Ilya007 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 красавчик! побольше бы таких... с юмором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Владелец серебристого Toyota Will WS спасибо тебе огромное,давно мы всем домом в 4 утра не слышали руки вверх в таком чистом звучани!!!! Шарик из пейнтбольного ружья легко преодолевает расстояние от дома до набережной,проверенно,в следующий раз в твой шикарный цвет добавиться еще немного ярких красок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Сергей TOYO А на Юзер82 по поводу окон наезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Сергей TOYO А на Юзер82 по поводу окон наезжал Да я приколываюсь встал окно закрыл и дальше спать))) У юзера один мотоцикл проведет и звезда в шоке а у нас и зимой и летом до утра а уа а уа уа,так что у нас нервы и психика стойкие))) Но шарики долетают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Да я приколываюсь встал окно закрыл и дальше спать))) У юзера один мотоцикл проведет и звезда в шоке а у нас и зимой и летом до утра а уа а уа уа,так что у нас нервы и психика стойкие))) Но шарики долетают))) Наверное и страйбольные тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 ещё какие бОльные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 ну нормально перекрасим в красный цвет..когда забирать?и что там ещё ненужное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Сергей TOYO какое ненужное всё очень дорого, раритет... в бампер затычка пассажирская... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Сергей TOYO какое ненужное всё очень дорого, раритет... в бампер затычка пассажирская... ты ж мне подарить только что обещал Наверное и страйбольные тоже))) не эффектно получается)))))спасибо что напомнил пойду ак подзаряжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Nat_ Во как раз для астрахани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 а уа а уа уа а эт че за песня?) Сегодня кстати был 4 раз когда я приехал к тебе в магазин в часы работы, а он у тебя закрыт. Нехорошо. Больше не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4WDZX11 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Сергей TOYO вот вот на мотоцикле хочется проехать 300 а тут мудачье в левом прется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 а эт че за песня?) Сегодня кстати был 4 раз когда я приехал к тебе в магазин в часы работы, а он у тебя закрыт. Нехорошо. Больше не поеду. Не приезжай!!!!!!!!!мне срать Есть такая штука как например человек приболел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Сорок первый круче будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Не приезжай!!!!!!!!!мне срать Есть такая штука как например человек приболел Ну походу я тогда приезжаю именно в те моменты, когда ты болеешь, 4 раза. А так мне тоже срать, поехал купил что надо в другом месте, но время свое потратил. 4 раза. А тебе срать. Я канеш понимаю что с меня одного у тебя прибыль не убудет, но чеж сразу срать. Че просто не мог написать что приболел поэтому и не было? Нервные все, не трахаетесь что-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Сорок первый круче будет че-то у него колеса в разные стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 королль, обратись к чувакам на прокачку и на БПАН станешь своим http://bycars.ru/journal/tyuning-dlya-novogo-range-rover_141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Не приезжай!!!!!!!!!мне срать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Sergei Bog еслиб я хотел такое говно, яб купил себе каен, а не подделку под него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 королль, обратись к чувакам на прокачку и на БПАН станешь своим http://bycars.ru/journal/tyuning-dlya-novogo-range-rover_141 Там написано, что эт появится в следующем году, а в марте на тест-драйв Омега на кого меня записала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Кто в курсе, у нас есть в городе картинг? Кроме планеты. Это херь а не картинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Кто в курсе, у нас есть в городе картинг? Кроме планеты. Это херь а не картинг. В Планете с лета прошлого года, вроде не работает уже. Сами искали картинг в городе... не нашли. Так что присоединяюсь к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Могу свой продать правда он не "едет" не знаю как ты через своя "я" переступишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Могу свой продать правда он не "едет" не знаю как ты через своя "я" переступишь Не боишься что супру твою на этом карте проеду? А ты че продаешь? Тронуться не можешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.