Перейти к содержанию

ЧМ по футболу 2018

карбофос

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, пИпА сказал:

Вспомните хотя бы слова Варсонофия Оптинского о футболе.

хахаххахахах , а мы их слышали??? спроси

Вангую.

Франция / Бельгия = уверенная победа Франции. 

Англия / Хорватия  = затяжной матч ожидаю. Возможна ничья в основное время. 1:1 или 0:0 

3 часа назад, пИпА сказал:

Франция сильнее Хорватии и Бельгии.

Вы мыслите шаблонно,  брендами.  Бельгия раскатала Англию вторым составом. Франция сильна, но утверждать что на порядок сильнее Бельгии я бы не стал. Тем более что Франция будет играть так как удобно Бельгии.  А именно 1 номером. А уж треугольник де брюйне,  лукаку,  азар в принципе не может быть удобным. 

Только что, Серега Sukhar сказал:

Вы мыслите шаблонно,  брендами.  Бельгия раскатала Англию вторым составом. Франция сильна, но утверждать что на порядок сильнее Бельгии я бы не стал. Тем более что Франция будет играть так как удобно Бельгии.  А именно 1 номером. А уж треугольник де брюйне,  лукаку,  азар в принципе не может быть удобным.

Что-то не верится, что Бельгия способна стать чемпионом мира по футболу.

59 минут назад, пИпА сказал:

Что-то не верится, что Бельгия способна стать чемпионом мира по футболу.

Я же говорю. Пока мы грели у себя в голове шаблоны , у Бельгии подросло супер поколение. Притом что вместе они выдают такую мощную синергию, если бы им чуть больше повезло с сеткой , как Англии, э то очевидно финалист. Но последние 2 игры французов меня тоже впечатляют.

Хорватским болельщикам с форума привет!

Защитник сборной Хорватии Домагой Вида еще на одном видео выкрикнул «Слава Украине, Белград гори!". На записи спортсмен в футбольной форме пьет пиво. 

18 минут назад, охта сказал:

Защитник сборной Хорватии Домагой Вида еще на одном видео выкрикнул «Слава Украине, Белград гори!". На записи спортсмен в футбольной форме пьет пиво. 

А толку-то?

Орать что угодно можно.

6 минут назад, пИпА сказал:

А толку-то?

Орать что угодно можно.

Для меня лично когда какое то говно орет "Белград гори" тоже если бы он прокричал про мой город. 

4 минуты назад, охта сказал:

Для меня лично когда какое то говно орет "Белград гори" тоже если бы он прокричал про мой город. 

А можно грамотней писать? А то не совсем понятно, что Вы хотите донести...

Повторю: какая разница, что он там орет? Их миллионы таких, орущих. Время всё расставит на свои места.

А за сербов не безпокойтесь. Пройдет время - и они отвоюют все свои земли назад.

1 час назад, пИпА сказал:

А можно грамотней писать? А то не совсем понятно, что Вы хотите донести...

Повторю: какая разница, что он там орет? Их миллионы таких, орущих. Время всё расставит на свои места.

А за сербов не безпокойтесь. Пройдет время - и они отвоюют все свои земли назад.

Нет. В этом вся суть этих выкормышей - усташей. 

2 минуты назад, охта сказал:

Нет. В этом вся суть этих выкормышей - усташей. 

А Вы подождите немного, глядишь - и изменится ситуация.

Жалко конечно бельгийцев. Первый тайм прошел на пять с плюсом, во втором Франция конечно прибавила. Плюс удалось сожрать Де Брюйне. В конце конечно бельгийцы начали уже упрощать и рисковать, и чуть не нарвались на второй. В общем поздравляю Францию с чемпионством, ибо как бы не сыграла вторая пара полуфиналистов, французы их порвут.

Только что, Серега Sukhar сказал:

Жалко конечно бельгийцев. В общем поздравляю Францию с чемпионством, ибо как бы не сыграла вторая пара полуфиналистов, французы их порвут.

Знаешь, что самое печальное? Англия заберет кубок( Чуйка.

Только что, охта сказал:

Знаешь, что самое печальное? Англия заберет кубок( Чуйка.

Неее кишка у них тонка. Им вообще с сеткой повезло по сути. Такую Францию им не победить. Возможно даже счет будет неприличным.

6 минут назад, Серега Sukhar сказал:

Неее кишка у них тонка. Им вообще с сеткой повезло по сути. Такую Францию им не победить. Возможно даже счет будет неприличным.

Пари?)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...