Nick_ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 последнюю неделю ежедневно уже вижу приору дпс которая едет с мигалками и вобще некуда неспешит. Зачем они (скорее всего одна и таже) так едет? я уже начинаю привыкать, и вобще перестану обращать внимание на мигалки такими темпами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 С мигалками, или еще и с сиреной? Недавно еду по Барбюса, на пересечении с Савушкина. С Савушкина на красный тихо крадется древний пожарный зил (130, если не ошибаюсь). Мигалка у него мигала.. одна.. сирены не было слышно, но я все-равно напрягся, убавил музыку.. и оказалась, что сирена у него таки тоже звучала, но слышно ее было только в полной тишине... остановился, пропускаю.. так пока ОНО тронулось, пока разогналось, я думал, что прошла целая вечность. Куда спешил интересно? Может тоже того.. на утилизацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 в том и суть что только с мигалкой без сирены, неспешно перестраивается, стоит первой на сфетафорах и т.п. уже который раз вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 @Nick_, ну пусть. Просто едет куда-то. Когда в Москве был, заметил что все, или почти все скорые с мигалками ездят, не особо торопясь. Просто обозначают свое присутствие. Может и наши моду переняли. @мартин, эт что? Типа углубление протектора, чтоб на уг шинах еще поездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 последнюю неделю ежедневно уже вижу приору дпс которая едет с мигалками и вобще некуда неспешит. Зачем они (скорее всего одна и таже) так едет? я уже начинаю привыкать, и вобще перестану обращать внимание на мигалки такими темпами Давно так уже ездят, не только в Астрахани, согласен - просто обозначают, вообще первым пунктом у дпс идет профилактика нарушений, вот и показывают, мол мы тут, не шали, малыш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wir Leben Autos Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Давно так уже ездят, не только в Астрахани, согласен - просто обозначают, вообще первым пунктом у дпс идет профилактика нарушений, вот и показывают, мол мы тут, не шали, малыш поддерживаю ! ещё давно заметил стоят гайцы а мигалки кагбы сонно слабо мерцают , и на переходах в час пик стоят инспекторы , нормально , может переходим на справедливость , хватит драть и зарабатывать на автомобилистах , ждать и наказывать за нарушения , намного выгодней для общества предупредить избежать правонарушений иногда с тяжкими последствиями своим ярким присутствием чем сидеть в кустах и ждать жертвы! нужно показать что представители власти и органы правопорядка везде и нехрен дурью маятся! за все понты на дороге можно ответить по закону . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Учебник ПДД 1989 года, как давно это было но увы прошло. Стало просто декларацией. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Не первый раз вижу в городе, в районе жилгородка, белый внедорожник. Видно и слышно, что тюнингованный. Внешне спереди похож на каен, а сзади на старый лексус. Хотя видел его только ночью, могу ошибаться. При том что водитель любитель давить гашетку. Мне все интересно, что же это за джип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 @Тыблоко, ты случайно не про LX в обвесе Invader? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 @Ashy, очень даже может быть. 5 лампочек по краям точь-в-точь как на том джипе. Значит все-таки это лексус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Ооо, кто то раскошелился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Не первый раз вижу в городе, в районе жилгородка, белый внедорожник. Видно и слышно, что тюнингованный. Внешне спереди похож на каен, а сзади на старый лексус. Хотя видел его только ночью, могу ошибаться. При том что водитель любитель давить гашетку. Мне все интересно, что же это за джип. Это мой invader l60s доработанный lx570. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Это мой invader l60s доработанный lx570.Двинажку отсчитал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Двинажку отсчитал? Нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Это мой invader l60s доработанный lx570. звучит шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Да всем по..., лишь бы не сбил нормальных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Да всем по..., лишь бы не сбил нормальных людей.Блин, ну почему вы думаете, что если машина дорогая, то на ней обязательно пару-тройку трупов висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Блин, ну почему вы думаете, что если машина дорогая, то на ней обязательно пару-тройку трупов висит ага, на жигах и прочем российском автопроме покруче отжигают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 звучит шикарно самому нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Да всем по..., лишь бы не сбил нормальных людей. всмысле по...? судя по вопросу чел интересовался, что за авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Блин, ну почему вы думаете, что если машина дорогая, то на ней обязательно пару-тройку трупов виситДумаю, дело не в стоимости машины, а в этой фразе: При том что водитель любитель давить гашетку.а любители погонять могут быть опасны на любой машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Думаю, дело не в стоимости машины, а в этой фразе: а любители погонять могут быть опасны на любой машине. +1 понты в деревне = деревенские понты. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 +1 понты в деревне = деревенские понты. ИМХО. Дык иногда в "люди" вырываться приходится, в Моску там, в Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Фотки бы лучше обсуждаемого болида выложили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.