Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

мартин

вот сечас сижу вспоминаю, а ведь реально не кто ещё не мигал мне и не обгонял, все тока подрезать пытаются, под калёса броситься...

ну а тут моя тележка.

Ну и я собственной персоной.

Так что если что, махайте руками. Я приветливый и добрый. Да и вообще людей люблю.

post-16632-1353954369_thumb.jpg

post-16632-1353954413_thumb.jpg

мартин

вот сечас сижу вспоминаю, а ведь реально не кто ещё не мигал мне и не обгонял, все тока подрезать пытаются, под калёса броситься...

Правил ваабше не знают :D

SAP

эт батат у ся такое вылепил в чагане...

мартин

да ладно правил, чувство страха не у кого нет...

бибикнешь им и они аш на бордюры запрыгивают, щя опять начнётся, снегу навалит...

все будут опять по бараньим тропам ковылять...

а тут я на золотом вагоне, брызги, лавины, они как тараканы сразу разбегаются...

мартин

форсаж отдыхает...

так что приобретайте абонименты...

еду в воскресенье по наздрина, гляжу в зеркало а там, едет шестерка а ее пытается обогнать PP.

мысли водителя шестерки если я щас не с,,,ь меня переедут,

мысли водителя РР если это впереди не с,,,я затормозить не смогу придется перехать.

2 king зачем контру попалил

еду в воскресенье по наздрина, гляжу в зеркало а там, едет шестерка а ее пытается обогнать PP.

мысли водителя РР если это впереди не с,,,я затормозить не смогу придется перехать.

ОНО?

post-40560-1353956924_thumb.jpg

android

выежаю от дома, смотрю ты в ноздрину нырнул, газую думаю догоню помашу ручкой...

разгоняюсь как обычно, еду по левой, с права газель за ней жыгуль, ты их пролетаешь, я за табой, тут газель тормозит за грузинсков, жагуль конечно вылазиет её обогнать, да ещё как обычно притормаживает посмотреть водиле газели в лицо, ну типа чёто там рукой машет ему мол ты чё урод...

а смерти то своей совсем не видит, оттормозиться помогло тока переключение передачь, 400 сил на шести тысячах оборотов тяжело тормозами остоновить, пусть они даже брембо, а тут ещё 3100кг даваят сверху их тоже надо оттоновить, уже выбирал ково пихнуть этого урода или маршрутчика или обоим дать...

чё заметно было, искры были из под калёс...

Чуть не умер счастливой смертью, так и не узнав, откуда она пришла косая

Чуть не умер счастливой смертью, так и не узнав, откуда она пришла косая

Коль туманку пожалел.

Вмитёк

а ты их заточи...

сразу попрёт, у меня на казла встаёт, что на задние калёса, что на передние, асфальт в крошки, щя заежал на запрафку, глянул на след на ихней плитке, стыдно стало...

IRINA_30

да не думал я, что так им на топчу, прям как гадзила проползла...

обычно както не выхожу, не вижу, они тутже подбигают, а тут чёто заболели мож, кароче я в дипресии...

ОНО?

когда царь едеет только номер видно в зеркало.

android

выежаю от дома, смотрю ты в ноздрину нырнул, газую думаю догоню помашу ручкой...

разгоняюсь как обычно, еду по левой, с права газель за ней жыгуль, ты их пролетаешь, я за табой, тут газель тормозит за грузинсков, жагуль конечно вылазиет её обогнать, да ещё как обычно притормаживает посмотреть водиле газели в лицо, ну типа чёто там рукой машет ему мол ты чё урод...

а смерти то своей совсем не видит, оттормозиться помогло тока переключение передачь, 400 сил на шести тысячах оборотов тяжело тормозами остоновить, пусть они даже брембо, а тут ещё 3100кг даваят сверху их тоже надо оттоновить, уже выбирал ково пихнуть этого урода или маршрутчика или обоим дать...

чё заметно было, искры были из под калёс...

со стороны было весело наблюдать

когда царь едеет только номер видно в зеркало.

оногда даже приподнимаю кузов, видя как начинают ёрзать в салоне, видимо затылок печёт, начинают зеркало крутить, в надежде спрятаться от солнечного затмения...

но извените, выше ваших крыш светить не могу...

а на противотуманках ездию тока в сухую погоду, ато они лопаются от луж...

хотя у меня и они повыше ваших основных...

плохая резина белшина, вон намочило чуть чуть и еззить ваще не получается, шлифует

ни разу нормально не тронулся

я наверное гонсчег

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...