Перейти к содержанию

вот и пришла зима...

SancheZ

Рекомендуемые сообщения

Какой бензовоз, два раза там проезжал не видал.

Значит опять народ напридумывал страшилок. Я вот тоже подумал: это надо ведь умудриться перевернуть бензовоз. Ведь гололеда то еще нет. Хотя всякое в жизни бывает: и самолеты падают, и поезда сходят с рельс. Так думаю может и бензовоз на самом деле перевернулся :(

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Да вот и сейчас в наших региональных новостях сказали про аварии на Новом мосту, тяжелую дорожную обстановку, заторы, просьбу ГИБДД быть внимательными, переобуть авто в зимнюю резину, по возможности не использовать без надобности авто и т.д. С бензовозом - выдумка.

Типично русская ситуация: пока гром не грянет мужик не перекрестится. Раньше надо было думать, у меня все знакомые, кому машины жалко на предыдущих выходных переобулись. А лично мне пох у меня всесезонка, понижайка и полный привод :P

АГА видел я таких которые всеми четырьмя гребли и не могли стронуться на всеСУЗОНКЕ и с полным приводом на Кубанском мосту

А где у нас сейчас ЖЭКи, их уже как три года не мА.

tkokot

УК "ЖЭК-12" на ул Куликова 64. Это что ? Может дашь справку что его нет- а то по судам меня затаскали :)

ночью обещают мороз, представляете, что будет утром!

хватит дезориентировать, сами шоль наобещали? завтра будет жижа и дерьмо преять будет.

tkokot

УК "ЖЭК-12" на ул Куликова 64. Это что ? Может дашь справку что его нет- а то по судам меня затаскали :)

«ЖЭК № - 12» это название управляющей компании, к стати что не говори но эта одна из не многих в городе нормальных управляшек, знаю лично директора компании, нормальный парень. Если они тебя потащили в суд, считай твое дело гиблое. B):blink:

Вот ведь млять! Опять по вылазили нытики, у которых администрация, ЖЭКи, Баскунчак, все кто угодно виноват, кроме них самих!

Не надоело ?

Ну да, кто кроме них еще назначает непомерные коммунальные оплаты при низкой зарплате, которые они опять же сами себе назначили, верно? И кто еще кроме нытиков виноват, что все и без того малочисленные городские парки застроили супермаркетами. Нытики виноваты, что полгорода сдали боцмановской жене, а остальные полгорода - дагам. Ну и все такое прочее. Конечно, народ виноват. У нас всегда народ виноват, вот и заслуживает ту администрацию, которой достоин. Ты прав, Джиин.

Епить тебя в качель! Зарабатывайте больше, а не сидите на жопе попивая дешёвое пойло и ноя, как всё хреново.

Я сегодня, тоже, долго до дому добирался. Бензин кончился. Не знай, наверно дорога плохая.

Нет! Это происки Боженова! Слил у тебя весь бензин :D:D:D

Епить тебя в качель! Зарабатывайте больше, а не сидите на жопе попивая дешёвое пойло и ноя, как всё хреново.

А поныть, это самая удобная позиция. У меня на углу дома, такие собираются. У них одни разговоры, как плохо жить стало. Работы нет. Денег нет И.т. д. А к вечеру налопаются, так, что еле хрюкают.

Джин типичный мажор,что с ним спорить.Хотя сам попивает дешевое пойло.Кроме как других очернять-на этом форуме больше ничего не умеет.Завидует наверное..

Джин типичный мажор,что с ним спорить.Хотя сам попивает дешевое пойло.Кроме как других очернять-на этом форуме больше ничего не умеет.Завидует наверное..

Бзднул мимо!

Ни когда к мажорам не относился, всё что есть заработал сам руками и головой! И пойло дешёвое в баклажках, что некоторые считают пивом не пью :D

Хорош ребят членами мериться, то что бюджетники в большинстве своем получают копейки неоспоримый факт, был тут у нас один предприниматель который заявлял, что надо всех бюджетников на хрен разогнать, теперь пытается свой рейтинг поднять на шахматах.

А у нас уже третью неделю.. зима вот такая

И свинарь туда-же, подхрюкивает разным "работящим"... Свинарь, ты считаешь нормальным явлением, когда те, кто работает и производит живут впроголодь, а те, кто купи-продай живут припеваючи? Нет, только один вопрос. Потому что те кто не ноет и зарабатывает зарабатывает только перекупкой либо краденого либо отнятого либо купленного задешево живут как при коммунизме?

ЗЫ Местные буржуины активизировались. И мы хорошие честные работящие люди не останемся внакладе!

А давайте составим список буржуев форума, чтобы во время революции их можно было быстро схватить и утащить в застенки! Вот поглумимся!

[/quo

Я понял так, ты из тех, "честных, работящих", которые у меня на углу стоят. Так вот запомни, салага, я такой же работяга как и другие, но не такие как ты лентяи. И я не ною, как ты сейчас. Все тебе кто хорошо получает, ворует. Работать надо а не ныть. Тогда и жить будешь нормально. Но ты не когда не будешь, тебе проще поныть, да на судьбу попенять. А купи продаем я не когда небыл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...