король30рус Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 всё лучше чем снимать эти 32 квадрата всю жизнь, так точно хрен построишся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 А я читал, что американские машины-тягачи комплектуются начиная от кофеварки и телевизора и заканчивая кухней, душем и туалетом. Некоторые дальнобойщики прям в них и живут. Выгодно и никаких забот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Выгодно и никаких забот. То-то они и жувут все в треёлерах и дальнобойках, и все кризисы начинаются от них.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 То-то они и жувут все в треёлерах и дальнобойках, и все кризисы начинаются от них.... Это уже после кризиса. Любопытно, что многие водители грузовиков экономят большие деньги на арендной плате. По статистике, каждый девятый трак-драйвер живёт в кабине, в которой зачастую есть холодильник, душ, туалет и кондиционер. Так, житель Детройта (Мичиган) Генри Фарассо, потерявший престижную работу на автозаводе, одним из первых смекнул, как пережить экономический кризис. Он отдал банку дом, за который больше не мог расплачиваться, снял с банковского счёта $250 тысяч, и купил на них огромный новый трак. «Многие мои бывшие коллеги разорились после увольнения, - рассказывает Фарассо. – Они потеряли всё – от имущества до домов, а потом подали на банкротство. Мне же удалось отбить вложенные в грузовик деньги за 18 месяцев. Я работаю сам на себя и пять раз в месяц пересекаю Америку вдоль и поперёк на грузовике. Не за горой тот день, когда я снова куплю дом. Только теперь уже за полную стоимость». http://russian-bazaar.com/ru/content/96053.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 vlcsnap-2013-07-27-18h12m28s138.pngvlcsnap-2013-07-27-18h12m47s48.pngинтересное на 55 секунде ну и дальше с 120той по 125тую...http://youtu.be/3IOz3fZVP10 Привет. Они тебя тормозили что ли или того начинающего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Привет. Они тебя тормозили что ли или того начинающего? кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 кто... тармазили тармазилиажнго палку рукой вверх задрал мол высокая машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 интересное на 55 секунде ну и дальше с 120той по 125тую... принципиально что ли не останавливаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 всё лучше чем снимать эти 32 квадрата всю жизнь, так точно хрен построишся...Конеш лучше, а если еще учесть, что через 15 лет такая квартира минимум в 3-4 раза дороже стоить будет, то ваще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 кто... Шайбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 принципиально что ли не останавливаешься? да нет почему, останавливаюсь, когда в магазин приежаю, домой, на заправки, ещё иногда на светофорах... ну или когда кегли под калёса прыгают... Шайбыкакие шайбы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 и что не гоняются за тобой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 принципиально что ли не останавливаешься? А на хрен останавливаться то? Я вот тоже не останавливаюсь, если средь бела дня, вне стационарного поста, ни чего не нарушаю, моё время это деньги, у меня нет его на пустобрёхство с бездельниками с полосатыми палками живущими на наши налоги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 и что не гоняются за тобой ? ну раз из дести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 ну дык жешь могут привлечь вроде как. За то что не остановился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 ну дык жешь могут привлечь вроде как. За то что не остановился. Их тоже можно привлечь за остановку без причины .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 А на хрен останавливаться то? Я вот тоже не останавливаюсь, если средь бела дня, вне стационарного поста, ни чего не нарушаю, моё время это деньги, у меня нет его на пустобрёхство с бездельниками с полосатыми палками живущими на наши налоги! они делают свою работу. это правильно. едва ли бы ты мог нормально передвигаться по дорогам если все, включая наркоманов и пьяных, рассуждали бы так же. эти бездельники охраняют правопорядок, тебя, твоих детей, близких, родителей. тебе то оно может и не надо, но как бы они передвигались по улицам ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 эти бездельники охраняют правопорядок, аггга, .... например в 20-ти метрах ДТП, они чуть поодаль стоят и стригут бабло за выезд на сплошную объезжая это ДТП. рассмешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 например ? не будь голословным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 ну дык жешь могут привлечь вроде как. За то что не остановился. могут, но это совсем не дорого... ты почитай правила, не остановка 500 руб всего... ну это если погонятся, да ещё и догонят... за мной гонялись всего раз пять, два раза не могли понять как я их не видел, поэтому отпустили, один раз не догнали, два других, долго думали что оформить, не остановку или штраф за превышение... махали раз двадцать, на последних трёх авто, после того как лешили прав за встречку, просто перестал их замечать, вот и тогда зачемто дурак им остановился, ехал сто сорок, они на встречу, чё я остановился, хренбы они догнали меня на своей девятке... такчто не так уш и дорого стоит не остановиться, иногда остановиться дороже... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 такие потом гробят десятки людей, влетая в автобусную остановку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 например ? не будь голословным. вот тебе и пример... еслиб он хорошо выполнял свою работу, то догналбы меня и по крайней мере поинтересовался почему я мимо проехал, а вдруг у меня бомба... почему он не продолжил что начал, если я ему подозрительным показался... значит ему пох, стоит машет, ну не остановились да и ладно, нах тогда машет, по крайней мере мог следующему позвонить, что мол лови его... на больших иногда тоже машут, когда пешиков не пропускаю, но даже на середину моста не идут за мной, пока в пробку упираюсь... чё тогда машут... яж не могу там вечно стоять, ходом не проежаю, чесно стою пропускаю с минуту, но они там вечно ходят, должен же я когдато поехать, вот и еду в толпу, у них же должна быть хоть какаято совесть, можнож ходить кучками ну или остановиться на пяток сек, пустить пару авто, вот и приходиться проежать сквозь них, а тут эти машут, да ихже не кто не замечает, лучшеб маршрутки с моста сгоняли, а раз нет, ну и туда нет, пусть бегают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 лучшеб маршрутки с моста сгоняли чтоб тебе можно было мост пролететь ? а то через переход пролетел - а маршруткам слабо что-то предъявить, иначе выйдет мага и обоснует тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 насчет больших, с королем согласен, там вообще светофор нужен для пеших, мне порой водил жалко их пропускающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 насчет больших, с королем согласен, там вообще светофор нужен для пеших, мне порой водил жалко их пропускающих Это да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.