Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

http://www.avito.ru/pyatigorsk/avtomobili_s_probegom/vaz_2113_2011_188743162?utm_source=newsletter_2013_07_18&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter&utm_content=winner&utm_content=textlink&utm_campaign=website&utm_source=newsletter&utm_term=newsletter&utm_medium=email

О-ло-ло-ло

Так Тазик еще никто наверное не "тюнил", бойся Лексус и Беха попасть в руки Пятигорских тюненгистофф :pray:

416198584.jpg416198308.jpg

О-ло-ло-ло Так Тазик еще никто наверное не "тюнил", бойся Лексус и Беха попасть в руки Пятигорских тюненгистофф
а xjj его еще не покрасили,фигли он в грунтовке, видимо деньжат не зватило

http://www.avito.ru/pyatigorsk/avtomobili_s_probegom/vaz_2113_2011_188743162?utm_source=newsletter_2013_07_18&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter&utm_content=winner&utm_content=textlink&utm_campaign=website&utm_source=newsletter&utm_term=newsletter&utm_medium=email

О-ло-ло-ло

Так Тазик еще никто наверное не "тюнил", бойся Лексус и Беха попасть в руки Пятигорских тюненгистофф :pray:

416198584.jpg416198308.jpg

а так видел 

Ну ты чо молчишь прыгун с мотов. Как с мотика прыгнул на 260 км ч . Тебе ноги куда - за голову закинуло ????, а яйца на шею намотало ???? или ты просто 100500 кульбитов в воздухе сделал и 350 по асфальту встал и улыбнулся, или ты на ножки встал как супермен. Водиле авто ноженьки сломало а тебе мозг повредило чтоль что чепуху писать стал. Попрыгунчик

Смотри какая вещь, я ездию на мотоцикле, я спрыгивал с них а ты только догадки строишь у таких как ты в простонородие есть просто определение пи..бол кто тебе сказал что спрыгивая с мота ты обязательно должен подскакивать на асфальте, балабол ты Вася. И конечно же ты ничего не знаешь про такие понятия как черепаха, скользячка какая бывает защита как она работает и какие последстаия бывают после скользячки, так что иди таксуй неучь и непытайся рассуждать о том о чем не знаешь.

Смотри какая вещь, я ездию на мотоцикле, я спрыгивал с них а ты только догадки строишь у таких как ты в простонородие есть просто определение пи..бол кто тебе сказал что спрыгивая с мота ты обязательно должен подскакивать на асфальте, балабол ты Вася. И конечно же ты ничего не знаешь про такие понятия как черепаха, скользячка какая бывает защита как она работает и какие последстаия бывают после скользячки, так что иди таксуй неучь и непытайся рассуждать о том о чем не знаешь.

Смотри какая вещь,если ты посещал школу, то для начала я спрашиваю КАК ты прыгнул с мота на 260 км ч??Какие для тебя были последствия ??? Да будь ты там хоть в акваланге и латах богатырских, что бы остановиться со скорости 260 км тебе сотню метров скользить на жопе надо (если не больше) и она вместе с твоими локотками и коленочками  и черепашкой сотрется поверть, ведь ты не по стеклу помазанному маслом катишься, а по асфальту.http://www.youtube.com/watch?v=9UOYUBCAmQk- посмотри профессионал дороги,практик ты наш и специалист. А потом скажешь мне какая скользячка была безопасной,под бензовоз в 1.15 или на обочину и мордой в асфальт 3.10, и прикинь писюн к шнобелю своему скорости какие у них, о повелитель скорости ты наш. Оспариваю я не факт прыжка, а скорость на которой ты прыжок типа совершил .НУ НУ. А потом сам определишь кто из нас пиз..обол.

Катались в субботу на моте, едем около дет.мира в сторону моста километров 80, нам направо надо, под мост. Тут с моста едет десятка и бодро так без поворотников разворачивается там, где уже нельзя. За рулем сами знаете кто. Думали под мост поедет, притормозили, а он подумал и опять на мост ушел :D

п.с. опять мотоциклисты виноваты. :(

Вчера в трешнике на лукойле вышка притерла правым боком калину на выезде. Часа 4-5 стояли ждали дпс.

Что то тренды меняются. Ногано и ак понять можно. А вот персонажа русской народной сказки налепленной на заднем стекле водителя не российской национальности представляется понять сложно

Волка из "Ну погоди" сегодня видел. Осовремененный какой-то правда...  

Это наверное каждый свои любимые мультики лепит

Волка из "Ну погоди" сегодня видел. Осовремененный какой-то правда...  

Это наверное каждый свои любимые мультики лепит

Может ноль пятые себя так помечают?)))) не посмотрел кто за рулем того мопэда был?

А на мото лепят в основном  "монстер энерджи" , хотя половина даже не знает , что рекламирует энергетик..

У меня тоже налеплено))

подскажите, элантра 4 2008 года, механика, обороты на хх около 650-700, климат включаю - не поднимаются, сам климат работает норм....понимаю что эти обороты малы и из-за этого могут и провода греться и т.д. так до скольки их поднять?

подскажите, элантра 4 2008 года, механика, обороты на хх около 650-700, климат включаю - не поднимаются, сам климат работает норм....понимаю что эти обороты малы и из-за этого могут и провода греться и т.д. так до скольки их поднять?

откуда такие выводы?)))

Как меня задрали тупорылые пешеходы которые и по сей день переходят у городка к лебединке, думая что там переход есть!!!

Need for speed, или как гайцы в Лимане пьяного чувака ловили...

http://www.youtube.com/watch?v=sD5lQJJB1Bo#at=244

По идее огонь на поражение целесообразно было открывать как только за село выгнали, или надеялись, что он об кого нибудь встречного ушатается?

Что то тег media перестал работать.

Need for speed, или как гайцы в Лимане пьяного чувака ловили...

По идее огонь на поражение целесообразно было открывать как только за село выгнали, или надеялись, что он об кого нибудь встречного ушатается?

Что то тег media перестал работать.

Выкладывать надо ссылку напрямую, без использования тегов. Изменено пользователем SHREDER

Выкладывать надо ссылку напрямую, без использования тегов. 

Один шайтан не получается, все перепробовал, хотя [media] до сих пор всегда работал.

На чём же гайцы ехали, если не могли семёрку обогнать? :blink:

Да они обгоняли ее 100500 раз на видео это даже видно, просто что делать то когда обгонишь, рисковать своей шеей и идти на таран на скорости за 100 никому не охота, а вот пристрелить ушлепка через окно было бы самым взвешенным и безопасным решением.

Как меня задрали тупорылые пешеходы которые и по сей день переходят у городка к лебединке, думая что там переход есть!!!

То же самое у Даира на Боевой, где памятник. Такие уверенные))

Кстати, больше всего тупых переходит на повороте с розочки на набережную, там пешеходного нет и никогда не было, есть только с другой стороны, если ехать от ямато\крем кафе и на самой розочке у "Ромео", но тупые кегли этого не видят и не понимают...ну что такое...

откуда такие выводы?)))

еще и возмущаются что их не пускают

Кстати, больше всего тупых переходит на повороте с розочки на набережную, там пешеходного нет и никогда не было, есть только с другой стороны, если ехать от ямато\крем кафе и на самой розочке у "Ромео", но тупые кегли этого не видят и не понимают...ну что такое...

Да там на самом деле проще сделать.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...