Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

всё лучше чем снимать эти 32 квадрата всю жизнь, так точно хрен построишся...

А я читал, что американские машины-тягачи комплектуются начиная от кофеварки и телевизора и заканчивая кухней, душем и туалетом. Некоторые дальнобойщики прям в них и живут. Выгодно и никаких забот.

То-то они и жувут все в треёлерах и дальнобойках, и все кризисы начинаются от них....

Это уже после кризиса.

Любопытно, что многие водители грузовиков экономят большие деньги на арендной плате. По статистике, каждый девятый трак-драйвер живёт в кабине, в которой зачастую есть холодильник, душ, туалет и кондиционер. Так, житель Детройта (Мичиган) Генри Фарассо, потерявший престижную работу на автозаводе, одним из первых смекнул, как пережить экономический кризис. Он отдал банку дом, за который больше не мог расплачиваться, снял с банковского счёта $250 тысяч, и купил на них огромный новый трак.

«Многие мои бывшие коллеги разорились после увольнения, - рассказывает Фарассо. – Они потеряли всё – от имущества до домов, а потом подали на банкротство. Мне же удалось отбить вложенные в грузовик деньги за 18 месяцев. Я работаю сам на себя и пять раз в месяц пересекаю Америку вдоль и поперёк на грузовике. Не за горой тот день, когда я снова куплю дом. Только теперь уже за полную стоимость».

http://russian-bazaar.com/ru/content/96053.htm

attachicon.gifvlcsnap-2013-07-27-18h12m28s138.pngattachicon.gifvlcsnap-2013-07-27-18h12m47s48.pngинтересное на 55 секунде ну и дальше с 120той по 125тую...http://youtu.be/3IOz3fZVP10

Привет. Они тебя тормозили что ли или того начинающего?

Привет. Они тебя тормозили что ли или того начинающего?

кто...

всё лучше чем снимать эти 32 квадрата всю жизнь, так точно хрен построишся...

Конеш лучше, а если еще учесть, что через 15 лет такая квартира минимум в 3-4 раза дороже стоить будет, то ваще.

принципиально что ли не останавливаешься?

да нет почему, останавливаюсь, когда в магазин приежаю, домой, на заправки, ещё иногда на светофорах...

ну или когда кегли под калёса прыгают...

Шайбы

какие шайбы...

принципиально что ли не останавливаешься?

А на хрен останавливаться то? Я вот тоже не останавливаюсь, если средь бела дня, вне стационарного поста, ни чего не нарушаю, моё время это деньги, у меня нет его на пустобрёхство с бездельниками с полосатыми палками живущими на наши налоги!

А на хрен останавливаться то? Я вот тоже не останавливаюсь, если средь бела дня, вне стационарного поста, ни чего не нарушаю, моё время это деньги, у меня нет его на пустобрёхство с бездельниками с полосатыми палками живущими на наши налоги!

они делают свою работу. это правильно. едва ли бы ты мог нормально передвигаться по дорогам если все, включая наркоманов и пьяных, рассуждали бы так же.

эти бездельники охраняют правопорядок, тебя, твоих детей, близких, родителей. тебе то оно может и не надо, но как бы они передвигались по улицам ?

эти бездельники охраняют правопорядок,

аггга, .... например в 20-ти метрах ДТП, они чуть поодаль стоят и стригут бабло за выезд на сплошную объезжая это ДТП. рассмешил  :megalol:

ну дык жешь могут привлечь вроде как. За то что не остановился.

могут, но это совсем не дорого...

ты почитай правила, не остановка 500 руб всего...

ну это если погонятся, да ещё и догонят...

за мной гонялись всего раз пять, два раза не могли понять как я их не видел, поэтому отпустили, один раз не догнали, два других, долго думали что оформить, не остановку или штраф за превышение...

махали раз двадцать, на последних трёх авто, после того как лешили прав за встречку, просто перестал их замечать, вот и тогда зачемто дурак им остановился, ехал сто сорок, они на встречу, чё я остановился, хренбы они догнали меня на своей девятке...

такчто не так уш и дорого стоит не остановиться, иногда остановиться дороже...

например ? не будь голословным.

вот тебе и пример...

еслиб он хорошо выполнял свою работу, то догналбы меня и по крайней мере поинтересовался почему я мимо проехал, а вдруг у меня бомба...

почему он не продолжил что начал, если я ему подозрительным показался...

значит ему пох, стоит машет, ну не остановились да и ладно, нах тогда машет, по крайней мере мог следующему позвонить, что мол лови его...

на больших иногда тоже машут, когда пешиков не пропускаю, но даже на середину моста не идут за мной, пока в пробку упираюсь...

чё тогда машут...

яж не могу там вечно стоять, ходом не проежаю, чесно стою пропускаю с минуту, но они там вечно ходят, должен же я когдато поехать, вот и еду в толпу, у них же должна быть хоть какаято совесть, можнож ходить кучками ну или остановиться на пяток сек, пустить пару авто, вот и приходиться проежать сквозь них, а тут эти машут, да ихже не кто не замечает, лучшеб маршрутки с моста сгоняли, а раз нет, ну и туда нет, пусть бегают...

лучшеб маршрутки с моста сгоняли

чтоб тебе можно было мост пролететь ? а то через переход пролетел - а маршруткам слабо что-то предъявить, иначе выйдет мага и обоснует тебя.

насчет больших, с королем согласен, там вообще светофор нужен для пеших, мне порой водил жалко их пропускающих

Это да...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...