Перейти к содержанию

Трудоустройство

Iriska

Рекомендуемые сообщения

Я работаю в фирме по трудоустройству. И пришла к такому выводу, что наши люди не хотят работать. Зато кричат на каждом углу, что у нас большая безработица!!! Мы хотим сидеть на месте, желательно часа три в день и при этом получать минимум 10000 руб.! Но позвольте, за эти деньги надо бы потрудиться!!!! Посмотрите на выходцев с азии, они вкалывают на наших же полях, стройках и не плачут! Для нас же это унизительная работа!

Так что, я считаю, что безработица - это следствие нашего сидения на заднице (извините за прямоту)!!!!

С этим надо что-то делать!!!!!!! :grrr:

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Iriska

По крайней мере, у нас не было ни одной заявки ниже 3000.

а Вам то как хоцца работать за 3000 ? учитывая, что у нас каждый второй имеет в\о ? почему енто так и необходимо ли - это уже другой вопрос.

Посмотрите на выходцев с азии, они вкалывают на наших же полях, стройках и не плачут! Для нас же это унизительная работа!

не унизительная, а низкооплачеваемая, скорее.

Интересно хотели чтобы Вы или ваши дети жили в бараке... питались неизвестно чем и работали с рассвета до заката ???

а не плачут - потому как от туда от куда они приехали еще хуже. всё познается в сравнении...

Iriska

абсолютно права. Молодежь за зарплату меньше 5000 жопой не пошевелит, причем нихрена не умеет , его же и учат в процессе и все равно не хочет.

Хочется пожелать отличного будущего :) Таким.

satol

согласен. В/о полное дерьмо сейчас. Система т. о. построена что впереди не умные, а последовательные

устроилась на работу июль/август, ибо просто сойду с ума дома от безделья.

Iriska а как Вам понравится работать врачём, каждый день, 6 часов, отвечать за больных, и получать за это 2000 рублей? (две тысячи) :D

а я ни разу на временную работу не устраивался...

Iriska ты права на все 100%

я вот предлагаю работу в офисе за приличные деньги и работать нужно по 3-6 часов в день. и ведь почти ни кто не хочет :)

ROCK

а как Вам понравится работать врачём, каждый день, 6 часов, отвечать за больных, и получать за это 2000 рублей?
Но люди отчего-то продолжают работать же? Значит, либо йобнутые, либо что-то их привлекает помимо 2000 рублей.

Кстати работать за 3 тыщи - очень мало. А насчет престижности работы. Тут вопрос вообще интересный. Вот помню работал я раньше в офисе в фирме компьютерной менеджером. О, как круто, престижно з\п 2-3 тыщи, в зависимости скоко продашь. А сейчас я торгую на базаре. Непрестижно, зато выгодно.

user

а что будешь делать когда базары прикроют?

Niels

работают те кто полностью отдают себя работе, те кто любят и понимают, что если не они, то кто?

А сколько бухгалтеров развелось........ Причем на работу требуются только с опытом работы, а те кто только отучился, что делать? Вот и маются бедные.......... Я считаю, что надо каждый раз в СМИ оповещать какие специалисты требуются в данный момент, а то этих юристов и бухгалтеров развелось............ Рынок ими перенасыщен............

mr.Faster

разозлили меня твои слова...

для меня в 17 лет было проблемно куда-то устроиться и .... устроИЛ меня друг сторожем...

кого епёт мне пох...

Iriska

Работа + учёба = Жопа

Хорошая работа + учёба =

особенно учитывая, как это самое в/о получается

Есть люди, которые совмещают продуктивно и то и то...

Я уверен, что все мои друзья, которые на данный момент не рабтоают на летний сезон устроится...

может вы общаетесь не с теми людьми или видите только плохое?

В свое время я одновременно училась (очно) и работала, причем многие с моей группы так делали. Это зависит от самого человека, хочет ли он сидеть на шеи у родителей или хочет зарабатывать сам...........

Niels

Но люди отчего-то продолжают работать же? Значит, либо йобнутые, либо что-то их привлекает помимо 2000 рублей
проще всего сказать, что люди еб@нутые, а понять, что эта работа их призвание, что она им, не смотря на низкую з/п, нравится, никак не можешь???

у меня жена друга работает в поликлинике, получает эти 2 штуки (бюджетница),

жена моя работает в московском театре ассистентом режиссера и получает не больше 4-х тысяч РУБЛЕЙ... (культурная бюджетница)

И что теперь, все должны бросить работу, где низкая з/п и бежать куда глаза глядят??? Кто же тогда займет их место??? ТЫ???

Как хорошо мы умеем охаивать других, не поняв суть их дела....

Жалко мне Вас, тов. Ниелс!

Сейчас наоборот рвутся на эти 3000, лишь бы в бюджетную организацию. А эти частники, что делают.... дают зарплату в конвертах........ На что жить в старости будете?

Iriska вот так и будем, сейчас живем на мои деньги, а в старости на ее будем жить :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...