Перейти к содержанию

Процессор Intel Pentium Dual-core E2180 S775.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

2.00Ghz/1024Kb/800

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...01&clid=502

Такой вот камушек с стандартным для сокета охлаждением (высокий радиатор с медной вставкой. )

Цена - 1600руб. Считаю нормально при том что Е2160 сейчас в столице 1900руб. стоит даже без охлаждения.

Небольшой тогр возможен.

Срочности ни какой нет, по тому не пишите что прямо сейчас за полцены.

Да, чуть не забыл. У меня ещё не продалось:

Видео ATI Radeon 9600 128 Мb AGP-350руб. и оперативка NCP 512Mb PC3200 - 350руб.

Ещё может продам HDD WD 250Gb SATA - Возможность продажи будет зависеть от предложенных денег, точнее от их количества).

Да как-то даже и незнаю. С одной стороны он не особо нужен а иногда думаю, пусть останется. Предлогайте а я подумаю.

Активнее господа, активнее! Предлогаем свои цены.

За 1250 взял бы. Мне тоже не к спеху, но хотелось бы собрать новую машину хотя бы за день до боя курантов...

Прошу иметь ставку ввиду. ;)

ЗЫ. Где произведен ЦП?

Прошу иметь ставку ввиду.
Ок! Может ещё что нужно? Может хард? Блок питания ещё есть Microlab 420Вт. - 500рэ. Продам если очень нужен будет, а нет так пусть лежит, он у меня один остался.

Такой вот вариант: БП и проц - 1750р, устроит?

ЗЫ. Где произведен ЦП?
SLABY MALAY

Точный возраст мне неизвестен. У меня он около двух месяцев. Подключил к своему компу, всё нормально. Если надо то Викторией прогоню.

Процессор и охлаждение к нему, в резерве до завтрашнего вечера. HDD в резерве до конца выходных.

Свободно:

Видео ATI Radeon 9600 128 Мb AGP-350руб. и оперативка NCP 512Mb PC3200 - 350руб.

Процессор и охлаждение проданы. На оперативку есть покупатель, её пока придержу. Видео: ATI Radeon 9600 128Mb AGP пока в продаже.

HDD только что уехал домой к новому хозяину.

Снижение цен на остатки: Видео ATI Radeon 9600 128Mb AGP - 300руб. При условии самовывоза с района з-д Ленина. Так-же возможно продам БП Microlab 420 Вт - 500р. Дешевле не отдам.

Rundel, что-то я не сообразил тебе предложить. Была она у меня с собой когда сегодня заглядывал к тебе.

Если на выходных не уйдёт то в понедельник привезу.

Видео ATI Radeon 9600 128Mb AGP - 300руб
На видео появился покупатель, возможно заберёт в среду.

Dimradio

Видео ушло? если нет, то резерв за мной. Возможно даже на з-д Ленина съезжу. Скинь координаты в личку.

И память тоже интересна...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...