xcomp Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Тут народ предлагает устанавливать знак, на нерегулируемых пешеходных переходах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Тут народ предлагает устанавливать знак, на нерегулируемых пешеходных переходах Вещь!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 ну с мужиками то понятно, а с бабами как быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 ну с мужиками то понятно, а с бабами как быть... Ну можно коляску пририсовать например, или первичные их признаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 BABAKIN и рога надо на бараньи перересовать, ато много чести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Да что бараны, что олени, все равно "кегли" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 BABAKIN и рога надо на бараньи перересовать, ато много чести... У барана ещё одна вкусна часть тела есть - пририсовать бы, чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 король30рус ну с мужиками то понятно, а с бабами как быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Не боишься что супру твою на этом карте проеду? А ты че продаешь? Тронуться не можешь?)) Как бы у меня комплекса "объеду перееду не доеду " нет ты разве не заметил?это больше к вам молодой человек Продаю,могу не продавать,хлеба не просит,стоит себе ржавеет потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Как бы у меня комплекса "объеду перееду не доеду " нет ты разве не заметил?это больше к вам молодой человек Продаю,могу не продавать,хлеба не просит,стоит себе ржавеет потихоньку Детям оставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Детям оставь. дети на два колеса пересели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 дети на два колеса пересели... Правильное дело! Только чтобы до 600-1000 кубов не доросли. Не дай бог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Правильное дело! Только чтобы до 600-1000 кубов не доросли. Не дай бог! их выбор!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 пешеходный переход на против городка у лебединки уберут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Венерочка Это пока только предложение...могут и отклонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Поплакаюсь: какая-то ...волочь притерла мне бампер,оставив следы голубой краски и по-крысиному слиняв ... надеюсь,на боку его(её)машины остались "хорошие" царапины,пусть теперь они напоминают владельцу, то он "очень хороший" человек и скоро он получит от судьбы награду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 с баша, как раз к последним темам, расползшимся по веткам форума Из обсуждения аварии: -Блин, вот никогда не выезжаю со дворов налево, даже когда тороплюсь. Привычка осталась еще когда только права получил - страшно было. Да и теперь страшновато... -а я вообще со двора не выезжаю!!!!! Реально страшно ведь.. -а меня в автошколе научили, что когда страшно, то нужно зажмуриться и х**рить. Всегда так теперь делаю, рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 BABAKIN и рога надо на бараньи перересовать, ато много чести... "Король" комплексов 30 рус,ведро с гайками у тя http://www.gazeta.ru/auto/2013/02/14_a_4966649.shtml http://auto.mail.ru/article.html?id=40347 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Shareeпей эт я щяс должен расплакаться чтоль... начнём с того что новый лексус стоит от двух лямов а ренж от семи, там и ломаться то нечему, он убогий... уазики лучше лексусов сто раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 ведро с гайками Насчет надежности - много машин было у меня. И новые и подержанные. Любая новая нашемарка = еще тот подарок . всю жизнь лазил под машины, с каждым разом авто всё надежнее и надежнее: легче менять узлы и детали. Подвеску ремонтировал и менял за считанные часы, проводил регулировки... перебирал движки... а теперь с 2006 года на одной и той же машине совсем оленился - лень даже масло менять с фильтром, не говоря уже о мойке авто . Хотя для этого достаточно присоединить шланг и сунуть вилку в розетку и керхер 7.85МПЛЮС отлично отрабатывает- с пеногенератором. Вода теплая... А ламалась моя ласточка в 2008 году и в 2010 годах = перегорали лампочки в передних противотуманках (стоит евровариант со включеним ППТФ при работающем зажигании - поэтому постоянно пашут). Приходилось ехать в город и покупать лампочки и менять. Аккум сменил через год - поставил нормальный... В любом случае нельзя хаять ту или иную марку или модель - всё индивидуально. Кстати, моя машинка разработки прошлого века с рейсталом. иномурка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 ну вот сегодня утром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Здесь описание: http://ru-chp.livejournal.com/3433348.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Пля, затрахали уже эти люди, которые на Кирова не видят знак движение по полосам перед набережной. Сегодня на Приоре так настойчиво вперёд с правого ряда проехать пытался, что аж подумал, что он правда не в курсе. Потом, правда, он и на следующем перекрёстке из полосы "только вправо" поехал прямо, видимо, стиль езды такой... На больших на таком же мосту ваще уже всем похеру, я смотрю, на Кирова хоть как-то соблюдают - а там все прямо едут, независимо от полосы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 ну вот сегодня утром... по крайней левой? колек-королек не одобряе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Техничный Тролль да я и эти мигалки стораз с права дёргал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.