3DAlex Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 http://auto.mail.ru/article.html?id=39160 Ситуация. Еду по пироговке. Впереди 2114, я за ней, по левой полосе. На светофоре горит зеленый. 2114 предчувствует, что тот пешеход,стоящий слева запланирует переходить дорогу на его красный. И точно. Мы оба оттормозились и казалось бы пешеход прошел уже, но нет он остановился и назад немного, чтоб задержать 2114, объяснив ей, что не стоит ехать на законный зеленый, махая при этом клешней, указывая на зебру и светофор, а то, что пешеход попер на красный, значит в порядке вещей. Я конечно обсигналил подлеца пожилого (40-50 лет) как следует и проорал ему пару ласковых. Вот урод, прям разозлил своей тупостью и порывом учить жизни, когда сам не прав. Просто обидно стало за водилу 2114, чуть в турьму человек не угодил из-за мудилы тупого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 http://youtu.be/Zl1ax7zhHHo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 FeNiX-R http://youtu.be/Zl1ax7zhHHo Молодец мужик,бабку спас от темной иномарки по трамвайным путям в конце ролика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Молодец мужик,бабку спас от темной иномарки по трамвайным путям в конце ролика. Может я покажусь бесчувственным, но рядом с этой бабушкой должен быть родственник. Если таковых не имеется, то в дом престарелых. Нужно понимать, что водитель - это не только потенциальный убийца, но и потенциальный зек, а также отец, сын, муж. Ситуация. Еду по пироговке. Впереди 2114, я за ней, по левой полосе. На светофоре горит зеленый. 2114 предчувствует, что тот пешеход,стоящий слева запланирует переходить дорогу на его красный. И точно. Мы оба оттормозились и казалось бы пешеход прошел уже, но нет он остановился и назад немного, чтоб задержать 2114, объяснив ей, что не стоит ехать на законный зеленый, махая при этом клешней, указывая на зебру и светофор, а то, что пешеход попер на красный, значит в порядке вещей. Я конечно обсигналил подлеца пожилого (40-50 лет) как следует и проорал ему пару ласковых. Вот урод, прям разозлил своей тупостью и порывом учить жизни, когда сам не прав. Просто обидно стало за водилу 2114, чуть в турьму человек не угодил из-за мудилы тупого У меня сегодня была аналогичная ситуация. Спускаюсь с моста по ул. Коммунистическая в сторону Свердлова, еду, как положено, на самый что ни на есть зеленый. И тут она, бабушка - божий одуванчик, и прямо под колеса норовит угодить. Встала посередине и материт меня. Показываю ей проходите реще. Высказалась и пошла. Думаю, ну хрен с ней, вроде затрудненное движение, двигаюсь 20-40 км/ч. А вот были бы сумерки, и скорость в пределах 55-60 - вполне могла оказаться и на капоте. И рассказывай потом гайцам, что не осёл. А дома семья ждет. П.с. я охереваю с ж/д моста. Невозможно просто. У кого есть идеи, как доехать из центра до 4-ой школы? На дорогу уходит практически час. Особенно бесит, что не могу в свой двор заехать из-за постоянного затора перед долбанным светофором около въезда в 30 регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 http://youtu.be/Zl1ax7zhHHo http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2301093 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 П.с. я охереваю с ж/д моста. Невозможно просто. У кого есть идеи, как доехать из центра до 4-ой школы? На дорогу уходит практически час. Особенно бесит, что не могу в свой двор заехать из-за постоянного затора перед долбанным светофором около въезда в 30 регион. Через Адмиралтейскую - Куйбышева (Гранд-Отель) - Селенского - Савушкина - 28-й Армии - переезд - Ботвина - Б.Алексеева - 4-я школа. В часы пик более менее разгруженный маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Через Адмиралтейскую - Куйбышева (Гранд-Отель) - Селенского - Савушкина - 28-й Армии - переезд - Ботвина - Б.Алексеева - 4-я школа. В часы пик более менее разгруженный маршрут. в промежуток с 18:30 до 19:00 на переезд лучше не соваться! закрыт ВСЕГДА! я там живу рядом, вечная история, заедешь в михайловский, накупишь вкусняшек, а потом сидишь, слюной давишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Да берите и ешьте, купили же. Вот если ДО Михайловского встрять, то хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Да берите и ешьте, купили же. Вот если ДО Михайловского встрять, то хуже я об этом решила умолчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Да берите и ешьте, купили же. Вот если ДО Михайловского встрять, то хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Да берите и ешьте, купили же. Вот если ДО Михайловского встрять, то хуже в соседних машинах тогда слюной изойдутся, они то еще не доехали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Ruler П.с. я охереваю с ж/д моста. Невозможно просто. У кого есть идеи, как доехать из центра до 4-ой школы? На дорогу уходит практически час. Особенно бесит, что не могу в свой двор заехать из-за постоянного затора перед долбанным светофором около въезда в 30 регион. Ж/Д путепровод — кольцо возле газпромовской заправки — кольцо у «Три Кота» — 30 регион — направо во двор :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 В свете последних событий и всеобщей возросшей религиозности, ходите по соседям в пробке, превращайте антифриз в вино, запаски в хлеб, накормите страждущих. В конце концов, поделитесь с ближним, подставьте вторую щёку, ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Ужин по вечерам теперь лучше брать с собой в машину? Дабы несчастных случаев чтобы не случилось по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Ужин по вечерам теперь лучше брать с собой в машину? Дабы несчастных случаев чтобы не случилось по пути. С таким успехом можно и жену/подругу с собой брать, чтобы наследника заделать после ужина, а то момент и проипать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Ужин по вечерам теперь лучше брать с собой в машину? Дабы несчастных случаев чтобы не случилось по пути. ага, и памперсы тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 в промежуток с 18:30 до 19:00 на переезд лучше не соваться! закрыт ВСЕГДА! Ну, не всегда. А если и закрыт, то минут на 5. Очередь образуется, но хотя там все едут нормально Ж/Д путепровод — кольцо возле газпромовской заправки — кольцо у «Три Кота» — 30 регион — направо во двор :-) Лучше уж машину оставить и пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 мне мой чёрт, весь моск пропикал, осторожно гололёд, осторожно гололёд, задолбал... надо ему рот скотчем заклееть и глаза завязать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 мне мой чёрт, весь моск пропикал, осторожно гололёд, осторожно гололёд, задолбал... надо ему рот скотчем заклееть и глаза завязать... такая же фигня, как от +3 до -3, так пищит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 король30рус А как определяет, что гололед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 король30рус А как определяет, что гололед? Разницу по движухе калес пасЁт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну, не всегда. А если и закрыт, то минут на 5. Очередь образуется, но хотя там все едут нормально Лучше уж машину оставить и пешком вот сколько я за 2 года руления в это время не ездила, всегда попадала! я живу сразу за переездом, мне эти минуты ожидания мучительны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Мой просто выводит надпись на зеркало, даже без движения. Видимо просто по датчику температуры в диапазоне около нуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 у меня от +4 начинает предупреждать. Только не то, что гололед. А о том, что гололедоопасная обстановка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 И у меня, начиная с +3 пишет: possible ICE roads возможное обледенение дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.