Zusul Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Kety Ну, тогда лучше через ж/д вокзал где можно на полчаса встрять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Kety Ну, тогда лучше через ж/д вокзал где можно на полчаса встрять... да один фиг..) заметила что если выезжаю не позднее пол 6 с работы к 6 уже дома, если позже- ближе к 7... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 фак, а у меня ничё не пищит( тока моргает дрифтующий кар на табло иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Выкидывай свою мазду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Там лучге домой после 8 возвращаться. В остальное время лучше погулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Да с вашими пищалками только нервы лишние поднимает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 фак, а у меня ничё не пищит( тока моргает дрифтующий кар на табло иногда. давай меняться, а то у меня капец, я слушать не успеваю, а он говорить... завожу, если вебасту с вечера не включил на утро, так он бибим, за бортом температура ... , а то я мля не вкурсе, тока залез от туда... дальше он включает подогрев всего, лобовухи руля сидушек заднего стекла зеркал, через минуту всё оттаяло поехали... тутже дрифтующая машинка, осторожно возможен гололёд, да нам пох тыже вездеход, дальше опять дрифтующая машинка, потом немного приспускается и чтото пишет про суспенжи, вечно прочесть не успеваю, ну типа не могу в нормальном режиме поддерживать положение кузова, перевожу в жёский, так я не люблю этот жёский... прям хоть быстро не ездий, дальше опять дрифтующая машинка и уже говорит что вы привысили разрешонную скорость на данном участке дороге, и всё вродебы должно быть хорошо, дальше прибавляет музычку, катим, но нет, тут вы, и всё по новой, опять тачка дрифтит, опять вы привысили скорость, задолбал... дверь откроешь, осторожно возможен гололёд, вы забыли ключ, капец какойто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Вроде не было! Интересный формат передачи, с утра перед выездом на работу показывали бы по Первому каналу вместо тупого гороскопа, ну или самому смтореть в Ютубе пока завтракаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Сори если было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Вроде не было! Интересный формат передачи, с утра перед выездом на работу показывали бы по Первому каналу вместо тупого гороскопа, ну или самому смтореть в Ютубе пока завтракаешь. в темку нового проЭкта выложить бы... пусть увидят как можно полезно монтировать видюшки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Сори если было. "По моему надо убегать" - уже цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 "По моему надо убегать" - уже цитата А там на квадрике не наш ли Илья?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 оля-ля Что случилось? Может, помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Кстати про квадрик там прикольный видос, вроде где-то у нас выкладывали) как он от ментов угнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Zusul беда с аккум. походу. вчера утром не завелась, вечером прикурили - завелась, сегодня опять такая же хрень(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_..._2001_113611920 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 оля-ля Зарядку с генератора проверь, мало ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 по фоткам не Астрахань http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_..._2001_113611920 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 оля-ля Зарядку с генератора проверь, мало ли. и клеммы почисть и обожми- сам пару недель назад так обжегся- зато теперь у меня новый аккумулятор на машине и старый вполне годный стоит "про запас" в гараже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 и клеммы почисть и обожми сделали вчера все это после подзарядки, утром все равно не завелась..вот..пешочком пока хожу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 сделали вчера все это после подзарядки, утром все равно не завелась..вот..пешочком пока хожу(( Дык заряд на аккуме мерили? Скок показывает? Мож утекает вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 брррррр.... скока ужасов!!!! ой, нет, пешком пока похожу, тем более не заводится моя сударушка.... Оль, тебе новый аккум надо. Езжай на Славянскую 1 В, и не забудь старый аккум. За него скидос 200 монет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Дык заряд на аккуме мерили? Скок показывает? Мож утекает вообще... Пипец, вот так вопросы и предложения ты братуха даешь. Это же девушка-очень хрупкое создание. Ольга, если аккуму 3-5 лет, то меняй и бери большей емкостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 давай меняться, а то у меня капец, я слушать не успеваю, а он говорить... завожу, если вебасту с вечера не включил на утро, так он бибим, за бортом температура ... , а то я мля не вкурсе, тока залез от туда... дальше он включает подогрев всего, лобовухи руля сидушек заднего стекла зеркал, через минуту всё оттаяло поехали... тутже дрифтующая машинка, осторожно возможен гололёд, да нам пох тыже вездеход, дальше опять дрифтующая машинка, потом немного приспускается и чтото пишет про суспенжи, вечно прочесть не успеваю, ну типа не могу в нормальном режиме поддерживать положение кузова, перевожу в жёский, так я не люблю этот жёский... прям хоть быстро не ездий, дальше опять дрифтующая машинка и уже говорит что вы привысили разрешонную скорость на данном участке дороге, и всё вродебы должно быть хорошо, дальше прибавляет музычку, катим, но нет, тут вы, и всё по новой, опять тачка дрифтит, опять вы привысили скорость, задолбал... дверь откроешь, осторожно возможен гололёд, вы забыли ключ, капец какойто... Насмешил прям. У меня нет никаких пищалок, что типа гололед. Пофиг. Одел Мишлен и в путь, гололед побоку. У меня единственно пищит, когда габариты/свет оставил или ключ не вытащил, а ушел. Клиренсу Гранты не страшен не сугроб, не кочка на разбитой Б.Алексеева. Вообщем я предлагаю тебе "сделку века" с твоей доплатой, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 красочные аварии аккумуляторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.