Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

реснички можно из пленки под карбон вырезать если нормально наклеить да и выпирать не будут как многие накладки.

колхозный вариант какой-то :bebe:

А чего сегодня за автоколонна гоняла по центру часов в 8 вечера? Впереди жып с открытым багажником, из него кто-то с камерой торчал, за ним штук 5 белых авто разных иномарок в колонне: два-один-два, за ними просто колонной и к ним еще народец примкнул на разношерстных авто. Все гудят, аварийками мигаютЪ. Что за митинг?) На свадепку не похоже, везде по одному-два чаловека сидело, без всяких украшалок.

А чего сегодня за автоколонна гоняла по центру часов в 8 вечера? Впереди жып с открытым багажником, из него кто-то с камерой торчал, за ним штук 5 белых авто разных иномарок в колонне: два-один-два, за ними просто колонной и к ним еще народец примкнул на разношерстных авто. Все гудят, аварийками мигаютЪ. Что за митинг?) На свадепку не похоже, везде по одному-два чаловека сидело, без всяких украшалок.

мммщики?

ммщки ...колонна на латышевой выстраивалась в сторону " за город",лимузмины м куча авто..а по объездной несколько точнек с камерами стояли..

Я что-то в последние дни вообще не пойму, сейчас не модно стоять на красный?

Причем каждый день найдется умник, который объедет уже стоящие на светофоре машины и едет на уже горящий красный сигнал. Каждый божий день таких наблюдаю. Тенденция удручает

Я что-то в последние дни вообще не пойму, сейчас не модно стоять на красный?

Причем каждый день найдется умник, который объедет уже стоящие на светофоре машины и едет на уже горящий красный сигнал. Каждый божий день таких наблюдаю. Тенденция удручает

Поэтому купи видеорегистратор, я так сделал.

Вот и я думаю, почему нельзя наказывать по видео? Если четко виден номер и состав нарушения

щас госдума примит штраф в 500 тыщ за проезд на красный и все либо будут стоять на красный , либо резко повысится неофициальная зарплата у гайцов ___))))

щас госдума примит штраф в 500 тыщ за проезд на красный и все либо будут стоять на красный , либо резко повысится неофициальная зарплата у гайцов ___))))

Вроде Медведев уже взял свои слова обратно и не будут повышать штрафы за красный.

Вроде Медведев уже взял свои слова обратно и не будут повышать штрафы за красный.

Чиста па пацански : Слово дал, слово забрал"

Вот и я думаю, почему нельзя наказывать по видео? Если четко виден номер и состав нарушения

Можно отправлять и наказывать. Но нужно предоставить свои полные паспортные, контактные и адресные данные. Кто отважится?

Можно отправлять и наказывать. Но нужно предоставить свои полные паспортные, контактные и адресные данные. Кто отважится?

И что? Эти данные придут нарушителю вместе со штрафом?

Нарушают обычно "не простые" граждане, а чувствующие безнаказанность и "прикрытие". Узнать кто такой "добрый" на них заявил не составит особой проблемы.

Я вон тоже жаловался на охрану губернатора, гоняющих по встречке, ... сначала так было :bang: потом так:bash:, хоть не так :rip:

Нарушают обычно "не простые" граждане, а чувствующие безнаказанность и "прикрытие". Узнать кто такой "добрый" на них заявил не составит особой проблемы.

Я вон тоже жаловался на охрану губернатора, гоняющих по встречке, ... :)

Каковы были последствия?

Не думаю, что вся битая-перебитая одиннадцатая имеет большой вес в городе

А на днях, когда я не дала обойти себя по параллельной полосе ржавой четверке, при притормаживании перед светофором, он объехал меня справа, подрезал и ушел на крайне левую полосу. Вот это был цирк. Свою миссию он выполнил -вырвался вперед :D

Нарушают обычно "не простые" граждане, а чувствующие безнаказанность и "прикрытие".

то то я чувствую у нас все маршрутчики "не простые"

xcomp

полностью согласен с тобой , а что было потом ? объяснили дяденьки в форме что не стоит так больше делать ?

Нарушают обычно "не простые" граждане, а чувствующие безнаказанность и "прикрытие"

Из них полно тех, кто сам почему-то вдруг подумал, что он безнаказан )

Каковы были последствия?

Не думаю, что вся битая-перебитая одиннадцатая имеет большой вес в городе

А на днях, когда я не дала обойти себя по параллельной полосе ржавой четверке, при притормаживании перед светофором, он объехал меня справа, подрезал и ушел на крайне левую полосу. Вот это был цирк. Свою миссию он выполнил -вырвался вперед :D

+100..что то я не вижу нормальных автомобилей,которые подрезают,носятся..хамят..в основном старьё с дебилами малолетними за рулём и дебилы за рулём маршруток..сегодня стою в пробке..стоим..не торопимся..по встречеке пронеслись все маршрутки и четыре таза..половина маршруток ещё и на красный на перекрёстке не останавливаясь..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...