Перейти к содержанию

Отцовство

Dismay

Рекомендуемые сообщения

blind cat

Сумашедшая

Причем тут ум и поступки? Если девушка говорит, что пьёт таблетки, но на самом деле это не так? Или если порвался през, но она говорит, всё норм и отказывается от постинора? Это что ни на есть обман. Я бы послал на йух. От меня девушка родит только тогда, когда мы оба будем хотеть этого. Всё остальные пойдут найух.

tkokot

Решение суда на предмет выяснения отцовства оспорить?
Надо сначала доказать, что это мой ребенок

Далее, я живу в полне реальном мире, но, к сожалению, этот мир состоит по большей части из идиотов.

• Ответов 171
  • Created
  • Последний ответ

Даже если ты просто проигнорируешь суд, т.е. элементарно не придешь и пошлешь всех на юг, суд вынесет заочное решение. B)

blind cat

Сумашедшая

Причем тут ум и поступки? Если девушка говорит, что пьёт таблетки, но на самом деле это не так? Или если порвался през, но она говорит, всё норм и отказывается от постинора? Это что ни на есть обман. Я бы послал на йух. От меня девушка родит только тогда, когда мы оба будем хотеть этого. Всё остальные пойдут найух.

tkokot

Зачем, зачем идти на такой обман, мальчики не льстите себе)))) Если девушка просто захотела от этого человека ребенка , то поверь она никогда не будет тыкать непутевого папашу носом.

Доказать кому че доказывать, то???? , блин,пост у тебя какой то грязный получился , охота пойти руки помыть, доказчик хренов... о ребенке речь , не о кутенке, и пофиг какой он желанный или нет.

Или если порвался през, но она говорит, всё норм и отказывается от постинора?

легко сказать. постинор - вещь весьма опасная.

Dismay

Может ли она в принудительном порядке заставить принять отцовство? Если да то как этого избежать?

никак не избежать. в этом случае закон полностью на стороне женщины. и по закону ты должен будешь содержать ребенка (если, конечно, она докажет, что ребенок от тебя) до его, либо совершеннолетия, либо до признания его эмансипированным (т.е. если его признают дееспособным раньше 18-ти лет).

А меня вот муж обманул, ему в первом браке на протяжении десяти лет ставили диагноз ленивых спермотазойдов . Говорил что ни чего не будет. А теперь этот ленивый пытается мне ребрышки внутри посчитать. Срочно иду в суд доказывать что меня нагло обманули бедную несчастную))) А по теме может девушке вашей кто даст форум почитать,она тогда сама какать рядом не сядет.

Даже если ты просто проигнорируешь суд, т.е. элементарно не придешь и пошлешь всех на юг, суд вынесет заочное решение

на основании чего? Того, что нет моего анализа? Это бред, опять таки. Такое решение можно оспороить много раз.

Если девушка просто захотела от этого человека ребенка , то поверь она никогда не будет тыкать непутевого папашу носом.

а если "папаша" не хотел ребенка от этой девушки, это не обман? Вы чего-то гоните, мадам. Банальный пример. Мне от тебя не нужен ребенок, а тебе он нужден по ряду причин: возраст, желание удержать меня, финансовое благополучие и т.д. это не обман меня будет?

ребенке речь , не о кутенке, и пофиг какой он желанный или нет.
нежданный ребёнок хуже кутёнка. Я лучше кутёнка возьму, чем ребенка от хер знает какой девушки. Ребенок должен быть желаем обоими. Ты не понимаешь чтоли, что если я не хочу этого ребенка, а ты делаешь так что он появился, то это эгоизм? ЭГОИЗМ чистой воды. Т.е., ты не будешь считатться с моим мнением как с мнением "папаши" своего ребёнка? ТОгда нахер ты мне нужна? Ответь на эти вопросы.

легко сказать. постинор - вещь весьма опасная.

да ну бросьте. Аборт гораздо опаснее.

ЗЫ. Повторяю, я не против "случайного" ребенка, но только если он будет от любимой. Все остальные пойдут лесом и ни копейки от меня не получит. Кто хочет проверить - велкам. ТОлько я на 100% уверен, что желающих проверить это не будет ни одной.

GREK

да ну бросьте. Аборт гораздо опаснее.

да нет же. гораздо опаснее рожать от таких, как ты, тебе подобных. таких, как ты вообще кастрировать надо.

нежданный ребёнок хуже кутёнка. Я лучше кутёнка возьму, чем ребенка от хер знает какой девушки

господи. вот смотришь на все это, и думаешь - а ведь кто-то таких, как грек, понарожал.

нежданный ребёнок хуже кутёнка. Я лучше кутёнка возьму, чем ребенка от хер знает какой девушки.

GREK - а зачем ты таких трахаешь? Тебе нормальные не дают? :lol: :lol:

Доброго времени суток!

У меня следующая неприятная ситуация девушка с которой я встречался некоторое время забеременела . Может ли она в принудительном порядке заставить принять отцовство? Если да то как этого избежать?

Здравствуйте!

Ситуация, однако. Разговаривайте с дамой..., Возможно, фантазирует?

Вероятно, не поймут меня здесь, но я против такого начала жизненного пути человека. Скорее всего, девушке этот ребёнок нужен примерно так же, как и его биологическому отцу.

Налицо испуг зачинателя новой жизни, не без усилий второй половины, видимо...

Да ну, разве так можно жизнь начинать: суды, экспертизы, алименты или брак по залёту (лучше?)... прям, зло на вас берёт, молодёжь. :bash:

GREK

Отцовство доказывается элементарно. Если добровольно не стал сдавать анализы, суд автоматически решает исход дела в пользу матери. Информация достоверная 100%. Только недавно одного знакомого так "осчастливили", теперь до 18 лет будет отчислять денюшку ребетенку. Анализ обошелся в 20 тыс. р.

А тут у некоторых как хрен встает так мозги отключаются.

Согласен. У некоторых моих знакомых на этой почве столько проблем всяких было. Парни, включайте мозги. За удовольствие всегда приходится платить. Иногда дорого.

на основании чего? Того, что нет моего анализа? Это бред, опять таки. Такое решение можно оспороить много раз.

а если "папаша" не хотел ребенка от этой девушки, это не обман? Вы чего-то гоните, мадам. Банальный пример. Мне от тебя не нужен ребенок, а тебе он нужден по ряду причин: возраст, желание удержать меня, финансовое благополучие и т.д. это не обман меня будет?

нежданный ребёнок хуже кутёнка. Я лучше кутёнка возьму, чем ребенка от хер знает какой девушки. Ребенок должен быть желаем обоими. Ты не понимаешь чтоли, что если я не хочу этого ребенка, а ты делаешь так что он появился, то это эгоизм? ЭГОИЗМ чистой воды. Т.е., ты не будешь считатться с моим мнением как с мнением "папаши" своего ребёнка? ТОгда нахер ты мне нужна? Ответь на эти вопросы.

Дорогуша читай между строк, чтоли, ни кто нее говорит что если женщина обманула, что это хорошо, значит дура она, но и отмазоны дорогие мои не хер выдумывать, а отвечать НАДО за свои поступки. Еще раз для особо одаренных. Вас где надо хер обедешь во круг пальца, а тут такие бедненькие несчастные, обманула, ребеночком тыкает.

P.S. Собаку не бери тебе быстро все надоедает, умрет с голоду))))

да нет же. гораздо опаснее рожать от таких, как ты, тебе подобных. таких, как ты вообще кастрировать надо.

Девушка, если вы не поняли о чем речь, не нужно выставлять своё хамство и недальновидность на показ. Кастрируйте своего кота, ага? Если вы не понимаете, что я говорю о том, что я не против ребенка, но по обоюдному желанию, вы глупа. Ребёнок, полученный путём обмана меня от нелюбимой девушки - это травма на всю жизнь для 5!!! человек: ребёнка (само собой), другой девушки и другого парня, с которыми могли бы быть счастливы я и эта девушка. Правильная мысль, зачем рожать ради факта родства, когда можно родить по желанию? Вы и этого не понимаете?

господи. вот смотришь на все это, и думаешь - а ведь кто-то таких, как грек, понарожал.

Уж поверьте, мои родители достойные люди. Вы ничерта не понимаете, но мните себя минимум Жанной Дарк. Это идиотизм, вчитайтесь ещё раз в написанное, если что-то непонятно, переспросите, а не несите ересь. А вот вы сами уверены, что желанным ребенком были? Мне было бы херово жить с мыслью "Бля, сынок, мы тебя не хотели, но ты получился". Вы все эгоисты, просто напросто, а я думаю о девушке и о ребёнке.

GREK - а зачем ты таких трахаешь? Тебе нормальные не дают?

А кто сказал, что нормальные не могут так поступить? Причины могут быть разные, я писал выше.

Дааааа, не перевелась еще земля русская тряпками-мужиками.

Ещё один борец за правду? Я разве где-то сказал, что не признаю ребёнка, если он будет от любимой девушки? Я говорил, что не признаю ребёнка, который будет получен от меня фактом обмана.

А тут у некоторых как хрен встает так мозги отключаются.
Знаете ли, никогда мозг не отключался. И вот именно в этом вся проблема. Никто не думает о том, что девушка может подставу учинить.

Сумашедшая

Дорогуша читай между строк, чтоли, ни кто нее говорит что если женщина обманула, что это хорошо, значит дура она, но и отмазоны дорогие мои не хер выдумывать, а отвечать НАДО за свои поступки.
Вы, простите, идиот? Если НАДО отвечать за свои поступки, то почему девушка не должна отвечать за факт обмана? Ты не понимаешь чтоли, что когда произошло зачатие случайно и когда путём обмана - это разные вещи. Неужели вы такие глупые, что не понимаете, о чём я пишу?

P.S. Собаку не бери тебе быстро все надоедает, умрет с голоду))))
Собаки лучше людей. Они всегда тебе рады и никогда не предадут. Поэтому с 97 года у меня уже вторая собака.

Сумашедшая

Вы, простите, идиот? Если НАДО отвечать за свои поступки, то почему девушка не должна отвечать за факт обмана? Ты не понимаешь чтоли, что когда произошло зачатие случайно и когда путём обмана - это разные вещи. Неужели вы такие глупые, что не понимаете, о чём я пишу?

Собаки лучше людей. Они всегда тебе рады и никогда не предадут. Поэтому с 97 года у меня уже вторая собака.

С первым высказыванием соглашусь, вы идиот!!!!))) Затем, ни где не писала, что должен отвечать только мужик за свои поступки. Неужели ты на столько туп, что не понимаешь, что путь обмана это только одна сторона и харе ее уже здесь гнуть)))

Вторая собака))) мммм... первая то с голода да?

Собаки лучше людей))) ржала.. Жаль что на твоем пути не встречались настоящие друзья. Есть друзья которые всегда тебе рады и никогда не предадут, жаль что мы их можем потерять (((((((((

С первым высказыванием соглашусь)))

С высказыванием "Ты идиот"? Очень здорово, что ты это осознала.

Затем, ни где не писала, что должен отвечать только мужик за свои поступки.
Вот только не надо отмазываться сейчас, ага. Ты тут на трёъ страницах трубила, что мол мужик-козёл, раз сделал, то отвечай. Это тупая бабская позиция. Ты даже соображать не хочешь.

Неужели ты на столько туп, что не понимаешь, что путь обмана это только одна сторона и харе ее уже здесь гнуть)))
блеать...это клиника. Доктора сюда, тут сумасшедшая. Объясняю ещё раз по буквам. Речь шла о том факте, когда зачатие ребенка произошло в тайне от отца. Т.е. на лицо корычстный умысел, это вроде как уже статья УК. Причем тут вторая сторона? ты о чем вообще? Сравни ситуацию когда происходит так "Дорогой, кажется презерватив порвался". "А, да и похер, чо". Потом девушка беременеет, а парень соскакивает. Это совершенно иная ситуация, которая даже не рассматривается. Мы говорили про ту ситуацию, когда девушка заведомо шла на обман.

Вторая собака))) мммм... первая то с голода да?

Убейся, тварь, об стену. Та собака была лучше, чем ты. Умерла она из-за ошибки врачей при операции.

Жаль что на твоем пути не встречались настоящие друзья. Есть друзья которые всегда тебе рады и никогда не предадут

Я сомневаюсь, что ты вообще знаешь, что такое дружба. Вы привыкли принимать за дружбу то, чего нет на самом деле, теша своё самолюбие. Люди глупы в своей массе, потому что не хотят заниматься своим развитием.

Вот только не надо отмазываться сейчас, ага. Ты тут на трёъ страницах трубила, что мол мужик-козёл, раз сделал, то отвечай. Это тупая бабская позиция. Ты даже соображать не хочешь.

блеать...это клиника. Доктора сюда, тут сумасшедшая. Объясняю ещё раз по буквам. Речь шла о том факте, когда зачатие ребенка произошло в тайне от отца. Т.е. на лицо корычстный умысел, это вроде как уже статья УК. Причем тут вторая сторона? ты о чем вообще? Сравни ситуацию когда происходит так "Дорогой, кажется презерватив порвался". "А, да и похер, чо". Потом девушка беременеет, а парень соскакивает. Это совершенно иная ситуация, которая даже не рассматривается. Мы говорили про ту ситуацию, когда девушка заведомо шла на обман.

Убейся, тварь, об стену. Та собака была лучше, чем ты. Умерла она из-за ошибки врачей при операции.

Я сомневаюсь, что ты вообще знаешь, что такое дружба. Вы привыкли принимать за дружбу то, чего нет на самом деле, теша своё самолюбие. Люди глупы в своей массе, потому что не хотят заниматься своим развитием.

Мальчик, убей врачей меня винить не хер.

Отвечают за ребенка оба, ненадо валить на то что вас бедненьких обманули и во всем она виновата. Мужик конечно козел, особенно в виде тебя, и речь о том что зачатие произошло втайне, нигде не велась, это ты сюда это приплел... Читай первый пост лучше.

А про дружбу не надо, что может сказать про нее чел, у которого собака лучше чем человек...

тьфу, блеать, это просто какой-то фееричный неадекват. У меня больше сил нет что-то доказыать, есди человек не понимает и даже не читает, чт оему пишут.

Сумашедшая, а в ситуации, когда девушка в тайне от своего любимого перестает пить противозачаточные таблетки, зная, что он пока не хочет детей, тоже будут виноваты оба?

тьфу, блеать, это просто какой-то фееричный неадекват. У меня больше сил нет что-то доказыать, есди человек не понимает и даже не читает, чт оему пишут.

не существует, походу, верного мнения, если оно не твое. аншлаг по тебе плачет))) настоящий мужик

Сумашедшая, а в ситуации, когда девушка в тайне от своего любимого перестает пить противозачаточные таблетки, зная, что он пока не хочет детей, тоже будут виноваты оба?

ну конешно это не честно по отношению ко второй половине, девочкам нужно думать не как привязать к себе мужчину, а как родить от адекватного.

P.S. В вопросе темы не было сказано, что баба спецом забеременела или случайно, тут мальчик хочет избежать ответственности, просто тупо избежать.

Сумашедшая, разговор в теме давно вышел за пределы поста ТС. О чем вам и пытались сказать выше :-)

Сумашедшая, разговор в теме давно вышел за пределы поста ТС. О чем вам и пытались сказать выше :-)

Почитайте все посты за пределы их вывел тока Грек. Мне не сказать пытались, а доказать. Вы еще Грека расцелуйте если вы заодно с муд@.... который привык поливать грязью девушек... и уходить от ответственности любыми способами.

Зачем, зачем идти на такой обман, мальчики не льстите себе)))) Если девушка просто захотела от этого человека ребенка , то поверь она никогда не будет тыкать непутевого папашу носом.

Доказать кому че доказывать, то???? , блин,пост у тебя какой то грязный получился , охота пойти руки помыть, доказчик хренов... о ребенке речь , не о кутенке, и пофиг какой он желанный или нет.

Ооо А тут вы девушка ой как не правы.

Две жизненные ситуации, произошедшие на моих глазах. 1) Лучший друг. 2) Сосед.

1) Познакомились, год провстречались, сыграли свадьбу, она забеременнела, уже подходит срок рожать - от нее прилетает ультиматум на 8-м месяце - я буду жить с мамой до рождения!!! Родила, после выхода из роддома ультиматум - первый месяц буду жить с мамой!!! А тебе (т.е. законному мужу) делать там нечего. Ну естественно скандал, чуть ли не силком муж забирает жену к себе в квартиру. Через неделю она сбегает, на звонки не отвечает, ребенку не подпускают ни жена ни теща. Все. Далее развод и т.д. Щас судятся чтоб просто видеть ребенка, не говоря об алиментах.

Я друга своего знаю с 1-го класса, он к девушкам относится чуть ли не как к божеству, внимание, подарки просто так и т.д.

2) Она приехала с ближнего зарубежья, они встречались, потом что то пошло наперекосяк - она сбежала обратно, в одну из бывших братских республик. Паренек переживал с месяц, потом поехал за ней. Оказывается - она беременна!!! И знала это когда сбегала, хотела все в тайне сохранить! А сосед мой в шоке после этого.

Щас он тут, она там, ждет ребенка. Соответственно алименты, и т.д. Насчет свиданий с ребенком не уверен.

Вот тебе и "не льстите"...

ПС. Да кстати,слава богу что у меня мозгов хватило сказать своей бывшей жене, что я в ближайшие два года не хочу чтоб у нас был ребенок. Сбежала. Типа "ну другого найду, отцы нужны только чтоб зачать и оплачивать. А выращу сама - вон мама если чо поможет".

П.П.С. А потом подумал... По теме то я ничего и не написал... (далее ИМХО) Если ты реально отец ребенка, и сбежал по причине зачатия - то вот таких "уклоненцев" не уважают нигде - должны же быть хоть какие то нормы морали. Ты не себя наказываешь, а свою девушку и ребенка. Другое дело если подруга скрыла и сбежала, если ей от тебя только деньги нужны, если общение с ребенком тебе не светит - тут решать тебе, безвинно страдает в таком положении только ребенок... Если ребенок не твой - держись руками, ногами, хвостом, зубами - не отдавай своего. А если есть сомнения в том что тебя обманывают, что есть предпосылки что ребенок будет лишним тому или другому родителю - лучше остановиться вовремя и скрепя сердце разбежаться. Хорошего из такой пары/семьи не получится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...