Leks Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Smile я тож там учился год назад, на экзамене в школе так-же грузили, многие по несколько раз не сдавали, но на экзамене а гаи Юрий Алексеич многим помог конкретно, мне два вопроса подсказал =)) а по поводу бланков и всякой прочей бумажной мешуры тож-самое было в пятницу теория в гаиудачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Фу блин.. Меня учил папа... А права стоят 7 штук... Нет 18 - катайся не хочу.... Какие школы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 Leks как это подсказал? туда никого не пускают же =)) там один инспектор и 30 человек сдается будет он помогать, как же, жопу рвать будет: если много народу будет регулярно сдавать-пересдавать, его просто лицензии лишат, так что по сути школам не выгодно, что бы их ученики не сдавали теорию сдал с одной ошибкой, а вождения так и не дождался в два часа контора закрылась, типа перерыв вот дебилы.... на жаре столько простояли 20 человек с разных ушли домой злые как собаки... опять неделю ждать, блин народу было много, человек 60-70, по моим наблюдениям не сдали где-то треть смешно =)) не понимаю, как можно скатиться с эстакады =) Добавлено ([mergetime]1120836432[/mergetime]): DeepDeath 7 ты загнул че-то 5 - красная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 все отмучился =)) маршрут пришлось проехать почти целиком, потому что попались какие-то дауны: больше 50 метров никто проехать не смог причем последний даун сломал машину напрочь, а сдавать пришлось совсем на другой, а не на той, на которой все вождение проходило......... в результате два крестика за то что не создавал плавность движения площадку так ваще сдавать пришлось с полууничтоженным сцеплением ужас, экстремальные какие-то экзамены получились =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Smile Поздравляю. Как считаете, сколько теперь должно пройти времени до того момента, когда Вы уверенно сможете взять машину напрокат в каком-нибудь другом городе за рубежом? До появления чувства уверенности, то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Niels уверенности в вождении или материальной уверенности? =)) если первое, то сначала потренируюь на машине родителей =) потом свою куплю к концу осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 В вождении. Уверенности оказаться на авто в совершенно незнакомом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Niels потихоньку, по правой полосе, думаю сложностей не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Народ в районе АВТОГОРОДКА есть автошколы??? Подскажите плиз ищу 2 дня задолбался уже. Сказали мне что там есть автошкола и там хорошо учат, а где сами не знают... вот млин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.