Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

где скользко то? а то в окно посмотрела дорога расскатана, жижа и на термометре 0

Скользковато на дорогах однако... Но чистят и сыпят на удивление

[quote 

06:58

Вопрос:

У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что–то стал барахлить карбюратор

— нет ли у кого–нить схемы его устройства или чего–то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:

На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... 

Потом были ускорение социально–экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... 

борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... 

моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... 

Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... опять новые деньги... 

танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... 

МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... деноминация... 

дефолт... моя вторая свадьба... начался 21–ый век... Путин... ребенок в первый класс...

А у этой, мать её, Хонды только сейчас:  "что–то начал барахлить карбюратор..." 

Модели Kia, Hyundai и Dacia признали надежнее Nissan, Mercedes и Audi.

В первую «десятку» также попал румынский бренд Dacia (восьмое место), под которым в Европе продают бюджетные модели Logan, Sandero и Duster. Принадлежащей Renault марке удалось опередить и Nissan (девятое место), и, собственно, материнскую компанию. Рено, кстати, и вовсе заняла только 12 место. Замыкает первую «десятку» ТОП-20 Mercedes-Benz.

Остальные немецкие бренды попали лишь во вторую половину рейтинга: Opel занял 11 место, Audi – 14 строчку, Volkswagen – 19 место.

http://www.kolesa.ru/news/modeli-kia-hyundai-i-dacia-priznali-nadezhnee-nissan-mercedes-i-audi-2015-12-22

@Виктория30

Здравствуйте, а как такое вообще возможно, чтобы Мерседес был менее надежен, чем Киа, мне кажется, что это какой то бред, а Ладу Калину там случайно не признали круче, чем феррари?

Ну оно и ломается в сотни раз больше. Ведроверы как то к владельцам лояльней относятся чтоб не пугать, ошибки пишут, но про себя, если конечно что то совсем криминальное-можно и высветить на приборке, а немцы на каждый чих и пук владельца пугают.

а эта еще реже ломается. и ошибки не пишет.

1442478604_Arba-telezhka-odnoosnaya-tele

а это для байкеров

samokat.jpg?itok=YfGsuV6r

И у камер с ограничением 109 сбрасывают до 80.

Ну вот, видишь, если знаки не видеть, то почему-то правда ощущение, что главнее должна быть Советская) Может потому, что там целая администрация области.

Кстати, мне видео из Кизляра показывали - так там знак "уступи дорогу" перед выездом с местного УВД. Вот это я понимаю.

Что ещё за ограничение 109? Ни разу таких знаков не видел.

Мерседес давно уже не торт. В плане надежности.

Здравствуйте, ну не знаю -не знаю, что Логан торт - тоже сомневаюсь очень!!

ставя Логан с Мерсом в один ряд, это совсем разные машины,

Викториям это не понять.

Походу Виктория уже ностальгирует по Дастеру

скорее граната ее уже поломалась, вот и сгладить обиду на это ищет какие то статейки :megalol: :megalol: :megalol:

Викториям это не понять.

скорее граната ее уже поломалась, вот и сгладить обиду на это ищет какие то статейки :megalol: :megalol: :megalol:

Для тех кто в танке ещё раз:

В Германии составлен рейтинг лучших автопроизводителей по надежности, качеству и уровню удовлетворённости клиентов.   

А Виктория в Астрахани в России и в этом рейтинге не участвовала

В Германии составлен рейтинг худших автопроизводителей по надежности, качеству и уровню удовлетворённости клиентов.

а можно и так написать :dribble:

90 ограничение +  превышение на 19 - не наказывается

Читайте ПДД. если ограничение 90 -значит выше -уже нарушение превышения скорости. А наказывается оно или нет -эту уже к текущим штрафам относится. Ограничение указано на знаке или табличке нас. пункта. И никакого ограничения 109 нет.

@Sergei Bog

Американский cтраховой институт дорожной безопасности  - Этим всё сказано.. Всё что меньше Додж РЕМ  всё представляет опасность.. И всё,что не Американское.

Всё это ещё раз доказывает, что усложнять до бесконечности конструкцию автомобиля нельзя. Всё гениальное просто! А сложность конструкции помноженная на "наше" обслуживание у официальных дилеров - это есть неизбежные проблемы.

В Госдуме рассмотрят законопроект, который предлагает ввести систему наказаний за так называемые «дорожные разборки» — ситуации, при которых водители останавливаются посреди проезжей части, чтобы публично выяснить отношения. http://news.drom.ru/38348.html

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...