Mabus Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Жжошь!)) Аварийную ситуацию кто создал ? Я от того что ехал прямо 90км\ч на зеленый или же тот кто начал разворачиваться ?Вы оба. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 У тебя свое ПДД , поэтому мне понятно всё стало)ПДД в редакции by MabusТы хотя бы прочитал бы понятие - Аварийная ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 "в каждой конкретной ситуации решение судьбы обоих водителей будет зависеть от обстоятельств ДТП и позиции, занятой судом - единого рецепта поведения в этом случае не существует. Можно лишь посоветовать быть внимательнее при совершении каждого маневра, не забывать смотреть в зеркало заднего вида, и быть готовым к любым неожиданностям на дороге." можно погуглить и понять, что и поворачивать нужно убедившись, и обгонять. Сколько случаев, когда обгон с выездом через сплошные... вина поворачивающего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 А с чего ты решил то что 79 это по правилам? Просто до 80 не штрафуют, но превышение в городе 60 кмч все равно является нарушением. Если не дай Бог сбил человека на зебре при скорости 79 то так и напишут, что нарушил и превысил. Эх вот влетел бы мотоциклист в обочину на около звуковой скорости, чтобы говорил, мотохруст нарушитель превысил скорость, я заметить не успел? А за это еще и посадить могут, за то что не убедился и мото не пропустил, а мотоциклист погиб. Двойные стандарты, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Двойные стандарты, мдя попкорна не хватило. даблин решение на поверхности лежит,повесить везде камер и нет проблем. Щас в Ростове, РД практически не замолкает. и ВСЕ, даже на финиках, лексусах, и МАРКАХ тоже кстати засунули свое ЧСВ себе в задницу к себе и едут в среднем 60-70 а теперь вопрос @Fin, к тебе вопрос, еслибы по магниторской стояли бы камеры через каждые 200 метров (и кстати давно пора поставить,там идиотов хватает которые носятся как угорелые) тыбы также шуровал под 100 или выше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Придет время, в Ростове откатают и за нас возьмутся. Арены раньше тоже не везде имелись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Как понять для себя? Я прав по ПДД Мне должны были уступить дорогу ,ДОЛЖНЫ!!!! и там не написано что если а\м едет 80, то надо уступать,а если 90, то нет. Так же в пдд написано что если превышаешь, то штраф, штрафы я плачу. Пусть каждый отвечает за себя,а мешать всё в кучу не надо. Вас может волновать что я не успею оттормозиться на красный и т.д, то есть когда я ДОЛЖЕН по ПДД это сделать. Но перед перекрестками всегда притормаживаю и т.д, то есть за свои действия я отвечаю. А вот весь остальной бред не в тему и типо все белые, и пушистые. Да, он должен был тебе уступить согласно правил проезда перекрестка, но он положил и решил с тобой "сыграть", тебе повезло что ты не сыграл в ящик Согласно ПДД ты тоже ему должен, да да, просто прикинь мозгами, ехать не более 60 км\ч, но ты на это клал болт, итог нам известен. Никита, превышение не только заканчивается штрафами, не так ли? кстати, а где ты вычитал про "убедиться в безопасности маневра"?, но это так на будущее. насколько я понял, ты также изменил траекторию своего движения, т.е. не убедившись в безопасности своего маневра совершил наезд на припаркованный автомобиль находящегося на полосе встречного движения тем самым совершив ДТП, не так ли? как тебе такой разбор полета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Да, он должен был тебе уступить согласно правил проезда перекрестка, но он положил и решил с тобой "сыграть", тебе повезло что ты не сыграл в ящик Согласно ПДД ты тоже ему должен, да да, просто прикинь мозгами, ехать не более 60 км\ч, но ты на это клал болт, итог нам известен. Никита, превышение не только заканчивается штрафами, не так ли? кстати, а где ты вычитал про "убедиться в безопасности маневра"?, но это так на будущее. насколько я понял, ты также изменил траекторию своего движения, т.е. не убедившись в безопасности своего маневра совершил наезд на припаркованный автомобиль находящегося на полосе встречного движения тем самым совершив ДТП, не так ли? как тебе такой разбор полета? Не так, Ты всё опять перемешал, отделать мух от котлет больше нет желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Ладно, серьезно, заканчиваем. Фина не переубедишь, он для себя так и будет правым. У каждого своя голова на плечах.У Фина есть одна черта - отстаивать свое мнение до конца и сила характера, что является необходимой чертой для мужчины. Да он неотесаный, нагловатый, грубый, где-то тупит, понтуется даже, но такие люди добиваются часто многого как бы вы над ним не смеялись (кстати не глядя ему в глаза). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Mabus Опубликовано 13 декабря, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 У Фина есть одна черта - отстаивать свое мнение до конца и сила характера Это я давно заметил. Будет упираться, придумывать отмазки до последнего, даже если не прав. Возможно, он будет понимать, что не прав, но все равно будет упираться. Я над ним не смеюсь, он добился много чего в его годы, и он молодец. Просто хотелось бы, чтобы он сам для себя сделал выводы, т.к. в этот раз ему повезло, и обошлось без пострадавших, а повезет ли в следующий? Пусть он считает что всех здесь переспорил, это его право. Но пусть задумается.. не для меня, не дня других здесь присутствующих...для себя. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Смотрящий форума....... Вы где...... Пора прекратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Смотрящий форума....... Вы где...... Пора прекратить. попкорн жуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Серега Sukhar Опубликовано 13 декабря, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Не совсем вовремя,но все таки отпишусь по теме о которой спорил фин. Года четыре назад работал в одной организации. Шеф на своем джипе поехал в Лагань. В районе села Кряжевое произошло дтп. А именно. Перед джипом шефа ехала семерка, которой приспичило повернуть налево на село. На встречу ей летела десятка. Скорость около 140км/ч. А там такой рельеф, тоесть вроде и поворот на село и изгиб дороги и холмик небольшой. Тоесть по факту семерка не уступила дорогу десятке, но так как скорость была запредельная, то и десятка получив должный обзор дороги уже не успевала оттормозится. И не найдя ничего лучшего, водитель десятки решил уходить на встречку. В лобовуху к паджерику. Шеф(а точнее его водитель) хоть и пытался уйти на правую обочину. Но разве тут успеешь. Итог. Семерка цела, джип востановлению не подлежит. Десятка в хлам. Водитель десятки в морг. На суде была признана вина обоих водил, что конечно смягчило приговор водительнице семерке. Но менту летевшему на десятке это уже не принципиально. Пы сы. К чему я это все. Не нужно разделять штрафы за превышение скорости и ответственность на дороге. Ограничения скорости придумали не жадные дпсники что бы стричь бабло с людей. Скорость которая указана в пдд эта именно та скорость, которая позволяет не только отреагировать на дорожную обстановку, но и принять меры по предотвращению дтп. Пы пы сы. И ДА ответственность бывает ОБОЮДНОЙ!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Не совсем вовремя,но все таки отпишусь по теме о которой спорил фин. Года четыре назад работал в одной организации. Шеф на своем джипе поехал в Лагань. В районе села Кряжевое произошло дтп. А именно. Перед джипом шефа ехала семерка, которой приспичило повернуть налево на село. На встречу ей летела десятка. Скорость около 140км/ч. А там такой рельеф, тоесть вроде и поворот на село и изгиб дороги и холмик небольшой. Тоесть по факту семерка не уступила дорогу десятке, но так как скорость была запредельная, то и десятка получив должный обзор дороги уже не успевала оттормозится. И не найдя ничего лучшего, водитель десятки решил уходить на встречку. В лобовуху к паджерику. Шеф(а точнее его водитель) хоть и пытался уйти на правую обочину. Но разве тут успеешь. Итог. Семерка цела, джип востановлению не подлежит. Десятка в хлам. Водитель десятки в морг. На суде была признана вина обоих водил, что конечно смягчило приговор водительнице семерке. Но менту летевшему на десятке это уже не принципиально. Пы сы. К чему я это все. Не нужно разделять штрафы за превышение скорости и ответственность на дороге. Ограничения скорости придумали не жадные дпсники что бы стричь бабло с людей. Скорость которая указана в пдд эта именно та скорость, которая позволяет не только отреагировать на дорожную обстановку, но и принять меры по предотвращению дтп. Пы пы сы. И ДА ответственность бывает ОБОЮДНОЙ!!! Всё зависит от конкретной ситуации. Почему приговор именно такой в этой ситуации мне ясно. Но не хочу опять начинать дискуссию на этот счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Всё зависит от конкретной ситуации. Почему приговор именно такой в этой ситуации мне ясно. Но не хочу опять начинать дискуссию на этот счет.Я там может не совсем пояснил. Виновными были призваны водители семерки и десятки. Водила джипа скорее как пострадавший. Тоже нет желания спорить, просто привел конкретный негипотетический пример. Кстати в том джипе мог ехать и я, но поехал другой паренек ((пассажиром). В принципе пассажиры и водитель джипа отделались только синяками и ушибами. Безопасность, да и масса все таки поболее чем у десятки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Марк2 больше не нужен. на его смену идёт Lada Kalina NFR ! «Lada Kalina NFR создана для ночных гонок. Драйв, энергия и стиль этой маленькой «чёрной ракеты» дают тебе главное — Чувство Свободы!» — описывают автомобиль создатели ролика, сообщество Lada Like.Lada Kalina NFR оснащается 16-клапанным бензиновым двигателем объёмом 1.6 литра, отдача которого составляет 136 л.с. Крутящий момент равен 154 Нм. Хэтчбек имеет привод на переднюю ось, коробка — механическая «пятиступка» с уменьшенным числом главной передачи.С места до «сотни» Kalina NFR разгоняется за 9.2 секунды, максимальная скорость — 205 км/ч. Такие показатели делают «заряженную» Калину самой быстрой Ладой из всех существующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 На работе в старом шкафу нашли недавно, выбросить жалко. Книга в хорошем состоянии. Если есть фанаты или владельцы таких раритетов, отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 14 декабря, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Точно раритет! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 За год в России на дорогах погибает людей больше, чем в Афгане за всю войну погибло. Часто причина - езда "по понятиям", а не по правилам. Вот и Фин гоняет по городу "по понятиям", хоть и обвиняет в этом других. "Не убедился в безопасности манёвра" - его главная отмазка. Так вот она не работает с тех пор, как оправдали несчастного водилу, которого снёс дороги членовоз Алтайского губернатора. Лично фину рекомендую каждый раз при повороте направо выходить из машины и заглядывать за угол, а то вдруг там несётсся кто-то по встречке. Вот врубится он в фина, так фина же ещё и обвинят несчастного за то, что "не убедился в безопасности манёвра". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Я езжу с нарушением одного пункта ПДД, а не по понятиям.Достали со своими сказками и выдумкой фактов.Ангелы во плоти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Соблюдение скоростного режима - одно из главнейших правил. От него зависит не только твоя жизнь. Если хочешь нарушать только один (!) пункт - ездий непристёгиваясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Соблюдение скоростного режима - одно из главнейших правил. От него зависит не только твоя жизнь. Если хочешь нарушать только один (!) пункт - ездий непристёгиваясь. Я и так не пристегиваюсь, потому что мне не удобно. Значит 2 пункта нарушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 ОК, на премию Дарвина претендуешь, так бы сразу и сказал. Только всё же это премия для одиночек, так что хватит тебе и одного пункта. Продолжай ездить непристёгиваясь, только не превышай скоростной режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Если хочешь нарушать только один (!) пункт - ездий непристёгиваясь. Стоп-стоп-стоп - а вот тут в корне не согласен. Вот когда будет у нас в РФ закон о том, что в случае если не пристегнутый водитель получил телесные, то виновный в ДТП не несет ответственности (либо не будет в принципе ответственность зависеть от тяжести телесных), тогда и будем раздавать такие советы..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Если есть фанаты Конечно может быть я и извращенец, но всегда хотел что то подобное К стати и цена вдвое упала, раньше присматривался к экземпляру с Горячего ключа за 200 с копейками, но не срослось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.