m1_1976 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Жаль ГИБДД не было поблизости. Походил бы пешочком несколько месяцев. Ибо в городе, на дорогах общего пользования - такие выкрутасы неуместны. У современных астраханских пацанов физически нет возможности делать подобные вещи на треке. О чем лично я глубоко сожалею... Я бы и сам ходил смотреть на стадион и сына (когда подрастет) с собой бы брал. При этом я категорически рассматриваю ДРИФТ - только как спорт. Ну а в данном случае мне чуть более понятны пацаны делающие своими руками подобные машинки из кусков железа, и глубокой ночью гоняющие по городу, чем те кто сидят той же ночью в танчики режутся или пиво пьют. Хотя конечно правил нарушили они ... мягко говоря много. Здесь согласен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 @m1_1976, +1 да, трека у нас категорически не хватает, хотя бы грунтового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Хотя конечно правил нарушили они ... мягко говоря много. Здесь согласен. Через пару недель Сергей Пузо постановление сюда выложит, номер задний у дрифтуна хорошо идентифицируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 @sovremenik, без оскорблений общаемся! И что, собственно смутило на этом перекрестке? Почему газель, которая едет прямо, должна уступить поворачивающему налево? Выше все довольно хорошо объяснили. а я ему ответил с пояснением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hotline Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 @m1_1976, +1 да, трека у нас категорически не хватает, хотя бы грунтового. трек конечно слишком для нашего городишки, а вот площадка по типу той что у стадиона - в самый раз оградить и сделать подальше от жилых домов - и красота, катаются никому не мешают получили адреналин и поехали спокойно по городу что и происходит собственно каждый вечер там, только менты гоняют постоянно и в домах соседних думаю шума много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 иногда только так можно заставить остановить поток для перехода пешехода... http://www.youtube.com/watch?v=uzLDP9k5deA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Красава, и мамашка с мозгами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 и как всегда найдется один урод которому невтерпеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Один блюет, другой мальвинада подстава @batat, будет очень хорошо, в том что 11 марта, мало кто рискнет поехать на машине, постояв 2 часа в пробке 10 мартаНа маршрутках твоих любимых быстрее будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 В инете не нашла, правда ли что с 1 марта разрешенное превышение опять +10 км/ч? В Красном Яру гайцы за 71 штрафовать начали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Нет, пока не вернули этот штраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Нет, пока не вернули этот штраф. получается, там разводят лохов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Думаю там штрафуют за что то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Думаю там штрафуют за что то другое.по разговорам, именно за 61 км/ч при знаке в ограничении скорости в 50 Выше я неправильно про 71 написала, но смысл это не меняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Может знак 40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Может знак 40? скорее всего, давненько там был, но знаков 40 там немеренно это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 50 - очень редкий знак - только на трассе используется, в основном в связке 70-50-30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Вот вот, я в населенных пунктах не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Вроде как на трассе знак, позже уточню с какого перепуга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Так вроде по ПДД изменение режима скорости не должно быть больше/меньше чем на 20км. Город 60-40-20. За город 110-90-70-50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Может знак 40? В Красном Яре около школы знак 20 км/ч. Вот там постоянно стригут. Не у всех хватает нервов ехать с такой скоростью. Выше 40 км/ч - уже штраф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Так вроде по ПДД изменение режима скорости не должно быть больше/меньше чем на 20км. Город 60-40-20. За город 110-90-70-50. В Астре нет 110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Это да. Но ПДД для всех одно. А может кода и у нас магистраль построят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 https://auto.mail.ru/article/54489-v_rossii_za_avtoprobegi_planiruyut_shtrafovat_na_1_mln_rublei/ вот интересно, теперь мотобратья будут делать всё правильно и организованно или толпой скинутся на лям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 нехрена себе новость: Opel и Chevrolet уходят из России! зашел на сайт опеля, а там баннер в тему поржал ))) я так думаю теперь цены на вторичном рынке на эти машины точно расти не будут, а скорее всего станут падать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.