IRINA_ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 реснички можно из пленки под карбон вырезать если нормально наклеить да и выпирать не будут как многие накладки. колхозный вариант какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 А чего сегодня за автоколонна гоняла по центру часов в 8 вечера? Впереди жып с открытым багажником, из него кто-то с камерой торчал, за ним штук 5 белых авто разных иномарок в колонне: два-один-два, за ними просто колонной и к ним еще народец примкнул на разношерстных авто. Все гудят, аварийками мигаютЪ. Что за митинг?) На свадепку не похоже, везде по одному-два чаловека сидело, без всяких украшалок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 А чего сегодня за автоколонна гоняла по центру часов в 8 вечера? Впереди жып с открытым багажником, из него кто-то с камерой торчал, за ним штук 5 белых авто разных иномарок в колонне: два-один-два, за ними просто колонной и к ним еще народец примкнул на разношерстных авто. Все гудят, аварийками мигаютЪ. Что за митинг?) На свадепку не похоже, везде по одному-два чаловека сидело, без всяких украшалок. мммщики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 А что на стадионе сегодня было вечером? Куча гайцов и хачмобилей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 мммщики? да кто их разберет. но, может, и они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 КИСУЛЬКА Сходняк по поводу открытия какого то там сайта чтоль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 ммщки ...колонна на латышевой выстраивалась в сторону " за город",лимузмины м куча авто..а по объездной несколько точнек с камерами стояли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Я что-то в последние дни вообще не пойму, сейчас не модно стоять на красный? Причем каждый день найдется умник, который объедет уже стоящие на светофоре машины и едет на уже горящий красный сигнал. Каждый божий день таких наблюдаю. Тенденция удручает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Я что-то в последние дни вообще не пойму, сейчас не модно стоять на красный? Причем каждый день найдется умник, который объедет уже стоящие на светофоре машины и едет на уже горящий красный сигнал. Каждый божий день таких наблюдаю. Тенденция удручает Поэтому купи видеорегистратор, я так сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Поэтому купи видеорегистратор, я так сделал. Я уже заказала. Как раз к НГ должен прийти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Voyager а что дальше, у меня такого видео уже девать некуда, блин хоть в увд отсылай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот и я думаю, почему нельзя наказывать по видео? Если четко виден номер и состав нарушения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 щас госдума примит штраф в 500 тыщ за проезд на красный и все либо будут стоять на красный , либо резко повысится неофициальная зарплата у гайцов ___)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 щас госдума примит штраф в 500 тыщ за проезд на красный и все либо будут стоять на красный , либо резко повысится неофициальная зарплата у гайцов ___)))) Вроде Медведев уже взял свои слова обратно и не будут повышать штрафы за красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Вроде Медведев уже взял свои слова обратно и не будут повышать штрафы за красный. Чиста па пацански : Слово дал, слово забрал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот и я думаю, почему нельзя наказывать по видео? Если четко виден номер и состав нарушения Можно отправлять и наказывать. Но нужно предоставить свои полные паспортные, контактные и адресные данные. Кто отважится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Можно отправлять и наказывать. Но нужно предоставить свои полные паспортные, контактные и адресные данные. Кто отважится? И что? Эти данные придут нарушителю вместе со штрафом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 И что? Эти данные придут нарушителю вместе со штрафом? А ты попробуй. . Если что -отпишись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 А ты попробуй. . Если что -отпишись. Не с чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Нарушают обычно "не простые" граждане, а чувствующие безнаказанность и "прикрытие". Узнать кто такой "добрый" на них заявил не составит особой проблемы. Я вон тоже жаловался на охрану губернатора, гоняющих по встречке, ... сначала так было потом так, хоть не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Нарушают обычно "не простые" граждане, а чувствующие безнаказанность и "прикрытие". Узнать кто такой "добрый" на них заявил не составит особой проблемы. Я вон тоже жаловался на охрану губернатора, гоняющих по встречке, ... Каковы были последствия? Не думаю, что вся битая-перебитая одиннадцатая имеет большой вес в городе А на днях, когда я не дала обойти себя по параллельной полосе ржавой четверке, при притормаживании перед светофором, он объехал меня справа, подрезал и ушел на крайне левую полосу. Вот это был цирк. Свою миссию он выполнил -вырвался вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Нарушают обычно "не простые" граждане, а чувствующие безнаказанность и "прикрытие". то то я чувствую у нас все маршрутчики "не простые" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 xcomp полностью согласен с тобой , а что было потом ? объяснили дяденьки в форме что не стоит так больше делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Нарушают обычно "не простые" граждане, а чувствующие безнаказанность и "прикрытие" Из них полно тех, кто сам почему-то вдруг подумал, что он безнаказан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Каковы были последствия? Не думаю, что вся битая-перебитая одиннадцатая имеет большой вес в городе А на днях, когда я не дала обойти себя по параллельной полосе ржавой четверке, при притормаживании перед светофором, он объехал меня справа, подрезал и ушел на крайне левую полосу. Вот это был цирк. Свою миссию он выполнил -вырвался вперед +100..что то я не вижу нормальных автомобилей,которые подрезают,носятся..хамят..в основном старьё с дебилами малолетними за рулём и дебилы за рулём маршруток..сегодня стою в пробке..стоим..не торопимся..по встречеке пронеслись все маршрутки и четыре таза..половина маршруток ещё и на красный на перекрёстке не останавливаясь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.