Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Тут народ предлагает устанавливать знак, на нерегулируемых пешеходных переходах

Вещь!!!!!!!!!!!!1

ну с мужиками то понятно, а с бабами как быть...

Ну можно коляску пририсовать например, или первичные их признаки

BABAKIN

и рога надо на бараньи перересовать, ато много чести...

BABAKIN

У барана ещё одна вкусна часть тела есть - пририсовать бы, чтоль

Не боишься что супру твою на этом карте проеду?

А ты че продаешь? Тронуться не можешь?))

Как бы у меня комплекса "объеду перееду не доеду " нет ты разве не заметил?это больше к вам молодой человек

Продаю,могу не продавать,хлеба не просит,стоит себе ржавеет потихоньку

Как бы у меня комплекса "объеду перееду не доеду " нет ты разве не заметил?это больше к вам молодой человек

Продаю,могу не продавать,хлеба не просит,стоит себе ржавеет потихоньку

Детям оставь.

Поплакаюсь: какая-то ...волочь притерла мне бампер,оставив следы голубой краски и по-крысиному слиняв ... надеюсь,на боку его(её)машины остались "хорошие" царапины,пусть теперь они напоминают владельцу, то он "очень хороший" человек и скоро он получит от судьбы награду!

с баша, как раз к последним темам, расползшимся по веткам форума

Из обсуждения аварии:

-Блин, вот никогда не выезжаю со дворов налево, даже когда тороплюсь. Привычка осталась еще когда только права получил - страшно было. Да и теперь страшновато...

-а я вообще со двора не выезжаю!!!!! Реально страшно ведь..

-а меня в автошколе научили, что когда страшно, то нужно зажмуриться и х**рить. Всегда так теперь делаю, рекомендую!

BABAKIN

"Король" комплексов :) 30 рус,ведро с гайками у тя http://www.gazeta.ru/auto/2013/02/14_a_4966649.shtml

http://auto.mail.ru/article.html?id=40347

Shareeпей

эт я щяс должен расплакаться чтоль...

начнём с того что новый лексус стоит от двух лямов а ренж от семи, там и ломаться то нечему, он убогий...

уазики лучше лексусов сто раз...

ведро с гайками

Насчет надежности - много машин было у меня. И новые и подержанные. Любая новая нашемарка = еще тот подарок :(. всю жизнь лазил под машины, с каждым разом авто всё надежнее и надежнее: легче менять узлы и детали. Подвеску ремонтировал и менял за считанные часы, проводил регулировки... перебирал движки... а теперь с 2006 года на одной и той же машине совсем оленился - лень даже масло менять с фильтром, не говоря уже о мойке авто :). Хотя для этого достаточно присоединить шланг и сунуть вилку в розетку и керхер 7.85МПЛЮС отлично отрабатывает- с пеногенератором. Вода теплая...

А ламалась моя ласточка в 2008 году и в 2010 годах = перегорали лампочки в передних противотуманках (стоит евровариант со включеним ППТФ при работающем зажигании - поэтому постоянно пашут). Приходилось ехать в город и покупать лампочки и менять. Аккум сменил через год - поставил нормальный...

В любом случае нельзя хаять ту или иную марку или модель - всё индивидуально. Кстати, моя машинка разработки прошлого века с рейсталом. иномурка

Пля, затрахали уже эти люди, которые на Кирова не видят знак движение по полосам перед набережной.

Сегодня на Приоре так настойчиво вперёд с правого ряда проехать пытался, что аж подумал, что он правда не в курсе.

Потом, правда, он и на следующем перекрёстке из полосы "только вправо" поехал прямо, видимо, стиль езды такой...

На больших на таком же мосту ваще уже всем похеру, я смотрю, на Кирова хоть как-то соблюдают - а там все прямо едут, независимо от полосы...

Техничный Тролль

да я и эти мигалки стораз с права дёргал...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...