MeF Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 @MeF, Наблюдал,наблюдал. Верно было дело. Сам Кароль помощь оказывал инфой кстати, извиняюсь за флуд, но где дядя Коля? хороший мужик, много толковых советов мне дал, да и вещи он грамотные писал! без Царя этот раздел уже не тот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 кстати, извиняюсь за флуд, но где дядя Коля? хороший мужик, много толковых советов мне дал, да и вещи он грамотные писал! без Царя этот раздел уже не тот! Дяде Коле внуков надо нянчить а не тут тролить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 @MeF, забанили его, потом разбанили. Сейчас, видимо, сисьняется после ДТП здесь показываться ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Царь в ДТП попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Дяде Коле внуков надо нянчить а не тут тролитьну конечно! Рано еще в его-то годы внуков иметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 @MeF, забанили его, потом разбанили. Сейчас, видимо, сисьняется после ДТП здесь показываться ) банили наверное только потому, что не нравился модерам проходили знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 У него был какой-то конфликт с Zusul'ом, после чего король получил бан надолго, да и в группу его перевели.. странную. После чего на форуме не появлялся. На мой взгляд не стоило так жестко карать его. Да, он много троллил, да и юмор у него специфический. но и дельных вещей много писал. Но это все оффтоп . В данный момент его акк разбанен. Захочет - вернется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 да и в группу его перевели.. странную. а за такое = перевод в странную группу = в других местах переводят в птичью клетку или курятник. если непонятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 У него был какой-то конфликт с Zusul'ом, после чего король получил бан надолго, да и в группу его перевели.. странную. После чего на форуме не появлялся. На мой взгляд не стоило так жестко карать его. Да, он много троллил, да и юмор у него специфический. но и дельных вещей много писал. Но это все оффтоп . В данный момент его акк разбанен. Захочет - вернется. тут есть модераторы считающие себя царями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 ага. вот вот. мы же в России живем, каждый пользуется своим положением. когда дядя Коля "дембельнулся" тут некоторые прям вышли в топ) а раньше он их на место хорошо ставил)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Этого "дядю Колю" надо было не на форуме, а на дорогах банить. Как он ездил и как он этим хвастался - так его почти за каждый выезд можно было на год лишать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Если б каждый умел баранку крутить как Дядь Коля, то аварийность исчезла бы как понятие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 умел баранку крутить как Дядь Коля, то аварийность исчезла бы как понятие не ты , так тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Мабус, надо было раньше высказываться в его защиту. Бан снят алмином по моей же просьбе - для интересующихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 По началу король30рус Царь напрягал, даже жаловался на него, но почитавши его тексты как следует, я понял что мужик-то толковый и пишет часто по-делу и истина в его словах есть, а когда пообщался с ним в реале окончательно убедился что Николай нормальный мужик. Сергей Тойо тоже не пишет, надоело ему тут (видимся периодически), если ещё и Александр Палыч-alx2010 перестанет писать, то вообще некого тут читать будет, кто пишет интересно опираясь на достоверную тех. инфу и по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Мабус, надо было раньше высказываться в его защиту Как ты это себе представляешь? Ты банишь человека, а я начинаю клянчить: "ну не бааань его.. не бааань"? Да ты и не спрашивал чьего либо мнения. @Voyager, соглашусь. И по-поводу alx2010 тоже. Хоть мы с ним спорим периодически, в основном по поводу манеры вождения , но почитать его бывает интересно. Особенно по поводу ремонта и обслуживания авто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Хм, я думал королю форум наскучил, а тут скандалы, интриги, расследования. Твое "ИМХО" - "ИМХО" модератора - конфликт - Бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 какой форум, у царя щас танки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Дороги починили, жизнь наладилась, за межнациональную палемику сажают, девки попрятали ноги, и флудить стало не о чем, так давайте о модераторах и одминах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 давайте о модераторах и одминах? А я его еще больше ку (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 босле банных процедур дядя Коля сказал что на форум больше ни ногой, даже просто посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 8 октября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 У себя он в комментариях отписался. http://www.drive2.ru/l/2128802/ 4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 нашел привет одному из форумчан??? название видео - все слова правда и форд и яйца... (видео не мое) http://youtu.be/zNxv-MCDWRk Гы) И вам привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 У себя он в комментариях отписался. http://www.drive2.ru/l/2128802/ вот еще один пример самоуправства модераторов. итальянцу можно выкладывать ссылку на драйв, а мне нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Кто сказал, что нельзя выкладывать ссылку на драйв? Или это о том объявлении? Тогда вроде все подробно объяснили. Ссылку выкладывать можно, но и на форуме нужно дать необходимую информацию, ибо это форум, и конкретно раздел с объявлениями, а не сборник ссылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.