже вернули, наверное, ведь это было 4 года назад: http://www.ntv.ru/novosti/392158/

с прямым проводом у него мотоцикл есть, а это так пошуметь. 

Я вот ещщо не понял-зачем было ломать аш пять движков, чтоп вкорячить два обычных газонокисилковых кетайца? Ладноп редукторы ломал... А так-то годный пранкер. Пылюка и шум это по нашенски. Ещеп вместо костюма Лунтика ему костюм Зеленого Гоблина- ваще самый модный в Астрахане былбе.

@Виктория30

по видео - ничего непонятно. Вариант - пацанам стало завидно , что у других авто круче и решили побузить...

Сегодня утром остановили гайцы. Проверили документы и пока устно, до доброму предупредили, что пора снимать фаркоп, потому как доп. оборудование, которое надо вносить в изменения авто, иначе штраф! и это только самое малое наказание. Продать авто с фаркопом, тоже кстати никак. Прилетел на работу, перечитал кучу всего на эту тему и ни чего не понял. Мне фаркоп нужен только летом, для велокрепления. Крюк на болтах, можно снять и не париться. Но мне с ним просто как то комфортнее. Кто чего ещё знает, господа.

надеюсь что это шутка.  :megalol:  :megalol:

8617649.jpg

Нет, не шутка.

И правда не шутка  :megalol:

Добрый день! Все зависит от типа фаркопа, и от того установлен ли он еще на заводе изготовителе или самостоятельно владельцем авто. Закон не новый. Читайте документацию - Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 018/2011 "О безопасности колесных транспортных средств". Любая попытка установить на свой автомобиль не предусмотренное заводом изготовителем оборудование или агрегат требует оформления. Что касается фаркопов - при определении необходимости регистрации фаркопа нужно определить входит ли официально данное устройство в перечень дополнительного оборудования автомобилем или нет. Легкоснимаемая конструкция, которая не подсоединяется к силовым элементам транспортного средства, не подлежит регистрации.А фаркоп, который присоединяется сваркой или болтовым соединением к силовым элементам автомобиля - нужно оформлять. faceoff.gif Согласно п. 7.18 Перечня неисправностей, при которых запрещена эксплуатация ТС - если в конструкцию автомобиля внесены изменения без разрешения ГИБДД, то эксплуатация такого автомобиля запрещена.

так скоро запретят и шины не  стоковые (не предустановленные с завода-изготовителя), аккум тоже только родной...

установка обогревателей на седлушки, 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...