Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

если  так прикинуть то 4 колеса стоят с дисками 20% от себестоимости машины! (10000 тыс р)  :)

смешная конечно цифра - но это тупо вырванная из какого-то контекста фраза =

АвтоВАЗ опроверг информацию о тройном "наваре" на "Гранте"

Некоторые отечественные СМИ опубликовали сведения о том, что на каждом экземпляре Lada Granta тольяттинский автогигант зарабатывает не менее 160 000 рублей, так как себестоимость "Гранты" не превышает 55 000 рублей. Однако представители АвтоВАЗа поспешили опровергнуть эту информацию.

Как утверждает, например, газета "Известия", сведения о себестоимости "Грант" были озвучены вице-президентом АвтоВАЗа по производству и логистике Югом Демаршелье на встрече менеджмента завода с рабочими предприятия. Со ссылкой на собственные источники газета сообщает, что рентабельность производства Lada Granta составляет порядка 300%, однако при этом АвтоВАЗ продолжает приносить убытки своим владельцам. Называлась цифра в 6,9 млрд рублей за 2013 год.

Сегодня было распространено официальное сообщение дирекции по связям с общественностью АвтоВАЗа, в котором эта информация названа "ошибочной". В сообщении, в частности, сказано, что речь идет о вкладе в себестоимость отдельных подразделений предприятия, при этом не учитывается стоимость материалов и комплектующих, производимых другими подразделениями или приобретаемых у сторонних поставщиков. "Таким образом, любые озвученные цифры никаким образом не могли означать себестоимость какого-либо автомобиля ОАО "АВТОВАЗ", и Granta в частности", - утверждают представители завода.

Розничная цена Lada Granta начинается с отметки в 289 000 рублей, а самая дорогая комплектация – Lada Granta Sport – стоит 482 000 рублей.

https://auto.vesti.ru/doc.html?id=588974

АвтоВАЗ опроверг информацию о тройном "наваре" на "Гранте"

Некоторые отечественные СМИ опубликовали сведения о том, что на каждом экземпляре Lada Granta тольяттинский автогигант зарабатывает не менее 160 000 рублей, так как себестоимость "Гранты" не превышает 55 000 рублей. Однако представители АвтоВАЗа поспешили опровергнуть эту информацию.

Как утверждает, например, газета "Известия", сведения о себестоимости "Грант" были озвучены вице-президентом АвтоВАЗа по производству и логистике Югом Демаршелье на встрече менеджмента завода с рабочими предприятия. Со ссылкой на собственные источники газета сообщает, что рентабельность производства Lada Granta составляет порядка 300%, однако при этом АвтоВАЗ продолжает приносить убытки своим владельцам. Называлась цифра в 6,9 млрд рублей за 2013 год.

Сегодня было распространено официальное сообщение дирекции по связям с общественностью АвтоВАЗа, в котором эта информация названа "ошибочной". В сообщении, в частности, сказано, что речь идет о вкладе в себестоимость отдельных подразделений предприятия, при этом не учитывается стоимость материалов и комплектующих, производимых другими подразделениями или приобретаемых у сторонних поставщиков. "Таким образом, любые озвученные цифры никаким образом не могли означать себестоимость какого-либо автомобиля ОАО "АВТОВАЗ", и Granta в частности", - утверждают представители завода.

Розничная цена Lada Granta начинается с отметки в 289 000 рублей, а самая дорогая комплектация – Lada Granta Sport – стоит 482 000 рублей.

https://auto.vesti.r....html?id=588974

@Евгений Дармоедов, ага, еще бы они сказали иначе))) хотя конечно понятно, что цифры бредовые, но постебаться можно)

Слова из этой статьи о том что сборка гранты стоит 55к гораздо ближе к реальности, нежели то, что себестоимость ее составляет 55к. Ну а так то да, дешевле автоваза все  равно ничего нет, так почему бы не завысить цену?

Слова из этой статьи о том что сборка гранты стоит 55к гораздо ближе к реальности, нежели то, что себестоимость ее составляет 55к. Ну а так то да, дешевле автоваза все  равно ничего нет, так почему бы не завысить цену?

Ага, при этом постоянно ныть, что производство не рентабельно и просить бабла у Государства. 

Ага, при этом постоянно ныть, что производство не рентабельно и просить бабла у Государства.

Дык нытье на публику же.

в чем может быть подвох?

Чтобы посмотреть попросят предоплату на карту скинуть....  Где то уже эта схема на форуме обсуждалась.

ну это зря. У меня один друг ездит на 99ке, которой 14 лет и ничего. Ни разу не слышал чтобы он жаловался на нее, хотя сейчас он ее по сути ушатывает.

Вот тут сидим спорим по поводу такого объявления

http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/opel_astra_gtc_2011_430378235

в чем может быть подвох?

100% лохотрон с бородою до МСК!номер объявления не трудно пробить через яндекс ,если регион не Астрахань то в 99% это развод или фейк.

ну это зря. У меня один друг ездит на 99ке, которой 14 лет и ничего. Ни разу не слышал чтобы он жаловался на нее, хотя сейчас он ее по сути ушатывает.

Вот тут сидим спорим по поводу такого объявления

http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/opel_astra_gtc_2011_430378235

в чем может быть подвох?

всегда телефон смотришь по нумерации http://www.rossvyaz.ru/activity/num_resurs/registerNum/ код 965 и дальше сам номер - И если не АО, то фэйк. Плюс у нас в регионе принято номера закрашивать, но оставлять регион.

Так растрогало, что даже ошибся.

и с названием чемпионата тоже.

Все просто, у меня один знакомый лох чуть не повелся так на днях, кстати походу на эту астру.

Если вкратце, то на том конце провода вроде семейный мужик, дети, жена трубку берет иногда, что наводит тебя на мысли что не развод и люди порядочные.

т.к. цена мизерная, то обуславливают срочной продажей и просят залог перевести на карту, а то покупателей море, мол проморгаешь сейчас свой шанс.

Знакомый пока думал и карту банковскую искал, тот ему 300 раз позвонил, что собственно и напрягло моего знакомого.

Потом уже мне позвонил посоветоваться,  я ему всю схему рассказал. 

Ну он попытать счастье решил, звонит ему такой типы ты меня не разводишь? тот нахамил и отключил телефон. чтд. :)

@Alexanders, вообще изначально уже можно заподозрить неладное. Как бы срочно не были нужны деньги, но так задешево никто не продаст)

Все просто, у меня один знакомый лох чуть не повелся так на днях, кстати походу на эту астру.

Если вкратце, то на том конце провода вроде семейный мужик, дети, жена трубку берет иногда, что наводит тебя на мысли что не развод и люди порядочные.

т.к. цена мизерная, то обуславливают срочной продажей и просят залог перевести на карту, а то покупателей море, мол проморгаешь сейчас свой шанс.

Знакомый пока думал и карту банковскую искал, тот ему 300 раз позвонил, что собственно и напрягло моего знакомого.

Потом уже мне позвонил посоветоваться,  я ему всю схему рассказал. 

Ну он попытать счастье решил, звонит ему такой типы ты меня не разводишь? тот нахамил и отключил телефон. чтд. :)

у нас недавно знакомую развели, продавала через авито, ей позвонили-предложили скинуть залог, она согласилась назвала номер карты и код на обратной стороне, деньги с карты уплыли в не известном направлении, тютю :bye:

а так на авито в день 2-3 объявления таких точно вылазит, мне все интересно было, неужели люди ведутся...

у нас недавно знакомую развели, продавала через авито, ей позвонили-предложили скинуть залог, она согласилась назвала номер карты и код на обратной стороне, деньги с карты уплыли в не известном направлении, тютю :bye:

а так на авито в день 2-3 объявления таких точно вылазит, мне все интересно было, неужели люди ведутся...

еще как ведутся,

сколько раз уже писали не вносите залог без расписки, и тем более не видя машину и документы.

да такое тоже есть, через карты некоторых банков можно так вывести бабло зная номер карты ФИО и дату выдачи,со сбером такого не проходит ,всё равно будьте внимательны - ни каких залогов если не уверены в продавце!

@android,  ты не понял, ей залог "хотели" перекинуть

все я понял

только вот не понял зачем секретный код (три цифры) нужно было давать.

к сожалению во многих местах можно оплатить покупку зная номер карты, секретный код и ФИО.

иногда даже секретный код не нужен

знаю случай, когда при покупке квартиры часть суммы около 2млн рублей была переведена на карточку и  исчезла.

чел так и не вернул деньги.

не светите свои карточки.

да такое тоже есть, через карты некоторых банков можно так вывести бабло зная номер карты ФИО и дату выдачи,со сбером такого не проходит ,всё равно будьте внимательны - ни каких залогов если не уверены в продавце!

жена меня тоже уверяла что со сбербанком такое не пройдет.

достаточно было номера ее карты и фио для покупки. :(

не светите свои карточки.

жена меня тоже уверяла что со сбербанком такое не пройдет.

достаточно было номера ее карты и фио для покупки. :(

Уже год как на всех картах 3д авторизация, через СМСки или наборы одноразовых паролей.

Чтобы набрать номеров карт и CVC, не обязательно звонить по куче объявлений, достаточно постоять в очереди на кассу в гипермаркете пару часов, со срытым HD регистратором, или с продавщицей договорится чтобы она их показывала в скрытую камеру.

Чтобы набрать номеров карт и CVC, не обязательно звонить по куче объявлений, достаточно постоять в очереди на кассу в гипермаркете пару часов, со срытым HD регистратором, или с продавщицей договорится чтобы она их показывала в скрытую камеру.

тока,как правило,  в этой стране сумма денег на дебетовых карточках в 99% случаев равна неснимаемому остатку - от 0 до 99 рублей :)

Уже год как на всех картах 3д авторизация, через СМСки или наборы одноразовых паролей.

это называется двухэтапная аутентификация))

странно, я до сих пор ни какие смс или пароли не ввожу.

Это зависит от банка. У сбербанка при покупках в инете, надо вводить пароль через смс (по-крайней мере иного варианта у них пока не встречал). В других некоторых банках это не обязательно.

А вот то, что не надо на некоторых сайтах вводить CVV/CVC код это для меня новость. Что это за сайты такие?? И каким образом без этого кода происходит списание? Фантастика какая-то прям. Точнее не, не так. Остались еще на свете банки, у которых не является обязательным условием запрос CVV/CVC кода при инет-транзакции?) Это ведь тогда совсем никакой безопасности...

да

возможно суммы небольшие, у меня в ВТБ24 до 15 тыс тоже было без дополнительной аутентифенкации, а выше суммы не проходили, пришлось заводить дополнительный пароль

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...