Перейти к содержанию

Сигнала с автозапуском

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Собственно САБЖ.

Какая модель хорошая, где, почем могут установить сие чудо?

Думаю, в условиях зимы актуально :)

Плюс интересует блокировка КПП :)

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

Zusul

Я ставил 2 недели назад в Car&Men (НЕ РЕКЛАМА), сигнализация с автозапуском Centurion + блок доводки стекол на 4 стеклоподъемника + демонтаж старой сигнализации, вышло в 12500 руб., сделали качественно, я доволен

А с гарантии не слетит?

Это меня уже беспокоит в последнюю очередь :) Что-то не верю я, что гарантия может что-то решить. А за контак спасибо. Но все равно буду рад разным мнениям :)

блок доводки стекол на 4 стеклоподъемника

То есть это та самая штука, которая при включении сигналки сама закрывает все окна?)

говорят с автозапуском машину легче угнать -это правда?на АКПП советую ставить механический замок , сбоку штырь втыкаешь и всё - задерживает профессионала на 1-1,5 часа от угона)

Собственно САБЖ.

Какая модель хорошая, где, почем могут установить сие чудо?

Думаю, в условиях зимы актуально :)

Пюс интересует блокировка КПП :)

89171828092 зовут саша,подскажет где лучше взять и ставит сам сигналки автозапуском,главное качественно

лучшая блокировка это на руль гарант

вот тут интересно стало, а как это чудо выглядит на механике? Зимой ставить на ручник как то не вариант, так как может и примёрзнуть. Получается, что только на скорость, ведь так? А на скорости автозавод как-то не то, мягко говорят :). Получается, что на механике эта вещь бесполезна (особенно если ещё и кондёра нет)?

Получается, что на механике эта вещь бесполезна (особенно если ещё и кондёра нет)?

на шериках есть защита от дурака (как и на других). Выходя программируется. Если авто на скорости - не получится. авто само проверяет - не глушит движок даже выдернув ключ. выключает движок сам он полс е захлопывания дверей. потом самопроверка - включает зажигание, проверка обхода. потом переход в ждущий режим.

у меня на пятнашке был Шерик-V .

ps насчет ручника - 4 года с АКПП - ручник всегда. до этого на пятнашке тоже ручник работал и вытягивал на стоянке. не клинил. просто перед стоянкой нужно после проезда луж и снега - торомозить ручником для прогрева.

хотя на иномурке ничего не делаю - и ничего не беспокоит

говорят с автозапуском машину легче угнать -это правда?

да, правда, отдаёшь угонщику один из рубежей защиты, так как чип иммобилайзера встраивают в систему

Если захотят угнать машину, угонят с любой сигналкой, я поставил автозапуск чисто для того чтобы утром не прогревать (коробка автомат)

Zusul

Да именно эта штука закрывает стекла при постановке на сигнализацию (очень нужная вещь)

Да именно эта штука закрывает стекла при постановке на сигнализацию (очень нужная вещь)

у меня контроллер ЭСПД автоматом закрывает окна при переводе в положение выключено.

в АСС , зажигание и стартер = управа сохранена.

в Пятнашке делал на закрывание при вытаксивании ключа из замка - брал сигнал со светодиода, что освещает замок.

да, правда, отдаёшь угонщику один из рубежей защиты, так как чип иммобилайзера встраивают в систему

Точно. Иногда говорят прям запасной ключ под панелью прячут. Остается вору только заглушить сигналку шоб не шумела, обойти сигналку дополнительным жгутом проводов, свернуть замок, заводиться и ехать. На все про все 2 минуты. Блокировку КПП срезают так же лечинку замка и вытаскивают, это лишние 30 секунд. Но часто угонщики не берут эти проблемы себе потому что в городе полно машин и без этой заморочки. Но если на машину конкретный заказ, то не спасет вообще ни чего - рано или поздно она уйдет.

просто перед стоянкой нужно после проезда луж и снега - торомозить ручником для прогрева.

ещё один писатель фантаст, да если колодки примёрзнут их лехко с места сдёрнуть, поехал и все прошло, моментально хруснет и поедеш, обычно тросики примерзают, и вот тогда только волоком...

интересно сколько тебе надо ручник дрочить чтоб там всё прогрелось...

ещё один писатель фантаст, да если колодки примёрзнут их лехко с места сдёрнуть, поехал и все прошло, моментально хруснет и поедеш,

только сегодня читал про таких , что срывали надуру примерзшие колодки - вместе с накладками , что приводило к полной блокировке задних колес :(

а прогреть колодки - накладки и поверхность барабана - не очень долго и надо. энергии выделяется предостаточно.

ну не знаю как там можно сдернуть и че там хрустнет,но на работе пару раз волги и семеры примерзали зимуй на ручнике, так хрен их сдернули пока колодки не обстучали (стояли пару дней на ручнике) кувалдой)))даже с места не тронулись!

ну не знаю как там можно сдернуть и че там хрустнет,но на работе пару раз волги и семеры примерзали зимуй на ручнике, так хрен их сдернули пока колодки не обстучали (стояли пару дней на ручнике) кувалдой)))даже с места не тронулись!

проходили такое, самое страшное с барабанными тормозами получается, хр\н ты их сорвешь, спасительный чайник с кипятком прям на барабаны 2 минуты и поехал ток потом тормоз с газом давишь сушишь чтоб опять не примерзнуть (собственный опыт)

а вообще по авто запуску история со мной случилась был у меня лаврик 2000 года сигналка apc, работала исправно но одним утром с балкона нажал кнопку и зашел в квартиру попил кофе и вниз, подхожу к машине, а она молчит, ключ в замок, поворачиваю - тишина, стартер мертвый. сосед рядом заводился говорит - машина завелась а стартер все крутил, крутил минут 5. я в сервис отволок разобрали - стартер в труху, провод поплыл. две недели контрактник ждал - на 10 тыр попал. стартер поставил а на управляющее реле стартером реле времени вкорячил чтоб больше 20 сек не крутил - тюнинх так сказать от китайских глюков.

Друзья, давайте все же ближе по теме. Все, что касается автозапуска - интересно, а вот насчет замерзания ручников и тормозных колодок - нет (по крайней мере в рамках данной темы)

89171828092 зовут саша,подскажет где лучше взять и ставит сам сигналки автозапуском,главное качественно

семерку не нуно. пятая проверенная временем. можно выше брать... пятерка 5, а не V

только страховщики почему то считают шерхан самой легко вскрываемой. странные люди правда?

блок руля быстрее всего вскрывается из за его доступности.

Странные люди дают такие "профессиональные" советы.

к официалам точно ехать не нужно, я рекомендую Кар энд мэн, там тебя выслушают, скажешь им на какую сумму расчитываешь и исходя из неё подберут подходящий вариант

Zusul

Если специализированный центр будет ставить то с гарантии не должны снять, и отметку должны поставить в сервисной книжке, я думаю Car&Men - специализированный центр, по крайней мере ты можешь позвонить и узнать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...