SancheZ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 зима подкралась незаметно))))особенно ярко это почувствуют автомобилисты, после сегодняшнего дождя. я сейчас ехал через новый мост..хех...потратил на это 20 минут, т.к. ехать невозможно, дорога замёрзла буквально за 10-15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 незаметно для кого? кого ты имел ввиду? как для кого, для коммунальщиков которые ЗАБЫЛИ песочка набрать и мосты посыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Самое интересное ещё утром в новостях обещали гололёд. Я ещё подумал врут, ничего не предвещало... Видимо коммунальщики прогнозам тоже не верят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Как с работы добираться....Представляю какие очереди сейчас будут на шиномонтажках.Ребятки заработают как за год сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 а у нашей милиции сколько работы сейчас будет...чувствую не один десяток аварий будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня поехала ехала домой, 3 приличные аварии видела. У нас как только начинается идти снег или дождь,так сразу начинаются проблемы в городе, аварии,пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 город начинает потихоньку вставать в одну большую пробку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 город начинает потихоньку вставать в одну большую пробку... Да это Шей с Бож виноваты! всё надо всех нах сажать, Трамваи, трамвайчики! карусели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Типично русская ситуация: пока гром не грянет мужик не перекрестится. Раньше надо было думать, у меня все знакомые, кому машины жалко на предыдущих выходных переобулись. А лично мне пох у меня всесезонка, понижайка и полный привод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Да нормальные сейчас дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Да нормальные сейчас дороги Но узкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Но узкие Конечно узкие, когда два раздолбая на пример на одной прямой разъехаться не могут, да кто муже еще на летний резине многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Да нормальные сейчас дороги возможно проехать по новому мосту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 на дорогу я потратила сегодня 1,5 часа.аварии были на новом мосту яблочкова ж.д. вокзал..) везде обледенение а жкх даж не смотрит на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 на дорогу я потратила сегодня 1,5 часа.аварии были на новом мосту яблочкова ж.д. вокзал..) везде обледенение а жкх даж не смотрит на это) Да где обледенение, только большие мосты. И то пробки из за экономистов на резину нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 возможно проехать по новому мосту?Возможно. Правда скорость потока составляет не больше 40 км/ч, но не беда. Ехал примерно пол часа назад tkokot Обледенения особого не заметил, все растаило. Температура плюсовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Возможно. Правда скорость потока составляет не больше 40 км/ч, но не беда. Ехал примерно пол часа назад tkokot Обледенения особого не заметил, все растаило. Температура плюсовая. Да о чем я и говорю, лужи есть, а вот льда на дороге не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampir Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Да где обледенение, только большие мосты. И то пробки из за экономистов на резину нормальную. у мэрского как всегда виноваты резина и автовладельцы. Ты ещё напиши, что Баскунчак зажал соли для посыпания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 ЖЭКИ сегодня закрылись пораньше, короткий день! Какой там песочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 ЖЭКИ сегодня закрылись пораньше, короткий день! Какой там песочек... А где у нас сейчас ЖЭКи, их уже как три года не мА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 ну как там на улице?можно высовывать машине нос иль как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 пробки жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampir Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 А где у нас сейчас ЖЭКи, их уже как три года не мА. а у него только сегодня закрылись :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня должен был подъехать на встречу на Трусовскую сторону в районе кольца Мосстроя к 16-00. От областной администрации выехал в 15-30. Пробка от Лебединого озера и до Старого моста - просто жуть. На Набережной Приволжского затона 2 аварий (из-за них конечно тоже образовался затор). К Старому мосту подъехал лишь в 16-10. И позвонив человеку и сказав, что опаздываю, я предположил что минут через 10-20 до него доеду. На что он мне сказал: "Не стоит. Не дергайся. За 20 минут точно не доедешь. Поворачивай назад в город (у меня следующая встреча была в 17-00)". Жена мне сейчас говорит, что в общественном транспорте люди говорили, что якобы на Новом мосту перевернулся бензовоз и весь поток на Трусовскую сторону поехал через Старый мост. Вот из-за это и пробка. Кто нибудь знает про этот бензовоз или опять народ напридумывал? П.С. На автомобильных дорогах пока нормально, ездить можно спокойно. На мостах действиетльно небольшая наледь. Утром посмотрим что будет с температурой воздуха-исходя из этого и состояние дорог будет соответствующее. Но я пока дошел с гаража до дома (а обычно это минуты 3), потратил минут 10, т.к. по пути практически везде реальный каток. Так что если завтра на улице будет мороз, а на дороге будет каток, то без необходимости лучше не берите авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня должен был подъехать на встречу на Трусовскую сторону в районе кольца Мосстроя к 16-00. От областной администрации выехал в 15-30. Пробка от Лебединого озера и до Старого моста - просто жуть. На Набережной Приволжского затона 2 аварий (из-за них конечно тоже образовался затор). К Старому мосту подъехал лишь в 16-10. И позвонив человеку и сказав, что опаздываю, я предположил что минут через 10-20 до него доеду. На что он мне сказал: "Не стоит. Не дергайся. За 20 минут точно не доедешь. Поворачивай назад в город (у меня следующая встреча была в 17-00)". Жена мне сейчас говорит, что в общественном транспорте люди говорили, что якобы на Новом мосту перевернулся бензовоз и весь поток на Трусовскую сторону поехал через Старый мост. Вот из-за это и пробка. Кто нибудь знает про этот бензовоз или опять народ напридумывал? Какой бензовоз, два раза там проезжал не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.