Саlvin Crown Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Надо флэш-мобы проводить. например: понедельник - день тишины для Би. Вторник - для МТС, среда-.... и так далее. Рассылаем новость друзьям и выключаем трубы в знак протеста. Ну или меняем оператора... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Видимо, вы штатный сотрудник Штази Билайн. У меня серьёзный вопрос. Как отключить ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ: ОПОВЕЩЕНИЯ, ВСЕ ЛЕВЫЕ НЕЗАКАЗАННЫЕ МНОЮ УСЛУГИ, ВАШИ СМС, ОПРОСЫ от Билайн? В офис обращался письменно. Некоторое время не беспокоят, потом опять начинается, находишься где-то в другом часовом поясе, спишь, звонят. В роуминг. Тамошней местной ночью. Мы бы хотели задать вам несколько вопросов о сервисе и предложить услуги Билайн... Де-Билайн. Как СДЕЛАТЬ, кроме отключения от вас? А ещё говорят, что шмарц гумно, да это билайн гумно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 да все они созданы чтоб на нас заработать кто поспорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 По-меньшей мере шмарц не подключает всякие говно-услуги без моего ведома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 "у каждого свои недостатки" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 в далёком 2002 году C приходом билайна в Астрахань подключился к ним и до сих пор не меняю, хоть перепробовал всех позже пришедших.Эти религиозные войны со спорами, какой оператор лучше-хуже, вобщем-то ни о чём. Все они хороши пока телефон выключен Особый разговор о яйцах, более дерьмовую связь и сервис надо ещё поискать, но тут уж кому как. Меня, к примеру, совершенно не напрягают предложения оператора с предложениями всевозможных услуг, каждый зарабатывает как может. Достаточно раз в пол-месяца позвонить оператору Маше-Свете и спросить какие подключены услуги, если вдруг они подключились на автомате, попросить их похерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 ну да, согласен. почти. суппорт у Би отсутствует как таковой, то есть воооще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 C приходом билайна в Астрахань подключился к ним и до сих пор не меняю, хоть перепробовал всех позже пришедших.Эти религиозные войны со спорами, какой оператор лучше-хуже, вобщем-то ниочём. Все они хороши пока телефон выключен Особый разговор о яйцах, более дерьмовую связь и сервис надо ещё поискать, но тут уж кому как. Меня, к примеру, совершенно не напрягают предложения оператора с предложениями всевозможных услуг, каждый зарабатывает как может. Достаточно раз в пол-месяца позвонить оператору Маше-Свете и спросить какие подключены услуги, если вдруг они подключились на автомате попросить их похерить. ты неправ, ты клевещешь, МТС - лучший !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 МТС - лучший !!!!!!! Кому поп, а кому попадья. С поклонниками яйцеголовых спорить - себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Опять здесь сектанты толкают мифы о якобы качественной связи в БИ. Как то попробывал пользоваться - их фирменная фраза: "Извините связь прервалась.... " на каждом четвертом разговоре продолжительностью более 2минут независимо от того где ты находишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот истину глаголит человек !!!!!! У МТС никогда разговор не разрывается !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 А у шмарца тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 По-меньшей мере шмарц не подключает всякие говно-услуги без моего ведома прошлым летом СМАРТ, подключил точно такую же услугу "Прикол", но не на все номера, а через один. "Вам подключена услуга "Прикол", 2 недели бесп, затем 3р сутки, для отключения услуги прыгните вниз головой с третьего этажа итд" так что смартс, как и би, одинакого нае***ают, мегафон только идиотов ищет, кому свои ребусы впарить, а би и смарт делают идиотами всех, а потом смотрят, кто быстрее соскочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 так что смартс, как и би, одинакого нае***ают, мегафон только идиотов ищет, кому свои ребусы впарить, а би и смарт делают идиотами всех, а потом смотрят, кто быстрее соскочит. Ну судя по этой теме Смартс наё не так как Би) До меня такая услуга не дошла, может подключают тем, кто мало наговаривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Господа, немного не в тему, но вот интересная статья как ОПСоС заработал деньжат: http://romafrost.livejournal.com/700.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 "Вам подключена услуга "Прикол", 2 недели бесп, затем 3р сутки Ай-яй-яй! Не хорошо наговаривать. Стоит услуга 39 руб./мес., снимают примерно по 1,25 в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 А ещё говорят, что шмарц гумно, да это билайн гумно! У Смартса никаких преимуществ не вижу, кроме короткого народного номера 7х-xx-xx. Второй номер держу - Смартс. За эту народную любовь плачу абонплату ок. 80 р. в месяц. Недорого, но периодически деньги внезапно сливаются в абонплату и заканчиваются, а это немножко неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Блин, а у меня симка уже месяца три не включалась, тоже подключили..? Какой номер что бы отключить эту хрень. Хотя нах, пойду расторгну наверное договор, так дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Блин, а у меня симка уже месяца три не включалась, тоже подключили..? Какой номер что бы отключить эту хрень. Хотя нах, пойду расторгну наверное договор, так дешевле выйдет. ВЫБРОСЬ КАКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 у меня ни чего не подключили(((и у родителей тоже,и нескольким друзьям(((( че мне так не везет???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 у меня ни чего не подключили(((и у родителей тоже,и нескольким друзьям(((( че мне так не везет???))) А ты точно на билайне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 После звонка на 0550 и отключение услуги, приходит сообщение "Заказанная операция недоступна" и так 5 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misterdy Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 никак. переходи на МТС. Перейти на МТС? МТС Связь гав..о, наёбыва..т точно так же как и все. У Билайна хоть качество свЯзи во много лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 После звонка на 0550 и отключение услуги, приходит сообщение "Заказанная операция недоступна" и так 5 раз. А через 0611 выйти на оператора и отключить не пробовали? Заодно спросить что ещё подключено и если ненужно попросить отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.