Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

http://auto.mail.ru/article.html?id=39160

Ситуация. Еду по пироговке. Впереди 2114, я за ней, по левой полосе. На светофоре горит зеленый. 2114 предчувствует, что тот пешеход,стоящий слева запланирует переходить дорогу на его красный.

И точно. Мы оба оттормозились и казалось бы пешеход прошел уже, но нет он остановился и назад немного, чтоб задержать 2114, объяснив ей, что не стоит ехать на законный зеленый, махая при этом клешней, указывая на зебру и светофор, а то, что пешеход попер на красный, значит в порядке вещей.

Я конечно обсигналил подлеца пожилого (40-50 лет) как следует и проорал ему пару ласковых.

Вот урод, прям разозлил своей тупостью и порывом учить жизни, когда сам не прав. Просто обидно стало за водилу 2114, чуть в турьму человек не угодил из-за мудилы тупого!

Молодец мужик,бабку спас от темной иномарки по трамвайным путям в конце ролика.

Может я покажусь бесчувственным, но рядом с этой бабушкой должен быть родственник. Если таковых не имеется, то в дом престарелых.

Нужно понимать, что водитель - это не только потенциальный убийца, но и потенциальный зек, а также отец, сын, муж.

Ситуация. Еду по пироговке. Впереди 2114, я за ней, по левой полосе. На светофоре горит зеленый. 2114 предчувствует, что тот пешеход,стоящий слева запланирует переходить дорогу на его красный.

И точно. Мы оба оттормозились и казалось бы пешеход прошел уже, но нет он остановился и назад немного, чтоб задержать 2114, объяснив ей, что не стоит ехать на законный зеленый, махая при этом клешней, указывая на зебру и светофор, а то, что пешеход попер на красный, значит в порядке вещей.

Я конечно обсигналил подлеца пожилого (40-50 лет) как следует и проорал ему пару ласковых.

Вот урод, прям разозлил своей тупостью и порывом учить жизни, когда сам не прав. Просто обидно стало за водилу 2114, чуть в турьму человек не угодил из-за мудилы тупого

У меня сегодня была аналогичная ситуация. Спускаюсь с моста по ул. Коммунистическая в сторону Свердлова, еду, как положено, на самый что ни на есть зеленый. И тут она, бабушка - божий одуванчик, и прямо под колеса норовит угодить. Встала посередине и материт меня.

Показываю ей проходите реще. Высказалась и пошла. Думаю, ну хрен с ней, вроде затрудненное движение, двигаюсь 20-40 км/ч. А вот были бы сумерки,

и скорость в пределах 55-60 - вполне могла оказаться и на капоте. И рассказывай потом гайцам, что не осёл. А дома семья ждет.

П.с. я охереваю с ж/д моста. Невозможно просто. У кого есть идеи, как доехать из центра до 4-ой школы? На дорогу уходит практически час. Особенно бесит, что не могу в свой двор заехать из-за постоянного затора перед долбанным светофором около въезда в 30 регион.

П.с. я охереваю с ж/д моста. Невозможно просто. У кого есть идеи, как доехать из центра до 4-ой школы? На дорогу уходит практически час. Особенно бесит, что не могу в свой двор заехать из-за постоянного затора перед долбанным светофором около въезда в 30 регион.

Через Адмиралтейскую - Куйбышева (Гранд-Отель) - Селенского - Савушкина - 28-й Армии - переезд - Ботвина - Б.Алексеева - 4-я школа. В часы пик более менее разгруженный маршрут.

Через Адмиралтейскую - Куйбышева (Гранд-Отель) - Селенского - Савушкина - 28-й Армии - переезд - Ботвина - Б.Алексеева - 4-я школа. В часы пик более менее разгруженный маршрут.

в промежуток с 18:30 до 19:00 на переезд лучше не соваться! закрыт ВСЕГДА! я там живу рядом, вечная история, заедешь в михайловский, накупишь вкусняшек, а потом сидишь, слюной давишься :D

Да берите и ешьте, купили же. Вот если ДО Михайловского встрять, то хуже

в соседних машинах тогда слюной изойдутся, они то еще не доехали ))))

Ruler

Ж/Д путепровод — кольцо возле газпромовской заправки — кольцо у «Три Кота» — 30 регион — направо во двор :-)

В свете последних событий и всеобщей возросшей религиозности, ходите по соседям в пробке, превращайте антифриз в вино, запаски в хлеб, накормите страждущих. В конце концов, поделитесь с ближним, подставьте вторую щёку, ...

Ужин по вечерам теперь лучше брать с собой в машину? Дабы несчастных случаев чтобы не случилось по пути.

С таким успехом можно и жену/подругу с собой брать, чтобы наследника заделать после ужина, а то момент и проипать можно :lol:

Ужин по вечерам теперь лучше брать с собой в машину? Дабы несчастных случаев чтобы не случилось по пути.

ага, и памперсы тоже :D

в промежуток с 18:30 до 19:00 на переезд лучше не соваться! закрыт ВСЕГДА!

Ну, не всегда. А если и закрыт, то минут на 5. Очередь образуется, но хотя там все едут нормально

Ж/Д путепровод — кольцо возле газпромовской заправки — кольцо у «Три Кота» — 30 регион — направо во двор :-)

Лучше уж машину оставить и пешком :)

мне мой чёрт, весь моск пропикал, осторожно гололёд, осторожно гололёд, задолбал...

надо ему рот скотчем заклееть и глаза завязать...

мне мой чёрт, весь моск пропикал, осторожно гололёд, осторожно гололёд, задолбал...

надо ему рот скотчем заклееть и глаза завязать...

такая же фигня, как от +3 до -3, так пищит

Ну, не всегда. А если и закрыт, то минут на 5. Очередь образуется, но хотя там все едут нормально

Лучше уж машину оставить и пешком :)

вот сколько я за 2 года руления в это время не ездила, всегда попадала! я живу сразу за переездом, мне эти минуты ожидания мучительны....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...