Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

@MeF, Наблюдал,наблюдал. Верно было дело. Сам Кароль помощь оказывал инфой :hi:

кстати, извиняюсь за флуд, но где дядя Коля? хороший мужик, много толковых советов мне дал, да и вещи он грамотные писал!

без Царя этот раздел уже не тот!

кстати, извиняюсь за флуд, но где дядя Коля? хороший мужик, много толковых советов мне дал, да и вещи он грамотные писал!

без Царя этот раздел уже не тот!

Дяде Коле внуков надо нянчить а не тут тролить

@MeF, забанили его, потом разбанили.  Сейчас, видимо, сисьняется после ДТП здесь показываться )

Дяде Коле внуков надо нянчить а не тут тролить

ну конечно! Рано еще в его-то годы внуков иметь

@MeF, забанили его, потом разбанили.  Сейчас, видимо, сисьняется после ДТП здесь показываться )

банили наверное только потому, что не нравился модерам

проходили знаем.

У него был какой-то конфликт с Zusul'ом, после чего король получил бан надолго, да и в группу его перевели.. странную. 

После чего на форуме не появлялся. На мой взгляд не стоило так жестко карать его. Да, он много троллил, да и юмор  у него специфический.  но и дельных вещей много писал.

Но это все оффтоп :). В данный момент его акк разбанен. Захочет - вернется. 

да и в группу его перевели.. странную. 

а за такое = перевод в странную группу = в других местах переводят в птичью клетку или курятник. если непонятно.

У него был какой-то конфликт с Zusul'ом, после чего король получил бан надолго, да и в группу его перевели.. странную. 

После чего на форуме не появлялся. На мой взгляд не стоило так жестко карать его. Да, он много троллил, да и юмор  у него специфический.  но и дельных вещей много писал.

Но это все оффтоп :). В данный момент его акк разбанен. Захочет - вернется. 

тут есть модераторы считающие себя царями

ага. вот вот. мы же в России живем, каждый пользуется своим положением.

когда дядя Коля "дембельнулся" тут некоторые прям вышли в топ)

а раньше он их на место хорошо ставил))

Этого "дядю Колю" надо было не на форуме, а на дорогах банить.

Как он ездил и как он этим хвастался - так его почти за каждый выезд можно было на год лишать...

Мабус, надо было раньше высказываться в его защиту. Бан снят алмином по моей же просьбе - для интересующихся.

По началу король30рус Царь напрягал, даже жаловался на него, но почитавши его тексты как следует, я понял что мужик-то толковый и пишет часто по-делу и истина в его словах есть, а когда пообщался с ним в реале окончательно убедился что Николай нормальный мужик. Сергей Тойо тоже не пишет, надоело ему тут (видимся периодически), если ещё и Александр Палыч-alx2010 перестанет писать, то вообще некого тут читать будет, кто пишет интересно опираясь на достоверную тех. инфу и по делу.     

Мабус, надо было раньше высказываться в его защиту

Как ты это себе представляешь? Ты банишь человека, а я начинаю клянчить: "ну не бааань его.. не бааань"? Да ты и не спрашивал чьего либо мнения.

@Voyager, соглашусь. И по-поводу alx2010 тоже. Хоть мы с ним спорим периодически, в основном по поводу манеры вождения :), но почитать его бывает интересно. Особенно по поводу ремонта и обслуживания авто.

Хм, я думал королю форум  наскучил, а тут  скандалы, интриги, расследования.

Твое "ИМХО" - "ИМХО" модератора - конфликт - Бан.

Дороги починили, жизнь наладилась, за межнациональную палемику сажают, девки попрятали ноги, и флудить стало не о чем, так давайте о модераторах и одминах?

нашел привет одному из форумчан??? название видео - все слова правда и форд и яйца... (видео не мое)

http://youtu.be/zNxv-MCDWRk

Гы)  И вам привет))

У себя он в комментариях отписался.   http://www.drive2.ru/l/2128802/

вот еще один пример самоуправства модераторов.

итальянцу можно выкладывать ссылку на драйв, а мне нет.

Кто сказал, что нельзя выкладывать ссылку на драйв? Или это о том объявлении?

Тогда вроде все подробно объяснили. Ссылку выкладывать можно, но и на форуме нужно дать необходимую информацию, ибо это форум, и конкретно раздел с объявлениями, а не сборник ссылок.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...