Перейти к содержанию

Куплю резину R15 зимнюю

Маришка

Рекомендуемые сообщения

Куплю резину, зимнюю, импортную, R15, 195/60, 195/65, 205/55, 185/65, 185/60, бу, в хор.сост., рассмотрю варианты на любых штампованных дисках, нужна именно резина. В пределах 8000 рублей.

Куплю резину, зимнюю, импортную, R15, 195/60, 195/65, 205/55, 185/65, 185/60, бу, в хор.сост., рассмотрю варианты на любых штампованных дисках, нужна именно резина. В пределах 8000 рублей.

Маришка, если тебе нужна только резина, то можно новую купить за 9000-10000 комплект, а уж штамповки можно рублей по 200-300 купить за штуку. Лучше поднакопи чуток и купи нормальную резину

Подскажи, какую же новую резину можно купить за 10000 за комплект?

Ну направление тебе дали, съездей в 700 шин, что-нибудь они тебе подберут там

Спасибо! Мне больше всего вот эта понравилась KUMHO

I'zen Wis KW19 195/60 R15 88T.

Ну вот видишь, все оказывается не так уж и плохо. С вас пузырек!!! :)

Маришка

21ую бери

или

есть 195\65\15 gislavet шипы яля липучка.. на штамповках.. цена за все 10000 руб... резина практически новая

Если штампа нет,лучше 2ой вариант.

А разболтовка штампа какая?

4*100, на тойоту. Да, буду брать новую, но не 21 ую, она же шипованная, а ты сам говорил в одном из форумов, что шиповка не для нас!

4*100, на тойоту. Да, буду брать новую, но не 21 ую, она же шипованная, а ты сам говорил в одном из форумов, что шиповка не для нас!

Ты еще не купила резину? При покупке не забудь главыне правила выбора резина, обязательно потяни за ворс любой на шине, он должен вытянуться в 2,5 раза и отпусти после этого и он должен вернуться в исходное состояние за 1 сек, если порвался, то резина плохая. Обязательно смотри штамп производства и дату выпуска резина, резина старше 5 лет уже плохая. Внутри проведи рукой, если чувствуешь тальк - это хорошо. Смотри внимательно по бокам или еще где, должен быть цвет нанесен. Красный - это хорошо, желтый-это нарушение состава каучуковой смеси, зеленый - брак.

Маришка

http://www.tyresplus.ru/zimnie-shini/kumho/kw21/ Не заметил шипов.

http://www.master-shin.ru/brand_shina_detail.php?id=203 - не дорогая отличная резина

У кумхи № чем выше,тем резина позже вышла.Т.е. желательно брать поновее чтобы с производства не сняли )

Подкопи 2к и возьми кумхо.

skull.skull

Я бы сказал не имеет смысла брать резину старше 2х-3х лет.И забыл еще кое что посмотреть дату выхода модели,как правило 1 модель выпускается не более 5 лет

Ой! Огромное вам спасибо!!! Нет резину пока не купила, отложила покупку на середину декабря, на машине этой все-равно пока не езжу! Спасибо! Прям столько полезных советов!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...