Йogurt Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 @AMA3OH, Класть на них))) ЗЫ Яж любя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAOS Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 подскажите где можно купить Восклицательный знак и аварийный треугольник. хъде хъде, на авто рынке, 30 регион называется или в любом автомагазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 подскажите где можно купить Восклицательный знак и аварийный треугольник Это троллинг такой чоткий? Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Это троллинг такой чоткий? Да? Готовится заранее чувак видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 чё на улице так надымило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Сизый туман, похож на обман.... из песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Да уж, по трассе Астрахань -Волгоград по новому асфальту я ехала , вспомнив весь четвертый том словаря Даля, ибо асфальт кладут интересно, поливают битумом,прямо полосой, старый асфальт, потом также полосой сыпят щебень и тромбуют катком....Вся эта шняга летит в разные стороны из- под колес и своих и встречных, даже если ползешь как черепаха, приходилось на обочину уходить, но и туда щебень долетал.Дома пару щербин на стекле и энное количество на дверях и капоте насчитала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Пробки у нас из-за оленей за рулем,представляю что будет когда город реально станет загружен. Я просто не понимаю зачем ехать 30 км\ч в левой полосе,когда по правой едет такой же....За ними кучкуются такие же,которые даже и не думают им посигналить или обогнать,потом первые сруливают куда-либо,а те кто были за ними продолжают парад,ну и так по кругу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Пробки у нас из-за оленей за рулем, а как насчет таких ездунов? Для них нет разметок, нет ПДД, ощущения такие, как будто выправил "буханку" кувалдой и поехал прокатиться с ветерком... ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 а как насчет таких ездунов? а это Алени Ставропольские , вымирающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 это Алени Ставропольские , вымирающие а на уазик местного розлива, что шпарит по междурядью, потом с крайней правой налево рванул - не обратил внимания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 @AMA3OH, первый раз смотрел без звука, второй раз специально ради звука водителя - ну, и нервы у тебя @denissv, а ставрополец нормально ехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 @AMA3OH, Нарушаешь Дай дорогу дураку, нарушил правило. Он же не закончил длительный маневр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Нарушаешь Дай дорогу дураку, нарушил правило Так дорогу ему я уступил - чувствовал . что неадекват там за рулем, и отпустил его дальше вперед. Благо, что в соседнем ряду тоже не рванули вперед... Он же не закончил длительный маневр И он ПРАВ!!! У него поворотник был включен ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. Еще на светофоре до моста горел постоянно, а моргать начал лишь при поворачивании с моста ну, и нервы у тебя Работа у меня такая . И в профиле указано - Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 AMA3OH Я всячески остерегаюсь автомобилистов на на старом отечественном автопроме, уазиках, буханках и подобных автомобилях, львиная доля водителей данного транспорта уроженцы из сел, когда работал в страховой - 70% аварий приходилось именно на жителей сел... Когда задавали вопрос - как так получилось, ответ всегда был идентичен, я проехал 100км за рулем в жару, немного не хорошо ориентируюсь в городе, сами понимаете - у нас некоторых знаков вообще нет, да и ездим мы ака по братски... Конечно это вызывало улыбку... А так 5 раз был участником аварии, в основном пассажиром - и все 5 раз виновниками являлись жители сел :/ Директор в свое время вообще внегласно запретил страховать села... т.к. являются убыточными + коэфициент на страховку заниженый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 ниганяйте! http://www.liveleak.com/view?i=327_1376491399 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 вово, на прошлом авто за один год собрал 3-х дураков на свою тогда 2110, которую чуть ли не лелеял и целовал всю жизнь с завода, оберегал сохраняя ей заводское состояние, но что в итоге - 3 дурака на мою шкуру все 3 из сел и все три виноваты, ну реально олени. 1-ый засандолил мне когда я спускался с нового моста в сторону города и поворачивал на право вдоль театра, этот кретин влетел мне в опу справа из выезжая из под моста, потом по приезду ГАИ решил еще и прикол с друзьями остолопами сельчанами разыграть, рассказывая что я якобы бытро несся с моста и с крайнего третьего ряда слева(интересно а где он там вообще третий ряд на мосту???) без поворотника повернул на право. Второй инцидент был с дибилом которого я попытался объехать, он стоял, я попросил подвинуться, дорога была узкая, он стоял тупил, я стоял перед ним прям,в итоге спустя пол минуты я попытался его объехать и когда я его уже почти проехал, этот слаьоумный видимо кроме того что смотреть чтото в салоне авто не смотрел по сторонам - сдал в меня заднюю, ваще красава. Ну а третий был вообще смешной, стоял пропускал пешехода на богдашке на перекрестке перед поворотом на право, генерала епешева или что там за улица где даир, впереди стояла учебка, тоже пропускала пешехода, ждали пока пройдут чтобы повернуть направо, в итоге учебка поехала, а я остался подрезанным и ударенным на перекрестке пропуская пешехода слева газелью которая поворачивала с третьего крайнего левого ряда на право через меня процарапав мне морду порогом. Из газели вышел маршрутчик олень лет 50-ти сельчан, который даже и слова вякнуть не мог потому что осознавал свое оленеводство. Ей богу, хоть на каждого газелиста возить с собой кирпич и при малейшей попытке оного нарушить правила , подезать, сделать какойнибудь идиотский маневр - бросать нахрен кирпич в них со всей дури. Достали честное слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 один только я что ли за машину так сильно не переживаю? кстати мне почему то везет постоянно на правую сторону. около Окея в правый порог кто то развернулся, замял. потом марк 2 выскочил из правого ряда мне в бок. потом ветер воротину в правую дверь слегка стукнул. а недавно правое зеркало об маршрутку загнул, царапка осталась на крыле. а видителю маршрутки пох, людей высадил и уехал, даже не вылез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 один только я что ли за машину так сильно не переживаю? кстати мне почему то везет постоянно на правую сторону. около Окея в правый порог кто то развернулся, замял. потом марк 2 выскочил из правого ряда мне в бок. потом ветер воротину в правую дверь слегка стукнул. а недавно правое зеркало об маршрутку загнул, царапка осталась на крыле. а видителю маршрутки пох, людей высадил и уехал, даже не вылез. Значит езди на леворукой, праворукую не покупай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Значит езди на леворукой, праворукую не покупай)) Нет. Надо покупать такое авто, в котором ОБЕ стороны - ЛЕВЫЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 ага, вы еще предложите пешком ходить, чтоб машина цела была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 путь лучше Алени пешком ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 ага, вы еще предложите пешком ходить, чтоб машина цела была Тогда Король омывателем забрызжит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.