adliber Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Ребята-автолюбители. Вы можете не брызгать народ в дождливые дни? Закатали меня вчера по-полной программе. <_<понимаешь друг, иногда бывает не специально, но наши дороги и кочки, и то что вся вода у бордюра собирается, ну никак по другому не получается. не автолюбители виноваты. а дорожники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Да, бывает ползёшь, а там раз и ямка под лужей - и брызги тупо от веса машины. Остаётся только по сторонам оглядываться и надеяться, что никого не зацепило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 понимаешь друг, иногда бывает не специально, но наши дороги и кочки, и то что вся вода у бордюра собирается, ну никак по другому не получается. не автолюбители виноваты. а дорожники А скорость снизить? Да, бывает ползёшь, а там раз и ямка под лужей - и брызги тупо от веса машины. Остаётся только по сторонам оглядываться и надеяться, что никого не зацепило. В таком случае брызги небольшими будут, если ты действительно ползешь. Ты же не с двухметровой высоты в яму срываешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Вчера видела, как женщину закатали с ног до головы. Джип черный тонированный на полном ходу залетел в лужу, а рядом пешеходная дорожка, впечатление, что спецом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Сегодня еду через трешник, я в левом ряду, проезжаю мимо десятки, пилотируемой теткой, которая не торопясь едет в правом, впереди лужа, хорошая такая лужа, я сбрасываю скорость практически до нуля, чтобы встречных не обрызгать, вспоминаю это водительницу, и быстро закрываю правое окно, и вовремя, не сбрасывая скорости десятка проезжает через самую глубокую часть лужи, и обливает мою машину полностью, всю правую сторону, лобовое и заднее стекла, не закрой я окно, ведра три воды воды в машине бы было, так что не все водители одинаково аккуратны, бывают и такие, которые вообще о других не думают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 А скорость снизить? В таком случае брызги небольшими будут, если ты действительно ползешь. Ты же не с двухметровой высоты в яму срываешься))) если ты проезжаешь яму на 60-70 то колесо не полностью попадает в яму. брызг меньше. если ты едешь 30 км в час то колесо успевает полностью попадать в яму и вытеснение воды больше. я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @melifaro, они не просто не думают о других, они вообще не думают, ибо нечем...вчера на софке меня и еще две попутно двигающихся машины полностью окатил лужой мдак двигающийся навстречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 В таком случае брызги небольшими будут, если ты действительно ползешь. Ты же не с двухметровой высоты в яму срываешься))) Там уже без разницы, ниже определённой скорости. Колесо ныряет в яму и вытесняет оттуда воду моментально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 60-70 то колесо не полностью попадает в яму. О каких габаритах ямы мы ведем речь? Зачастую ведь просто большие лужи вдоль обочины или тротуара, на которых водители не сбавляют скорость, а не ямы. если ты едешь 30 км Можно до 20 снизить, тогда вообще брызг не будет. то колесо успевает полностью попадать в яму и вытеснение воды больше. Мне кажется на 60-ти будет такое же вытеснение, только брызги дальше полетят. Наступи в лужу обычным шагом, а потом пробегись по ней. Где будут брызги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Так и скажите что сбавляете т.к. боитесь движку затопить :/ Ниче не знаю как ехал 60 так и ехал, никого не топил и не заливал... пешики те что поумнее подальше шли... до них бы не достало а вот "плетущиеся" со скоростью 10км изрядно достали... пришлось им крышу помыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=HMfFIFSY8ak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 https://www.youtube....h?v=HMfFIFSY8ak Ну бред какой то! Они что, подрезать не могли его что ли! Убегающий бы очканул столкновения, как мне кажется. Жалеют они машинки свои, бояться ударить. Фура, как и легковушка за ней могли помочь полицейским в остановке машины, просто сбросив скорость. Ну а задержание - нечто! "Сначала штаны поправь, потом задерживай" - так написано похоже в инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 О каких габаритах ямы мы ведем речь? Зачастую ведь просто большие лужи вдоль обочины или тротуара, на которых водители не сбавляют скорость, а не ямы. Мне кажется на 60-ти будет такое же вытеснение, только брызги дальше полетят. Наступи в лужу обычным шагом, а потом пробегись по ней. Где будут брызги? Мы о чём вообще спорим? Я тебе говорю, что даже если притормозил, можешь кого-то обрызгать. Встань возле ведра с водой на одном уровне (кирпичики подложи там, я не знаю). Шагни одной ногой в ведро на нулевой скорости. Посмотри на брызги. Сделай вывод. Так и скажите что сбавляете т.к. боитесь движку затопить :/ Ниче не знаю как ехал 60 так и ехал, никого не топил и не заливал... пешики те что поумнее подальше шли... до них бы не достало а вот "плетущиеся" со скоростью 10км изрядно достали... пришлось им крышу помыть Какую движку? Куда затопить? Ты о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Комсомолец При попадании воды в воздушник,трамблер и в прочие прелести может как нистранно авто заглохнуть... у котов постоянно плетуться по 10км.ч... в глубокой луже, зато как чуть подсохнет - летают и не обращают внимание на прохожих... так что еще надо решить - во благо себе или во благо других плетуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Шагни одной ногой в ведро на нулевой скорости. Посмотри на брызги. Сделай вывод. И что будет? Если резко шагну, будут брызги, а если медленно - не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 А что еще может ожидать человек, стоящий перед лужей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 http://www.nr2.ru/yamal_ugra/452318.html Базар у Гаишников на севере начался может и у нас еще раз спалятся по крупному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 боятся обычные гаишнички теперь потерять рабочие места с хорошей зарплатой за взятку, вот и пожаловались. Бунт ити его мать на корабле. Хотя оно к лучшему. Меньше плана по сбору - меньше сбора. Может реально начнут работать по предупреждению нарушения ПДД, а не по их выявлению по плану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Сейчас многие начальники в разных сферах сидят и ссыкуют... т.к. недовольные подчиненные могут накатать маляву ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 И что будет? Если резко шагну, будут брызги, а если медленно - не будет. А как ты сделаешь, чтобы колесо плавно опустилось в яму? Подскажи? Оно как на яме окажется сразу туда уйдёт, плавно точно не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
На_здоровье Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Бывает, что и на маленькой скорости брызги не хилые. Просто некоторые перед лужами вообще не тормозят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Оно как на яме окажется сразу туда уйдёт, плавно точно не получится. Каких габаритов яма? А как ты сделаешь, чтобы колесо плавно опустилось в яму? Если ямка небольшая, это вполне реально! Попробуй как нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Диаметр ямы, клубин скважины, плотность воды, коэф вытиснения воды, средня скорость и вращение колеса, диаметр и ширина а главное рисунок протектора определяют насколько близко должен идти пешеход к дороги чтобы искупаться)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Диаметр ямы, клубин скважины, плотность воды, коэф вытиснения воды, средня скорость и вращение колеса, диаметр и ширина а главное рисунок протектора определяют насколько близко должен идти пешеход к дороги чтобы искупаться)))))))))) Вооо, хоть кто то научно решил подойти))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 тут всех забанили чтоль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.