Булка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Ешё вопрос, транспортный налог всем во время пришёл? Мне до сих пор нет, зашла на сайт налоговой-там написано задолженности нет, и выставленных счетов тоже нет.. Просто сейчас налог с Волгограда идёт-может заблудился где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Ешё вопрос, транспортный налог всем во время пришёл? Мне до сих пор нет, зашла на сайт налоговой-там написано задолженности нет, и выставленных счетов тоже нет.. Просто сейчас налог с Волгограда идёт-может заблудился где. ко мне три года ничего не приходило, как продал сразу за все годы начислили и прислали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 КИСУЛЬКА Мне за прошлую машину пришел еще в сентябре, за пол года. За нынешнюю - тоже пока нет, на сайте также пусто. Хотя извещение на налог на недвижимость пришло. Так что сайту верить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 мне вот тока пришел, недели 2 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 И мне пришел в сентябре за 3 года сразу. Разорение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо, буду ждать тоже, ведь до 1 ноября надо уже заплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аvтор Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Король какой-то впечатлительный.. Если в тебя при торможении сзади въедут - ты совсем перестанешь тормозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Король никогда не тормозит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 ага... он просто падает и притворяется мёртвым! зы. цука, смеются заразительно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Король какой-то впечатлительный.. Если в тебя при торможении сзади въедут - ты совсем перестанешь тормозить? а и щя не торможу... да и скорость у меня восновном больше тех кто с зади, даи если с зади ктото едет, то у меня несколько ступеней торможения, перваю резкая пугающая, вы там оттормаживаетесь, я откатываюсь и спокойно все останавливаемся, я в зеркала смотрю больше чем в перёд... да и чаще наши полосы движения не совпадают, выж ездиете по бараньим тропам, а я или с права или с лева, за мной редко кто ездиет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 я обычно так зимой торможу.... сначала активно.... потом докатываюсь... так и себе спокойно, и остальные раньше педаль жмут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Ilya007 Чё по чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Ilya007 Это знакомого номер) из вконтакта чтоль достал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 из классников... я так понял, девушку никто и не заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 а ведь потратили всего по 15 секунд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 красиво снято... смотреть в 1080 и на понный экран... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 На аэропортовской камера. Рядом с тойота центром, ловит тех ктов аэропорт летит))) машина спрятана вообще в кювете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Ilya007 очень круто, аж захватывает. Правда причем тут авто так и не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Ilya007 очень круто, аж захватывает. Правда причем тут авто так и не понял там два лисапеда было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Ilya007 Вот, посмотри) тоже нарезка снятая на GoPro) тоже офигенный ролик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 а ведь потратили всего по 15 секунд! еще бы сам себе памятник поставили б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Вот, посмотри) тоже нарезка снятая на GoPro) тоже офигенный ролик. умеют рекламу снимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Чтоб не плодить: Где-то в районе Латышевой говорят очень хороший автосервис есть? Не подскажите контакты/подъезды? Ну и отзывы о нем, хочу обратиться...Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Сегодня на Латышева облава была,2 или 3 экипажа стояло-гонщиков,которые в город ехали тормозили. Я ехала 100, меня понтиак обогнал, остановился далеко впереди,смотрю- водитель вышел, девку за руль посадил. Пока они пересаживались, я их опять обгоняю. Еду дальше-уже ближе к спуску эта парочка мимо меня пролетела с радостными лицами, чуть притормозив перед поворотом. Уж не знаю где камера стояла, перед знаком,либо после, но эти два гонщика уже около машины полицаев терлись, и ещё машин 5 стояло таких же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.