Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Kety

Ну, тогда лучше через ж/д вокзал где можно на полчаса встрять...

да один фиг..) заметила что если выезжаю не позднее пол 6 с работы к 6 уже дома, если позже- ближе к 7...

фак, а у меня ничё не пищит( тока моргает дрифтующий кар на табло иногда.

давай меняться, а то у меня капец, я слушать не успеваю, а он говорить...

завожу, если вебасту с вечера не включил на утро, так он бибим, за бортом температура ... , а то я мля не вкурсе, тока залез от туда...

дальше он включает подогрев всего, лобовухи руля сидушек заднего стекла зеркал, через минуту всё оттаяло поехали...

тутже дрифтующая машинка, осторожно возможен гололёд, да нам пох тыже вездеход, дальше опять дрифтующая машинка, потом немного приспускается и чтото пишет про суспенжи, вечно прочесть не успеваю, ну типа не могу в нормальном режиме поддерживать положение кузова, перевожу в жёский, так я не люблю этот жёский...

прям хоть быстро не ездий, дальше опять дрифтующая машинка и уже говорит что вы привысили разрешонную скорость на данном участке дороге, и всё вродебы должно быть хорошо, дальше прибавляет музычку, катим, но нет, тут вы, и всё по новой, опять тачка дрифтит, опять вы привысили скорость, задолбал...

дверь откроешь, осторожно возможен гололёд, вы забыли ключ, капец какойто...

Вроде не было! Интересный формат передачи, с утра перед выездом на работу показывали бы по Первому каналу вместо тупого гороскопа, ну или самому смтореть в Ютубе пока завтракаешь.

Вроде не было! Интересный формат передачи, с утра перед выездом на работу показывали бы по Первому каналу вместо тупого гороскопа, ну или самому смтореть в Ютубе пока завтракаешь.

в темку нового проЭкта выложить бы... пусть увидят как можно полезно монтировать видюшки...

оля-ля

Зарядку с генератора проверь, мало ли.

и клеммы почисть и обожми- сам пару недель назад так обжегся- зато теперь у меня новый аккумулятор на машине и старый вполне годный стоит "про запас" в гараже :lol:

и клеммы почисть и обожми

сделали вчера все это после подзарядки, утром все равно не завелась..вот..пешочком пока хожу((

сделали вчера все это после подзарядки, утром все равно не завелась..вот..пешочком пока хожу((

Дык заряд на аккуме мерили? Скок показывает? Мож утекает вообще...

брррррр.... скока ужасов!!!! ой, нет, пешком пока похожу, тем более не заводится моя сударушка....

Оль, тебе новый аккум надо. Езжай на Славянскую 1 В, и не забудь старый аккум. За него скидос 200 монет

Дык заряд на аккуме мерили? Скок показывает? Мож утекает вообще...

Пипец, вот так вопросы и предложения ты братуха даешь. Это же девушка-очень хрупкое создание.

Ольга, если аккуму 3-5 лет, то меняй и бери большей емкостью

давай меняться, а то у меня капец, я слушать не успеваю, а он говорить...

завожу, если вебасту с вечера не включил на утро, так он бибим, за бортом температура ... , а то я мля не вкурсе, тока залез от туда...

дальше он включает подогрев всего, лобовухи руля сидушек заднего стекла зеркал, через минуту всё оттаяло поехали...

тутже дрифтующая машинка, осторожно возможен гололёд, да нам пох тыже вездеход, дальше опять дрифтующая машинка, потом немного приспускается и чтото пишет про суспенжи, вечно прочесть не успеваю, ну типа не могу в нормальном режиме поддерживать положение кузова, перевожу в жёский, так я не люблю этот жёский...

прям хоть быстро не ездий, дальше опять дрифтующая машинка и уже говорит что вы привысили разрешонную скорость на данном участке дороге, и всё вродебы должно быть хорошо, дальше прибавляет музычку, катим, но нет, тут вы, и всё по новой, опять тачка дрифтит, опять вы привысили скорость, задолбал...

дверь откроешь, осторожно возможен гололёд, вы забыли ключ, капец какойто...

Насмешил прям.

У меня нет никаких пищалок, что типа гололед. Пофиг. Одел Мишлен и в путь, гололед побоку. У меня единственно пищит, когда габариты/свет оставил или ключ не вытащил, а ушел. Клиренсу Гранты не страшен не сугроб, не кочка на разбитой Б.Алексеева.

Вообщем я предлагаю тебе "сделку века" с твоей доплатой, конечно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...