android Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Кто сказал, что нельзя выкладывать ссылку на драйв? Или это о том объявлении? Тогда вроде все подробно объяснили. Ссылку выкладывать можно, но и на форуме нужно дать необходимую информацию, ибо это форум, и конкретно раздел с объявлениями, а не сборник ссылок. ага, выложили информацию и сразу бан получили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Гы) И вам привет)) регулярно наблюдал этот яйцатый мондеу у СЗК "Звездный" Спортсмен или фанат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 иногда нужно по голове некоторым стучать, согласен что слова не помогут, ну хотя если только какая то часть энергии выходит) я помнится так же стоял припаркованный с открытым окном, а было жарко, после ливня, и была лужа, все водители снижали скорость или объезжали, а тут четырка на полной скорости в лужу.. ну и меня с ног до головы окатило грязью. Ну чего.. догнали его, на перекрестке прямо, так же вышел с битой, а там мужик лет 60-ти, извинился, говорит не специально, ну и меня в тот момент отпустило. А был бы молодой, как минимум на мойку + за испорченный внешний вид попал бы. вот. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Астон Опубликовано 9 октября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 ак же вышел с битой, а там мужик лет 60-ти, извинился, говорит не специально, ну и меня в тот момент отпустило. А был бы молодой, как минимум на мойку + за испорченный внешний вид попал бы. вот. сударь, вы достойный джентельмен, право Только скажите, зачем стоять с открытым окном напротив лужи, а затем устраивать правосудие по техасски? а если бы оттуда вышли два ковбоя с двумя битами и травматами, кто бы кому оплачивал мойку, испорченный внешний вид и лекарства? 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 я помнится так же стоял припаркованный с открытым окном, а было жарко, после ливня, и была лужа, все водители снижали скорость или объезжали, а тут четырка на полной скорости в лужу.. ну и меня с ног до головы окатило грязью. Ну чего.. догнали его, на перекрестке прямо, так же вышел с битой, а там мужик лет 60-ти, извинился, говорит не специально, ну и меня в тот момент отпустило. А был бы молодой, как минимум на мойку + за испорченный внешний вид попал бы. вот. Ты бы лучше в гор. администрацию с битой пришёл и потребовал сделать ливневую канализацию в городе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 офф Ливнёвку Астрахань ждала 450 лет, с момента основания. Но построили ТЕАТР! Так что придется ещё лет триста подождать... "Весь пар в гудок ушел" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 иногда нужно по голове некоторым стучать, согласен что слова не помогут, ну хотя если только какая то часть энергии выходит) я помнится так же стоял припаркованный с открытым окном, а было жарко, после ливня, и была лужа, все водители снижали скорость или объезжали, а тут четырка на полной скорости в лужу.. ну и меня с ног до головы окатило грязью. Ну чего.. догнали его, на перекрестке прямо, так же вышел с битой, а там мужик лет 60-ти, извинился, говорит не специально, ну и меня в тот момент отпустило. А был бы молодой, как минимум на мойку + за испорченный внешний вид попал бы. вот. вот она тупая молодежь, без бит и кулаков разговаривать не умеем, не правда-ли???и самое главная твоя беда это твой юношеский максимализм, и не опытность жизни!!! вот скажи зачем ты спровоцировал инцидент??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 сударь, вы достойный джентельмен, право Только скажите, зачем стоять с открытым окном напротив лужи, а затем устраивать правосудие по техасски? а если бы оттуда вышли два ковбоя с двумя битами и травматами, кто бы кому оплачивал мойку, испорченный внешний вид и лекарства? ничего ничего) два три.. не важно)) главное нервишки успокоить)) (а по поводу ковбои, или там джигиты, было всякое, главное правым в ситуации быть) да я тебе скажу что я совсем не около лужи стоял!!! а в метрах в пяти!! сам был в а**у как так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 вот она тупая молодежь, без бит и кулаков разговаривать не умеем, не правда-ли???и самое главная твоя беда это твой юношеский максимализм, и не опытность жизни!!! вот скажи зачем ты спровоцировал инцидент???а может этому старому херу еще коньяк с кофе преподнести, видишь лужы куда летишь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 вот она тупая молодежь, без бит и кулаков разговаривать не умеем, не правда-ли???и самое главная твоя беда это твой юношеский максимализм, и не опытность жизни!!! вот скажи зачем ты спровоцировал инцидент??? да причем тут тупость и т.д. бывают вещи которые нельзя простить, и иногда разговор не помогает.. ибо люди не понимают. или не хотят понимать. PS вашу девушку\жену при вас нехорошим словом например назовут. (Ш****) вы тоже будете беседы вести? или 02 звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 PS вашу девушку\жену при вас нехорошим словом например назовут. (Ш****) вы тоже будете беседы вести? или 02 звонить? еще денег даст на покупки книги об этики и эстетики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 а может этому старому херу еще коньяк с кофе преподнести, видишь лужы куда летишь Свои мозги иметь тоже полезно. Я однажды обрызгал двух торчков, которые присели на корточках на бордюре. И улица то тихая Шаумяна, но вот асфальт на ней дырчато-пупырчатый и я ехал 5 кмч, но вот как раз перед ними была ямка , куда и плюхнулось сначала переднее, а потом и заднее колесо. Торчки не досмолили свой чибарик... Даже не возмущались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 @Астон, дочь забираю с занятий по синхронному плаванию или делать прямую трансляцию гандбола/водного поло приезжаю. Из спорта литрбол только ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Свои мозги иметь тоже полезно. Я однажды обрызгал двух торчков, которые присели на корточках на бордюре. И улица то тихая Шаумяна, но вот асфальт на ней дырчато-пупырчатый и я ехал 5 кмч, но вот как раз перед ними была ямка , куда и плюхнулось сначала переднее, а потом и заднее колесо. Торчки не досмолили свой чибарик... Даже не возмущались... Это два разных случая. помниться года два назад, еду по большой луже и тут меня на всей дури обгоняет семера, конечно опарашила с ног до головы и уезжая показали из окна фак, я спокойно догнал их на светофоре. сломал битой зеркало и разбил задний фонарь. два карсака и их баба даже из машины не вылезли. Учить дебилов надо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 регулярно наблюдал этот яйцатый мондеу у СЗК "Звездный" Спортсмен или фанат? Астон, дочь забираю с занятий по синхронному плаванию или делать прямую трансляцию гандбола/водного поло приезжаю. из ответа вывод - форд админа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 еще денег даст на покупки книги об этики и эстетики Учить дебилов надо. ахахаха... а че надо ... разве ж кто спорит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Форд в прошлом году в дозоре катал большую часть игр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 http://www.auto-sport.ru/news/652/140741/ LADA GRANTA под управлением Хаффа, побелила в этапе кольцевых гонок WWTC. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 http://www.auto-sport.ru/news/652/140741/ LADA GRANTA под управлением Хаффа, побелила в этапе кольцевых гонок WWTC. Бордюры белила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 я ж говорю грантовалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Бордюры белила?) Так растрогало, что даже ошибся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Это два разных случая. помниться года два назад, еду по большой луже и тут меня на всей дури обгоняет семера, конечно опарашила с ног до головы и уезжая показали из окна фак, я спокойно догнал их на светофоре. сломал битой зеркало и разбил задний фонарь. два карсака и их баба даже из машины не вылезли. Учить дебилов надо. Не, ну тут без базара, конеш, а по поводк МЕФа - писалось уж тут - если стоишь у бордюра или сидишь в машине возле лужи (даже если до нее 5 метров) - чего ждать то кроме того, что ополоснет ктонить, вот, глядишь, по сторонам поглядывать научатся, на дороге - думаем и за себя, и за того парня, аналогии про жену (ш...) не катят, эт другое совсем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 LADA GRANTA под управлением Хаффа, побелила в этапе кольцевых гонок WWTC. так там от гранты только часть кузова да значек лады)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 так там от гранты только часть кузова да значек лады)) А если бы это была хонда, то вы бы написали, что это чистый сток? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 что это чистый сток? так в этом и вся суть, что там не стоки ездят. Проще говоря совсем другие машины. И название марки там - банальная условность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.