Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Вчера на переезде стоял со стороны 28-армии. По встречке к переезду стока машин набилось.

Чо самые умные, важные??? И пропустили их все, а куда деваться?? Иначе встречку перекроют.

Люди вообще не боятся, там же могут гайцы стоять? Тогда сразу лишение вроде, если по встречке возле переезда херачишь? Или я не прав?

Люди вообще не боятся, там же могут гайцы стоять? Тогда сразу лишение вроде, если по встречке возле переезда херачишь? Или я не прав?

Ну не сразу, они еще поторгуются. А у кого-то может вообще проездной есть.

kaban_

Зачем их пропускать? Пусть стоят на встречке, авось кто выйдет из запертых на своей полосе, в осциллограф заедет особо умному на встречке.

kaban_

Зачем их пропускать? Пусть стоят на встречке, авось кто выйдет из запертых на своей полосе, в осциллограф заедет особо умному на встречке.

да я то и не пустил одного, а вот остальные

как мост открыли на переезде вообще коллапс!! пару раз даже пришлось поужинать в пробке ибо домой заехать уже не успевала)))

Вчера джигит на 14-й на старом мосту перся в сторону Мосстроя на левой третьей (!!!) полосе! При этом реально мешал встречному потоку. В общем, доехал до первого встречного джипа. Вышли, все ему объяснили языками жестов. Надеюсь, что урок освоил

Вчера джигит на 14-й на старом мосту перся в сторону Мосстроя на левой третьей (!!!) полосе! При этом реально мешал встречному потоку. В общем, доехал до первого встречного джипа. Вышли, все ему объяснили языками жестов. Надеюсь, что урок освоил

Надеюсь понял. Больше бы таких джипов ))), а то кругом одни толерасты и покуисты.

недавно одного на мерсе "глазастом" с ростовскими номерами ездить учил вежливо. перед переездом на з-де Ленина около Лукойловской заправки, как всегда, самые умные объезжают поток справа, среди них был и этот мерс, обогонал дерзко так поток и щемится справа ко мне резко, напугать чтль решил, хз, я как ехал, так и еду, рулем не дергаю, короче рыпался, рыпался он, а сам видать очкует мерина закоцать, за это время вперед мало смотрит, дорога заканчивается на его правой полосе, бордюр начался, через который газелисты скачут, в общем прыгнул он через него и повис то ли порогом, то ли рычагом, газанул, соскочил и *опой еще раз об него же уеб*ся, остановился и стоит одупляет че ж эт он сделал то. а колонна как двигалась потихонечку, так и двигается мимо него, стоящего на обочине ))) ненавижу таких резких, понимаю, все мы когда-то спешим, попроси по-нормальному и пустят тебя

это как так? последствия лопнутого ремешка ГРМ или что

вроде как да ГРМ подвел))

особ доставили комменты механов)))

Вчера прошиваться ездили. Так мастер рассказал, приехали к нему на пьриоре крутой - прошей мол и отсечку нах долой. Ну что, хозяин барин, пока мастер провода крутил, один из друзей сел проверить есть ли отсечка.

Ремень при таких оборотах слез и ...

Теперь этот мастер всем говорит - отсечку проверяйте на дороге, отъехав от моего гаража.

Ну что тут сказать - ТАЗ гавно!!! :bang:

Вчера прошиваться ездили. Так мастер рассказал, приехали к нему на пьриоре крутой - прошей мол и отсечку нах долой. Ну что, хозяин барин, пока мастер провода крутил, один из друзей сел проверить есть ли отсечка.

Ремень при таких оборотах слез и ...

Теперь этот мастер всем говорит - отсечку проверяйте на дороге, отъехав от моего гаража.

Ну что тут сказать - ТАЗ гавно!!! :bang:

Руки гавно и разруха в головах.

Руки гавно и разруха в головах.

Дык мастера то предупреждали ведь!

Дебилов много на улице.

У кого то мозгов хватает кроме тачки чем себя увлечь, другие занимаются профессионально, а долбанные стритсракеры понатанируются, прямотоки навставляют и давай валить.)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...