Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Ешё вопрос, транспортный налог всем во время пришёл? Мне до сих пор нет, зашла на сайт налоговой-там написано задолженности нет, и выставленных счетов тоже нет.. Просто сейчас налог с Волгограда идёт-может заблудился где.

Ешё вопрос, транспортный налог всем во время пришёл? Мне до сих пор нет, зашла на сайт налоговой-там написано задолженности нет, и выставленных счетов тоже нет.. Просто сейчас налог с Волгограда идёт-может заблудился где.

ко мне три года ничего не приходило, как продал сразу за все годы начислили и прислали :)

КИСУЛЬКА

Мне за прошлую машину пришел еще в сентябре, за пол года.

За нынешнюю - тоже пока нет, на сайте также пусто. Хотя извещение на налог на недвижимость пришло. Так что сайту верить нельзя.

ага... он просто падает и притворяется мёртвым!

зы. цука, смеются заразительно!!! :megalol:

Король какой-то впечатлительный.. Если в тебя при торможении сзади въедут - ты совсем перестанешь тормозить? :)

а и щя не торможу...

да и скорость у меня восновном больше тех кто с зади, даи если с зади ктото едет, то у меня несколько ступеней торможения, перваю резкая пугающая, вы там оттормаживаетесь, я откатываюсь и спокойно все останавливаемся, я в зеркала смотрю больше чем в перёд...

да и чаще наши полосы движения не совпадают, выж ездиете по бараньим тропам, а я или с права или с лева, за мной редко кто ездиет...

я обычно так зимой торможу.... сначала активно.... потом докатываюсь... так и себе спокойно, и остальные раньше педаль жмут...

На аэропортовской камера. Рядом с тойота центром, ловит тех ктов аэропорт летит))) машина спрятана вообще в кювете)))

Ilya007 очень круто, аж захватывает. Правда причем тут авто так и не понял :)

там два лисапеда было

а ведь потратили всего по 15 секунд!

еще бы сам себе памятник поставили б.

Вот, посмотри) тоже нарезка снятая на GoPro) тоже офигенный ролик.

умеют рекламу снимать!

Чтоб не плодить: Где-то в районе Латышевой говорят очень хороший автосервис есть? Не подскажите контакты/подъезды? Ну и отзывы о нем, хочу обратиться...Спасибо.

Сегодня на Латышева облава была,2 или 3 экипажа стояло-гонщиков,которые в город ехали тормозили. Я ехала 100, меня понтиак обогнал, остановился далеко впереди,смотрю- водитель вышел, девку за руль посадил. Пока они пересаживались, я их опять обгоняю. Еду дальше-уже ближе к спуску эта парочка мимо меня пролетела с радостными лицами, чуть притормозив перед поворотом. Уж не знаю где камера стояла, перед знаком,либо после, но эти два гонщика уже около машины полицаев терлись, и ещё машин 5 стояло таких же.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...