Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

корд в покрышке порвался - ещё варианта не было? :) (балансироваться колесо будет великолепно, но на определённой скорости будет бить).

Где в Астрахани могут установить акустику в двери и усилитель в тигуан, сделать шумку дверей? Пока нашел (и написал) только car-music.su...

Где в Астрахани могут установить акустику в двери и усилитель в тигуан, сделать шумку дверей? Пока нашел (и написал) только car-music.su...

Горбушка 30 рус, если они не съехали никуда

Где в Астрахани могут установить акустику в двери и усилитель в тигуан, сделать шумку дверей? Пока нашел (и написал) только car-music.su...

дешево быстро качественно - выбрать две характеристики.

В car&man думаю тоже смогут. Шумку, по крайней мере там делали раньше.

И сейчас делают. Думаю лучшие спецы там будут. Но дешего у них не будет. Сейчас они взяли франшизу "Угона.нет"

У нас в Астрахани, кажется, есть человечек, который коллекционирует и реставрирует ретро автомобили. Кто-нибудь знает, кто это и где его найти? :)

У нас в Астрахани, кажется, есть человечек, который коллекционирует и реставрирует ретро автомобили. Кто-нибудь знает, кто это и где его найти? :)

знаю Алексея одного, у него гараж за трусовским рынком, он на 24 волге на автомате с мотором 5.5 ездил, у него было сколько старых машин  похожих на победу.

Не, тот вроде из Америки пригонял и реставрировал. Он еще рыженький вроде, человек этот. Сын его еще лет 10 назад на синей какой-то американке ездил необычной.

У нас в Астрахани, кажется, есть человечек, который коллекционирует и реставрирует ретро автомобили. Кто-нибудь знает, кто это и где его найти? В районе

В районе рынка "Славянка" напротив магазина Молоток-Рыбинская есть дядя, занимается ретроавто восстановлением и ремонтом, потом на продажу их выставляет. Вот такой ситроен я у него видел под реставрацию, потом он уехал в Краснодар...

post-28779-0-85457900-1415864605_thumb.jpg

post-28779-0-82108800-1415864620_thumb.jpg

post-28779-0-75390100-1415864636_thumb.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...