scorcer Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 ну и собственно.... ))) всё, что есть работоспособного для таких систем, тоже можно предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 сокет 7 эт чет новое? или очень старое(775 или I7?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 то же непонятен топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Че непонятного просто Pentium это. P.S. Есть немного такого антиквариата. Тебе елку украшать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Есть такой:)166MHz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Че непонятного просто Pentium это. нууу вспомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makeda Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 блин а я из этого камня месяц назад брелок брату сделал((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 лучше K6-2 какой-нить найти, они до 500 мгц шли))) на правах АПа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 лучше K6-2 какой-нить найти, они до 500 мгц шли))) на правах АПа!До 550 даже (но это действительно редкая вещь), интел во всю выпускал Р-2, а AMD дальше наращивал частоту на старой платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 В качестве гуманитарной помощи нам отдали несколько древних процов. Сокет 2 там точно есть, а вот какой сокет у других - я хз. Посмотрю, уточню, если есть такой - отдам Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 всё, что есть работоспособного для таких систем, тоже можно предложить. А что, более конкретно, Вас ещё интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Может все-таки дождаться пояснения автора, что он имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 ух ты, какое оживление. Объясняю свою ситуацию. Благодаря господину crazybyte2005 - за что выражаю ему благодарность и огромную признательность - у меня есть кучка железа, которое по внешним признакам напоминает рабочую систему: там есть БП, мать, оперативка, видео. Но вот незадача - проц был не вставлен в мамку, а лежал рядом, и ножки у него сильно погнуты. несколько часов я пытался их разогнуть, но никак и никак.. нервы ни к черту... а потом я понял, что щас я его расхерачу об стену.... решил попросить проц у форумчан. Ребяты, я не знаю, руки у меня откуда надо, ножки вроде прямые у камня -а вот не лезет в сокет хоть умри. Могу предложить обмен, если у вас исключительно брелковое назначение для процессоров, или куплю по невысокой цене процессор, мать его за ноги. )) а еще там модули оперативки, на каждой стороне плашки по паре микрух, иденифицировать не удалось, но по моим умозаключениям, они где-то по 512 кб, то есть я являюсь обладателем машины с 8 мб памяти. Где-то так. А если повезет - там 32 метра, тогда уже ничего менять не буду. Но тем не менее, если есть у вас SIMM модули - так же можно обсудить вопрос. и напоследок банальная проблема - нет винта. я думаю, достаточно винта допустим на 40-200 мб. Предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 ух ты, какое оживление. Объясняю свою ситуацию. Благодаря господину crazybyte2005 - за что выражаю ему благодарность и огромную признательность - у меня есть кучка железа, которое по внешним признакам напоминает рабочую систему: там есть БП, мать, оперативка, видео. Но вот незадача - проц был не вставлен в мамку, а лежал рядом, и ножки у него сильно погнуты. несколько часов я пытался их разогнуть, но никак и никак.. нервы ни к черту... а потом я понял, что щас я его расхерачу об стену.... решил попросить проц у форумчан. Ребяты, я не знаю, руки у меня откуда надо, ножки вроде прямые у камня -а вот не лезет в сокет хоть умри. Могу предложить обмен, если у вас исключительно брелковое назначение для процессоров, или куплю по невысокой цене процессор, мать его за ноги. )) а еще там модули оперативки, на каждой стороне плашки по паре микрух, иденифицировать не удалось, но по моим умозаключениям, они где-то по 512 кб, то есть я являюсь обладателем машины с 8 мб памяти. Где-то так. А если повезет - там 32 метра, тогда уже ничего менять не буду. Но тем не менее, если есть у вас SIMM модули - так же можно обсудить вопрос. и напоследок банальная проблема - нет винта. я думаю, достаточно винта допустим на 40-200 мб. Предлагайте. Могу предложить проц AMD K-6-2 300mhz, память (поищу побольше планки), винт 10gb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Че непонятного просто Pentium это. P.S. Есть немного такого антиквариата. Тебе елку украшать? из картинки есть нижний 66мгц частотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Блин, где-то был пакет с такими процами, по ходу выкинул имеется кучка симов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=62564&hl= тут глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 пока некогда заниматься этими вещами, но вопрос пора ставит ребром. Подарите мне процессор плз!!! или продайте - а для этого надо указать частоту проца и желаемую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 процессор, я тебя жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 не знаю, кто был этот благородный дон - я забыл спросить его ник - но теперь у меня аж ДВА процессора! завтра буду проверять работоспособность. Выражаю признательность и респекты нашему форумчанину. Спасибо. камрады, очень скучаю по жесткому диску. Нужен, очень нужен хард ... бесплатно... или меняю, например, на 500 мл. Туборг грин. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Алексей, благодарю за 3 винта. Респект. Работает только один, и почему-то не при каждом включении... а системник с процессором сокет 7 так пока и не собирал... Неожиданно случился новый год. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.