Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Ребята-автолюбители. Вы можете не брызгать народ в дождливые дни? Закатали меня вчера по-полной программе. <_<

понимаешь друг, иногда бывает не специально, но наши дороги и кочки, и то что вся вода у бордюра собирается, ну никак по другому не получается. не автолюбители виноваты. а дорожники

Да, бывает ползёшь, а там раз и ямка под лужей - и брызги тупо от веса машины. Остаётся только по сторонам оглядываться и надеяться, что никого не зацепило.

понимаешь друг, иногда бывает не специально, но наши дороги и кочки, и то что вся вода у бордюра собирается, ну никак по другому не получается. не автолюбители виноваты. а дорожники

А скорость снизить?

Да, бывает ползёшь, а там раз и ямка под лужей - и брызги тупо от веса машины. Остаётся только по сторонам оглядываться и надеяться, что никого не зацепило.

В таком случае брызги небольшими будут, если ты действительно ползешь. Ты же не с двухметровой высоты в яму срываешься)))

Вчера видела, как женщину закатали с ног до головы. Джип черный тонированный на полном ходу залетел в лужу, а рядом пешеходная дорожка, впечатление, что спецом.

Сегодня еду через трешник, я в левом ряду, проезжаю мимо десятки, пилотируемой теткой, которая не торопясь едет в правом, впереди лужа, хорошая такая лужа, я сбрасываю скорость практически до нуля, чтобы встречных не обрызгать, вспоминаю это водительницу, и быстро закрываю правое окно, и вовремя, не сбрасывая скорости десятка проезжает через самую глубокую часть лужи, и обливает мою машину полностью,  всю правую сторону, лобовое и заднее стекла, не закрой я окно, ведра три воды воды в машине бы было, так что не все водители одинаково аккуратны, бывают и такие, которые вообще о других не думают.

А скорость снизить?

В таком случае брызги небольшими будут, если ты действительно ползешь. Ты же не с двухметровой высоты в яму срываешься)))

если ты проезжаешь яму на 60-70 то колесо не полностью попадает в яму. брызг меньше. если ты едешь 30 км в час то колесо успевает полностью попадать в яму и вытеснение воды больше. я не прав?

@melifaro, они не просто не думают о других, они вообще не думают, ибо нечем...вчера на софке меня и еще две попутно двигающихся машины полностью окатил лужой мдак двигающийся навстречу.

Там уже без разницы, ниже определённой скорости. Колесо ныряет в яму и вытесняет оттуда воду моментально. 

60-70 то колесо не полностью попадает в яму.

О каких габаритах ямы мы ведем речь? Зачастую ведь просто большие лужи вдоль обочины или тротуара, на которых водители не сбавляют скорость, а не ямы.

если ты едешь 30 км

Можно до 20 снизить, тогда вообще брызг не будет.

то колесо успевает полностью попадать в яму и вытеснение воды больше.

Мне кажется на 60-ти будет такое же вытеснение, только брызги дальше полетят. Наступи в лужу обычным шагом, а потом пробегись по ней. Где будут брызги?

Так и скажите что сбавляете т.к. боитесь движку затопить :/ Ниче не знаю как ехал 60 так и ехал, никого не топил и не заливал... пешики те что поумнее подальше шли... до них бы не достало :D а вот "плетущиеся" со скоростью 10км изрядно достали... пришлось им крышу помыть

Ну бред какой то! Они что, подрезать не могли его что ли! Убегающий бы очканул столкновения, как мне кажется. Жалеют они машинки свои, бояться ударить. Фура, как и легковушка за ней могли помочь полицейским в остановке машины, просто сбросив скорость. Ну а задержание - нечто! "Сначала штаны поправь, потом задерживай" - так написано похоже в инструкции.

О каких габаритах ямы мы ведем речь? Зачастую ведь просто большие лужи вдоль обочины или тротуара, на которых водители не сбавляют скорость, а не ямы.

Мне кажется на 60-ти будет такое же вытеснение, только брызги дальше полетят. Наступи в лужу обычным шагом, а потом пробегись по ней. Где будут брызги?

Мы о чём вообще спорим?

Я тебе говорю, что даже если притормозил, можешь кого-то обрызгать.

Встань возле ведра с водой на одном уровне (кирпичики подложи там, я не знаю). Шагни одной ногой в ведро на нулевой скорости. Посмотри на брызги. Сделай вывод.

Так и скажите что сбавляете т.к. боитесь движку затопить :/ Ниче не знаю как ехал 60 так и ехал, никого не топил и не заливал... пешики те что поумнее подальше шли... до них бы не достало :D а вот "плетущиеся" со скоростью 10км изрядно достали... пришлось им крышу помыть

Какую движку? Куда затопить? Ты о чём?

Комсомолец

При попадании воды в воздушник,трамблер и в прочие прелести может как нистранно авто заглохнуть... у котов постоянно плетуться по 10км.ч... в глубокой луже, зато как чуть подсохнет - летают и не обращают внимание на прохожих... так что еще надо решить - во благо себе или во благо других плетуться 

Шагни одной ногой в ведро на нулевой скорости. Посмотри на брызги. Сделай вывод.

И что будет? Если резко шагну, будут брызги, а если медленно - не будет.

боятся обычные гаишнички теперь потерять рабочие места с хорошей зарплатой за взятку, вот и пожаловались. Бунт ити его мать на корабле. Хотя оно к лучшему. Меньше плана по сбору - меньше сбора. Может реально начнут работать по предупреждению нарушения ПДД, а не по их выявлению по плану.

И что будет? Если резко шагну, будут брызги, а если медленно - не будет.

А как ты сделаешь, чтобы колесо плавно опустилось в яму? Подскажи? Оно как на яме окажется сразу туда уйдёт, плавно точно не получится.

Оно как на яме окажется сразу туда уйдёт, плавно точно не получится.

Каких габаритов яма?

А как ты сделаешь, чтобы колесо плавно опустилось в яму?

Если ямка небольшая, это вполне реально! Попробуй как нибудь.

Диаметр ямы, клубин скважины, плотность воды, коэф вытиснения воды, средня скорость и вращение колеса, диаметр и ширина а главное рисунок протектора определяют насколько близко должен идти пешеход к дороги чтобы искупаться))))))))))

Диаметр ямы, клубин скважины, плотность воды, коэф вытиснения воды, средня скорость и вращение колеса, диаметр и ширина а главное рисунок протектора определяют насколько близко должен идти пешеход к дороги чтобы искупаться))))))))))

Вооо, хоть кто то научно решил подойти)))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...