Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

подскажите, а как можно больше 20 суток ездить с транзитами? переписывать договор?

Просто 100 руб. за каждую остановку ГИБДД

Посоны я мож и ошибаюсь,но на транзитах разве дата их выдачи не прописывается?Чтот помниЦЦа мине что когда я МаркОвь брал и транзики просрочел дядя ГИББон даже на договор не смотрел.Хотя сейчас они пластиковые ХЗ есть ли к ним какие сопроводительные бумаге.

Я вот не пойму, эта хреновина сама поднимается автоматически или дежурный "добро" даёт на её поднятие, когда всё в порядке? Если, допустим, заглох кто над ней - она в итоге стукнет по машине или можно будет это предотвратить? Короче, кто виноват - водитель фуры или дежурный по переезду?

У меня та однажды было - подо мной начала подниматься. Но я успел дать задний ход. Но эта штука автоматическая. По идее я сам был виноват. Я просто пер, как все. Оказывается, там сначала загорается красный свет, потом опускается шлагбаум и только потом поднимается эта штука. Вот когда опустился шлагбаум, я уже его проехал, переехал через рельсы и оказался на барьере.

Какого хрена фуры вообще через этот узкий переезд ездят? Видимо опять пока гром не грянет, ни кто не пошевелиться ...

Меня эти магнитовские фуры вообще бесят. Однажды ехал спокойно по дворам на Боевой, а там проезд узкий и долгий. Так вот ровно в середине стоит это чудо с прицепом! И с прицепа идет выгрузка. Что самое удивительное, что в месте выгрузки было очень широко и водила легко мог отцепить прицеп и припарковаться так, чтобы все могли проехать. Так нет. Он встал именно поперек двора! На мою просьбу отъехать он не отреагировал. А когда я подошел, то смотрю, что он спокойно газету читает и мне говорит - я выгружаюсь! ока я стоял, за мной еще 2 машины пристроились. И только общим возмущением и вызовом директора этого "Магнита" водилу удалось убедить поставить машину правильно!

А еще бесит как они свои прицепы паркуют и бросают, что их объехать тяжело..

Собираюсь ставить машину на учет, с получением новых гос.номеров. Где в городе лучше ставить , чтоб очередь была небольшая? Собираюсь ехать завтра.

Очень не хотелось бы, чтобы тема была сортиром для владельцев "криворуких" авто и т.д.... 

тут вроде никто не принижал достоинство БМВ. Но ничего легендарного в ней нет.

Посоны я мож и ошибаюсь,но на транзитах разве дата их выдачи не прописывается?Чтот помниЦЦа мине что когда я МаркОвь брал и транзики просрочел дядя ГИББон даже на договор не смотрел.Хотя сейчас они пластиковые ХЗ есть ли к ним какие сопроводительные бумаге.

ты не ошибаешься. Только причем тут это?? договор переписал и все. а то что они просрочены вина предыдущего владельца

Собираюсь ставить машину на учет, с получением новых гос.номеров. Где в городе лучше ставить , чтоб очередь была небольшая? Собираюсь ехать завтра.

автоград или тойота бизнес кар...без проблем

У меня та однажды было - подо мной начала подниматься. Но я успел дать задний ход. Но эта штука автоматическая. По идее я сам был виноват. Я просто пер, как все. Оказывается, там сначала загорается красный свет, потом опускается шлагбаум и только потом поднимается эта штука.

Не знал? А ведь каждый знает, что после загорания красного сигнала на перезде - НЕЛЬЗЯ въезжать. А если въехал - то быстрее покинуть переезд, Шлагбаум опускатеся через несколько секунд, а барьер поднимается в конце. Эта штука - специально для тех. кому закон не писан и прёт слева от шлагбаума по встречке или буром пытается проехать лимая шлагбаум. А хитрость этого барьера в том, что если автомобиль остался , то он МОЖЕТ при исправном барьере проехать - надо медленно наехать и он должен опуститься, когда передние колеса проехали, то быстренько наехать задними. Это алгоритм аварийного проезда.

@jasonvurhiz,

На ГосУслугах можно подать предварительную заявку на постановку на учёт.  Время нахождения в МОТОРе — 30 минут, всё делают, минуя очередь.  Заполнять ничего не надо, только в паре мест автограф поставить.

кстати народ, кто соберется ехать на машине калмыки применяют новую фишку.

прям перед Хулхутой есть последний пригорок, вот за ним стоит Арена (стреляют как раз в жопу), я успел среагировать (РД рулит), но мну как раз перед этим человек пять как стоячего обошли :D, с учетом того что и я так особо скоростной режим не соблюдаю :D. Дальше картина маслом, ближе к Утте (там такой пологий правый поворот идет) смотрю стоят (как раз данная пятерка) меня естессственно тоже тормозят...... выползает такой пузатенький инспектор... ах да я даже не соизволил "выпрыгнуть из машины чтоб подбежать к инспектору" :D (самому смешно)..... инспектор с вожделением смотрит в бумажку ..... тяжело вздыхает ...... и с диким сожалением махает мну палочкой, штоб я проваливал.... :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: , блин это надо было видеть

Арена (стреляют как раз в жопу), я успел среагировать (РД рулит),

если в зад стреляют - то с близкого расстояния - как раз отлично для фотографа :). И как можно оттормозиться, когда в тебя уже стрельнули? Ведь аппарат не будет ждать, пока скинешь скорость. Или твой РД успел до проезда его уловить паразитный сигнал с его заднего лепестка? Тогда можно оттормозиться. 

И еще - где унас можно протестировать РД - на НМосту был - отлично вылавливает фотков. завтра на Бабайку поеду, проедусь по Адмиралке и Аэропортовской.

ты не ошибаешься. Только причем тут это?? договор переписал и все. а то что они просрочены вина предыдущего владельца

ну нашим ГИББонам не объясниш же, ты новый владелец-тебе и штраф платить

кстати народ, кто соберется ехать на машине калмыки применяют новую фишку.

прям перед Хулхутой есть последний пригорок, вот за ним стоит Арена (стреляют как раз в жопу), я успел среагировать (РД рулит), но мну как раз перед этим человек пять как стоячего обошли :D, с учетом того что и я так особо скоростной режим не соблюдаю :D. Дальше картина маслом, ближе к Утте (там такой пологий правый поворот идет) смотрю стоят (как раз данная пятерка) меня естессственно тоже тормозят...... выползает такой пузатенький инспектор... ах да я даже не соизволил "выпрыгнуть из машины чтоб подбежать к инспектору" :D (самому смешно)..... инспектор с вожделением смотрит в бумажку ..... тяжело вздыхает ...... и с диким сожалением махает мну палочкой, штоб я проваливал.... :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: , блин это надо было видеть

Они там по-разному ставят, когда ехали в сторону элисты (недавно совсем), камера стояла вроде после ремонта дороги, где щебенка, а когда возвращались, прям на въезде в хулхуту стояла коробочка. Но все таки пришлось ребятам дать 200 рэ, поймали таки.

если в зад стреляют - то с близкого расстояния - как раз отлично для фотографа :). И как можно оттормозиться, когда в тебя уже стрельнули? Ведь аппарат не будет ждать, пока скинешь скорость. Или твой РД успел до проезда его уловить паразитный сигнал с его заднего лепестка? Тогда можно оттормозиться. 

И еще - где унас можно протестировать РД - на НМосту был - отлично вылавливает фотков. завтра на Бабайку поеду, проедусь по Адмиралке и Аэропортовской.

ну Арена постоянно давит

вот как раз про это и говорю что успел паразитный сигнал учуять, у меня было где то метров 100 максимум, был на бугре когда заверещал (т.е. Арена уже близко), а комплекс был где то внизу в кустиках

ЗЫ когда Н. мост переезжаеш где пост РД перестает у тебя чирикать? мой не переставал так что Арены нормально фонят в зад и можно успеть оттормозится перед проездом зоны контроля

Они там по-разному ставят, когда ехали в сторону элисты (недавно совсем), камера стояла вроде после ремонта дороги, где щебенка, а когда возвращались, прям на въезде в хулхуту стояла коробочка. Но все таки пришлось ребятам дать 200 рэ, поймали таки.

ну ремонт это их самая любимая тема

фура это фигня

вот когда кирикилинский мост закрыли и видаца краснодарскому чуваку на низкорамном трале, где тягач четырехосный, навигатор подсказал там короткую дорогу, вот эта была веселуха.....

часа два он пытался там развернуться

Вчера заехал на VIP Oil заправиться, подъезжает Jeep Grand Cherokee и заправляется на 150 рублей) Может стоит задуматься о покупке велосипеда?

Вчера заехал на VIP Oil заправиться, подъезжает Jeep Grand Cherokee и заправляется на 150 рублей) Может стоит задуматься о покупке велосипеда?

наскреб чтоб до гаража доехать :D

а мож он просто заправку очкует, залил чтоб лишь через мост переехать...

я тоже както на сто руб на лукойле заливал, чтобы потом до газмяса доехеть, когда лампочка загорелась...

я просто ненавижу лукоил, а сушить насос ещё хуже, так вот лучше ехать на говне чем ваще спалить насос, вот мож и он тоже также к випу относится...

я видел как крузак 200 v8 газом заправлялся

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...