Перейти к содержанию

С этого началась тема...

Rlog

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

артиллеристам автоматы доверяют?)))) а пальчик это чтобы видели, каким в носу ковыряют?

форма у кого то от Юдашкина, у кого то старая:) как часть твоя называется?

главное, чтобы форма от Бартеньева не была или от Зверева))))))

Rlog, молоток. Рад за тебя.

Вспоминаю сейчас армейку, слезами умиления утираюсь. Неприятное и забылось уже.

Вот ведь время золотое было, каждый день приключения, что будет завтра, где встретим рассвет и встретим ли, никто не знал.

короче, тема началась с того, что ТС продавал девайсы и собирался отправиться в армейку... сейчас отписался в своей старой теме, тема выросла из К-П и перенесена в Простые разговоры :)

Rlog, молоток. Рад за тебя.

Вспоминаю сейчас армейку, слезами умиления утираюсь. Неприятное и забылось уже.

Вот ведь время золотое было, каждый день приключения, что будет завтра, где встретим рассвет и встретим ли, никто не знал.

:rolleyes:  у меня ракетные войска и артиллерии... ещё мы относимся к войскам связи...

1 августа поедем на учения, где-то до сентября... буду почти постоянно и с начальником связи и командиром части... в основном моя задача настроить аппаратуру связи, проверка её работоспособности и быть на дежурстве с радиостанцией...  :ph34r:

сейчас используем вот такие Р-168 УН (рис.2)  за место Р-159 (рис. 1)

они маленькие, компактные, мало весят (полностью цифровое, а Р-159 полностью аналоговое) :rolleyes:

в форме от Юдашкина на много легце.. и стирать и в ней не жарко в степях и в горячих местах...  :)

post-15557-1310656061_thumb.jpg

post-15557-1310656081_thumb.jpg

:rolleyes:  у меня ракетные войска и артиллерии... ещё мы относимся к войскам связи...

...  :)

А чего тогда два калаша в руках на фото, тогда уж ракеты держал бы. Или вам их не выдают?

Хоррошая служба - в инете можно торчать. Мне бы так. А то все приходилось на Р-140 и на Р-409 работать в зной и стужу.

аж в армию захотелось пойти

какой за год рывок будет из пацана на мопеде в респектабельно владельца айти бизнеса :D:D:D

а без шуток - красавчег!

всё друзья я уезжаю в поля на 2.5 месяцев... эту тему я поднему когда я вернусь с полей или когда уже дома буду.... (за одно расскажу что там мы делали...)

• 2 months later...

тему ап.

наконец я приехал с учений

осталось до дома ровно 2

месяца. в полях было интересно каждый день тренировки налаживание связи, всегда на дежурстве 22 сентября пускали ракеты боевой машины 'смерч' видео показывали на 1 канале. 27 вышел наш приказ о новом пополнении , молодых перевели в слонов и сами стали дембелями.

вот может кого нибудь еще заинтересует вот эта аппаратура.

Продаю Осциллограф

универсальный с1-125 цена 100т.р

абсолютно новый и

запечатаный.

формуляр тоже к нему есть.

единственное что нет, в зипах

кабелей на него по количеству должно быть 3. вот описание полное и фото... elec.ru/market/

offer-9676259346.html

Продаю Осциллограф

универсальный с1-125 цена 100т.р

Друг, осцил конечно хороший, но цена его, мягко говоря о*уевшая!

Вот к пимеру, аж в два (!) раза дешевле.

http://www.priborm.ru/good2990.html?from=directa

простите с ценой да переборщил . Старая значит та расценка была. Так сами сколько дадите? В районе 25-30т.р?

Rlog вы еще кого-то в кого-то переводите)))) жесть, по определению вы не черпаки даже еще))) кто отслужил полгода тот молодой, он шестерит черпаку, черпак ходит под дедом, дед разменял полтора, он уважает дембеля, ясно))))

Эх, вот это действительно не смешно...

Но если я куплю у тебя мопед (представляешь себе майора на мопеде, в форме, с кейсом) надо мной же вся Астрахань ржать будет!

Ахахах!!!! Вототжог!!! +!!! Теме АП!!! :clap_1:

Миша777

да продал за 5т.р мопед

а осцилограф будет через 2 месяца... когда вернуся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...