batat Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Есть ли в нашем городе сервис чтоб сдать например свою коробку или рулевую и получить взамен уже отремонтированную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 В любом магазине. Сколько хочешь. Причем на любые модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 сашпалыч харош флудить... есть в нескольких местах, адреса точно не знаю всех, одно место знаю, на рождественской, приносиш им запчасть, плотиш 3,5 тыщи, а они тебе выписывают бумагу с которой ты потом идёш в магазин и выбираеш что взять новое, и там тебе говорят скока надо доплатить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Сначала 3.5 потом еще доплачивать? А за что же тогда эти первые деньги получают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Сначала 3.5 потом еще доплачивать? А за что же тогда эти первые деньги получают ? ну за осмотор, дефектовку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Есть такая гос программа - сдаёшь свою коробку, то бишь автомобиль, и получаешь сертификат на 50 тысяч, на покупку новой коробки, ящика, чемодана , ведра с болтами, и так далее. Всё остальное от лукавого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 На началовском шоссе напротив газовой заправки стоит жигуль, на нем типа реклама,про обмен б/у з/ч на новые и отремонтированные. И в 30-м регионе тоже недалеко от въезда мужичек на жигуле стоит, на капоте у него железяки всякие разложены,кажись тоже на обмен с доплатой берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 duke спасибо, буду иметь ввиду. Geen сдаешь свое ведро чтобы дали на покупку другого 50 тыс. А остальное? Вот кредит от лукавого. Если найду нужную мне резинку в коробку то коробка целиком может и не пригодится. Готовлю почву на худший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 batat А что за резинка то? Может у кого и завалялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Машина волга. Предыдущий хозяин поменял мост на неразрезной от 02 волги чтоб сохранить 14 диски. Вместе с ним была заменена и коробка. Так вот на этой коробке удлиннитель не цельно литой а с резиновой муфтой посередине. Кого не спрошу никто такого не видел. Полазил по каталогам + знакомый подсказал и выяснил что походу такие коробки типа усиленные ставили с форкамерным 402 двигателем. У меня рвется она. Пока катаюсь, но надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.