Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

последнюю неделю ежедневно уже вижу приору дпс которая едет с мигалками и вобще некуда неспешит. Зачем они (скорее всего одна и таже) так едет? 

я уже начинаю привыкать, и вобще перестану обращать внимание на мигалки такими темпами

С мигалками, или еще и с сиреной?

Недавно еду по Барбюса, на пересечении с Савушкина. С Савушкина на красный тихо крадется древний пожарный зил (130, если не ошибаюсь). Мигалка у него мигала.. одна.. сирены не было слышно, но я все-равно напрягся, убавил музыку.. и оказалась, что сирена у него таки тоже звучала, но слышно ее было только в полной тишине... остановился, пропускаю.. так пока ОНО тронулось, пока разогналось, я думал, что прошла целая вечность. 

Куда спешил интересно? Может тоже того.. на утилизацию?

в том и суть что только с мигалкой без сирены, неспешно перестраивается, стоит первой на сфетафорах и т.п. уже который раз вижу

@Nick_, ну пусть. Просто едет  куда-то.

Когда в Москве был, заметил что все, или почти все скорые с мигалками ездят, не особо торопясь.

Просто обозначают свое присутствие.

Может и наши моду переняли.

@мартин, эт что? Типа углубление протектора, чтоб на уг шинах еще поездить?

последнюю неделю ежедневно уже вижу приору дпс которая едет с мигалками и вобще некуда неспешит. Зачем они (скорее всего одна и таже) так едет?

я уже начинаю привыкать, и вобще перестану обращать внимание на мигалки такими темпами

Давно так уже ездят, не только в Астрахани, согласен - просто обозначают, вообще первым пунктом у дпс идет профилактика нарушений, вот и показывают, мол мы тут, не шали, малыш

Давно так уже ездят, не только в Астрахани, согласен - просто обозначают, вообще первым пунктом у дпс идет профилактика нарушений, вот и показывают, мол мы тут, не шали, малыш

поддерживаю ! ещё давно заметил стоят гайцы а мигалки кагбы сонно слабо мерцают , и на переходах в час пик стоят инспекторы , нормально , может переходим на справедливость , хватит драть и зарабатывать на автомобилистах , ждать и наказывать за нарушения , намного выгодней для общества  предупредить избежать правонарушений иногда с тяжкими последствиями своим ярким присутствием  чем сидеть в кустах и ждать жертвы! нужно показать что представители власти и органы правопорядка везде и нехрен дурью маятся! за все понты на дороге можно ответить по закону .

Не первый раз вижу в городе, в районе жилгородка, белый внедорожник. Видно и слышно, что тюнингованный. Внешне спереди похож на каен, а сзади на старый лексус. Хотя видел его только ночью, могу ошибаться. При том что водитель любитель давить гашетку. Мне все интересно, что же это за джип.

@Ashy, очень даже может быть. 5 лампочек по краям точь-в-точь как на том джипе. Значит все-таки это лексус :)

Не первый раз вижу в городе, в районе жилгородка, белый внедорожник. Видно и слышно, что тюнингованный. Внешне спереди похож на каен, а сзади на старый лексус. Хотя видел его только ночью, могу ошибаться. При том что водитель любитель давить гашетку. Мне все интересно, что же это за джип.

Это мой invader l60s доработанный lx570.

Да всем по..., лишь бы не сбил нормальных людей.

Блин, ну почему вы думаете, что если машина дорогая, то на ней обязательно пару-тройку трупов висит

Блин, ну почему вы думаете, что если машина дорогая, то на ней обязательно пару-тройку трупов висит

ага, на жигах и прочем российском автопроме покруче отжигают.

Думаю, дело не в стоимости машины, а в этой фразе:

При том что водитель любитель давить гашетку.

а любители погонять могут быть опасны на любой машине.

Думаю, дело не в стоимости машины, а в этой фразе:

а любители погонять могут быть опасны на любой машине.

+1

понты в деревне = деревенские понты.

ИМХО.

+1

понты в деревне = деревенские понты.

ИМХО.

Дык иногда в "люди" вырываться приходится, в Моску там, в Питер.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...